123

14 years ago

2

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ в Новом 2010 году!!!

borik
1 January 2010

123
22,7K
views
85
members
2,3K
alex32
6 June 2010

Понятно. Я просто думаю может и мы как нибудь намутим фокусировку нашей маленькой диаспорой. Можно продумать время чтобы и Саровские одноклубники подтянулись.
ASD1
6 June 2010

alex32
Да не вопрос, замутим.
Братьев-Ваганов позовем( заодно сахара попросим привезти из Сергача-говорят там по 10р/ кг )
alex32
6 June 2010

ASD1
А я про них забыл
Тогда нас набирается ой ой ой сколько
Hifish
7 June 2010

alex32
Из Арзамаса: Андрюха+папик, Роджер, Пэйн100, Новичок, Лезин, Хаммер - нас иной раз меньше набирается...
Андрюха
7 June 2010

Усе правильно, нас семеро. На прошлой неделе - в четвером собирались
rodger
7 June 2010

Андрюха™
когда уже хэтч то покажешь?)
Андрюха
7 June 2010

rodger
Када да када. приезжай да смотри
pain100
8 June 2010

Андрюха™
видел его вчера в зеркале заднего вида... аварийками ему помигал
alex52ru
12 June 2010

Привет!с Курит кто нибудь?
У нас ни кто не поехал на фестиваль "Рок над Волгой" в Самару?
Сам только вчера узнал вечером , а то с удовольствием скатался бы.
Сыграли основные рок коллектывы и Deep Purple.

тынц
Андрюха
12 June 2010

pain100
а он че? бросился догонять?
rodger
13 June 2010

все видели Андрюхина папика кроме меня)
ЗЫ Новичку ББФФ вчера в 10 утра...в районе вечного)
mik-nn
14 June 2010

1

Где-то в основной ветке что ли тему видел, кто до какой скорости разгонял свои авто, лень искать, сюда напишу. Вообщем ездил в Москва сити сегодня, на обратном пути на ровном продолжительном участке решил разогнать машинку (ехал один, машин попутных и встречных небыло, ДПС тоже ещё спали) получилось до 210 км/ч , при этом был ещё потенциал, но заканчивалась более или менее прямая дорога, и всётаки страх поборол чувство любопытства. После этого 140 км/ч казались ползком на пузе .
ASD1
14 June 2010

mik-nn
А на какой скорости(положение "палки") разгон осуществлял?
Vortex52
14 June 2010

mik-nn
У меня на двух сотнях ограничитель стоит, отключать не хочу - незачем Дальше ехать может, не предел, но его искать...движок жалко
Frion83
14 June 2010

mik-nn
ASD1
Vortex52

На моем 1.8 ограничитель по спидометру 205, набираеться на 5ой передаче, по тахометру 5800.
На 4ой ограничение по оборотам на 6000. Отсюда вывод -> потенциал есть
mik-nn
15 June 2010

ASD1
Я до набора скорости шёл где-то 130 км/ч
Frion83
Vortex52
Ограничитель оборотов двигателя есть, но он у меня не срабатывал, не знаю от чего зависит на заводе его настройка. Факт, что дорога была всё таки с небольшим уклоном видимо тоже свою роль сыграл.
А ещё я потом по навигатору посмотрел какая была скорость, на нём было 201 км/ч, я так понимаю это есть погрешность спидометра или это может быть неточность замера навигатора. Мне коллеги утверждают, что это погрешность спидометра, даже не знаю чему верить, буду копать тырнет, может чего накопаю
Квик
15 June 2010

Вообще у всех стандартных фокусов (кроме ст) максималка по паспорту меньше 200, а это значит, что больше можно набрать только по спидометру (он как раз врет в большую сторону всегда) или под горку ))
Hifish
15 June 2010

Квик
Больше можно набрать и после перепрошивки!
mik-nn
15 June 2010

Порылся в тырнете, пишут, что +10км/ч это нормальное отклонение показаний спидометра, и эта погрешность линейно увеличивается, чем больше скорость, тем больше погрешность.
Сделано с целью обезопасить народ.
Серый
15 June 2010

Скорость скорость,всё сиюмитно это а вот интересно когда пойдут номера серии Х---СМ,кто нибудь возьмёт себе цифры Джеймса Бонда 007 О насущном надо думать господа о насущном
Frion83
15 June 2010

mik-nn
Квик
Угумс, по нафигатору скорость показывал 196-197. Спидометр завышает
mik-nn
16 June 2010

Серый
Ну это для любителей вот этой вот цифирной красоты (007, 888, 666), я например спокойно отношусь к цифрам и буквам на н.з., по мне так, чем трудней номер запоминается тем лучше.
Андрюха
16 June 2010

максималку по паспорту всегда занижают на 10-15км
ROSSIGNOL
16 June 2010

Давно к вам не заходил.
От урагана ни кто не пострадал?!!!

Андрюха™
тебя вааще 100 лет не видел!!!
Серый
16 June 2010

ROSSIGNOL
А чё нам страдать,хуже чем есть нам уже не будет
Андрюха
16 June 2010

ROSSIGNOL
это точно

что нового? работу нашел? с интернетом?
CTaKaH
17 June 2010

Народ подскажите где можно подешевле затонировать машину
задний полукруг...
я тут полазил, поискал по форуму и партнеры итд, но может быть кто скажет в личку, где делал и во сколько встало
спасибо )
alex32
17 June 2010

Всем привет. Подумываю продавать своего лучшего друга и напарника "Федю" и взять что нибудь побольше и попроходимее.
Но вот не знаю сколько сейчас стоят они. Друзья одноклубники подскажите с ценой.

FF2 - черный седан 2007г (дорестайл)
Комплектация - Trend - 1.8
+ парктроник, омыватели фар, музыка 2-din
комплект зимней резины на дисках, сигнализация
Все ТО пройдены, один хозяин, в отличном состоянии (кое где имеются сколы от камешков)
Щиток приборов от рестайла.

Спасибо.
Foks599
17 June 2010

2

Хочу поделиться новостью, вместо сайбера на ГАЗе осенью собираются выпускать Шкоду Октавию, и ещё немцы прицениваются к плошадям для Фольцвагена Пассата. Сам работал на сборке Сайбера сократили в том году, друзья остались вот поделились новостями.
ASD1
17 June 2010

Foks599
Желание похвальное.
Да кто ж даст.
Под Октавию уже есть Калуга.
А Пассатами все салоны забиты-даже у нас в городе два салона торгуют( не берут ).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up