Понятно. Я просто думаю может и мы как нибудь намутим фокусировку нашей маленькой диаспорой. Можно продумать время чтобы и Саровские одноклубники подтянулись.
alex32Да не вопрос, замутим.
Братьев-Ваганов позовем( заодно сахара попросим привезти из Сергача-говорят там по 10р/ кг
)
ASD1А я про них забыл
Тогда нас набирается ой ой ой сколько
alex32
Из Арзамаса: Андрюха+папик, Роджер, Пэйн100, Новичок, Лезин, Хаммер - нас иной раз меньше набирается...
Андрюха
7 June 2010
Усе правильно, нас семеро. На прошлой неделе - в четвером собирались
Андрюха™
когда уже хэтч то покажешь?)
rodgerКада да када. приезжай да смотри
Андрюха™видел его вчера в зеркале заднего вида... аварийками ему помигал
Привет!с Курит кто нибудь?
У нас ни кто не поехал на фестиваль "Рок над Волгой" в Самару?
Сам только вчера узнал вечером
, а то с удовольствием скатался бы.
Сыграли основные рок коллектывы и Deep Purple.
тынц
pain100а он че? бросился догонять?
все видели Андрюхина папика кроме меня)
ЗЫ Новичку ББФФ вчера в 10 утра...в районе вечного)
Где-то в основной ветке что ли тему видел, кто до какой скорости разгонял свои авто, лень искать, сюда напишу. Вообщем ездил в Москва сити сегодня, на обратном пути на ровном продолжительном участке решил разогнать машинку (ехал один, машин попутных и встречных небыло, ДПС тоже ещё спали) получилось до 210 км/ч
, при этом был ещё потенциал, но заканчивалась более или менее прямая дорога, и всётаки страх поборол чувство любопытства. После этого 140 км/ч казались ползком на пузе
.
mik-nn
А на какой скорости(положение "палки") разгон осуществлял?
mik-nnУ меня на двух сотнях ограничитель стоит, отключать не хочу - незачем
Дальше ехать может, не предел, но его искать...движок жалко
mik-nnASD1Vortex52На моем 1.8 ограничитель по спидометру 205, набираеться на 5ой передаче, по тахометру 5800.
На 4ой ограничение по оборотам на 6000. Отсюда вывод -> потенциал есть
mik-nn
15 June 2010
ASD1
Я до набора скорости шёл где-то 130 км/ч
Frion83
Vortex52
Ограничитель оборотов двигателя есть, но он у меня не срабатывал, не знаю от чего зависит на заводе его настройка. Факт, что дорога была всё таки с небольшим уклоном видимо тоже свою роль сыграл.
А ещё я потом по навигатору посмотрел какая была скорость, на нём было 201 км/ч, я так понимаю это есть погрешность спидометра или это может быть неточность замера навигатора. Мне коллеги утверждают, что это погрешность спидометра, даже не знаю чему верить, буду копать тырнет, может чего накопаю
Вообще у всех стандартных фокусов (кроме ст) максималка по паспорту меньше 200, а это значит, что больше можно набрать только по спидометру (он как раз врет в большую сторону всегда) или под горку ))
КвикБольше можно набрать и после перепрошивки!
Порылся в тырнете, пишут, что +10км/ч это нормальное отклонение показаний спидометра, и эта погрешность линейно увеличивается, чем больше скорость, тем больше погрешность.
Сделано с целью обезопасить народ.
Скорость скорость,всё сиюмитно это
а вот интересно когда пойдут номера серии Х---СМ,кто нибудь возьмёт себе цифры Джеймса Бонда 007
О насущном надо думать господа о насущном
mik-nn
Квик
Угумс, по нафигатору скорость показывал 196-197. Спидометр завышает
Серый
Ну это для любителей вот этой вот цифирной красоты (007, 888, 666), я например спокойно отношусь к цифрам и буквам на н.з., по мне так, чем трудней номер запоминается тем лучше.
максималку по паспорту всегда занижают на 10-15км
Давно к вам не заходил.
От урагана ни кто не пострадал?!!!
Андрюха™
тебя вааще 100 лет не видел!!!
ROSSIGNOLА чё нам страдать,хуже чем есть нам уже не будет
Андрюха
16 June 2010
ROSSIGNOLэто точно
что нового? работу нашел? с интернетом?
Народ подскажите где можно подешевле затонировать машину
задний полукруг...
я тут полазил, поискал по форуму и партнеры итд, но может быть кто скажет в личку, где делал и во сколько встало
спасибо )
alex32
17 June 2010
Всем привет. Подумываю продавать своего лучшего друга и напарника "Федю" и взять что нибудь побольше и попроходимее.
Но вот не знаю сколько сейчас стоят они. Друзья одноклубники подскажите с ценой.
FF2 - черный седан 2007г (дорестайл)
Комплектация - Trend - 1.8
+ парктроник, омыватели фар, музыка 2-din
комплект зимней резины на дисках, сигнализация
Все ТО пройдены, один хозяин, в отличном состоянии (кое где имеются сколы от камешков)
Щиток приборов от рестайла.
Спасибо.
Хочу поделиться новостью, вместо сайбера на ГАЗе осенью собираются выпускать Шкоду Октавию, и ещё немцы прицениваются к плошадям для Фольцвагена Пассата. Сам работал на сборке Сайбера сократили в том году, друзья остались вот поделились новостями.
Foks599Желание похвальное.
Да кто ж даст.
Под Октавию уже есть Калуга.
А Пассатами все салоны забиты-даже у нас в городе два салона торгуют( не берут
).