А ты не забыл пристегнуться?!
HifishНу у меня и на баяне и без слуха получается играть
EdwardОстерегайся...
В эти выходные у вас будет СПЕЦРОТА
vagan292Фиг с ними
Вот в главной Курилке чел ссылку дал на интересный сайт посвященный войне.
Смотришь и мороз по коже
Война - как это было
Просмотрел...
Особенно задели фотки из лагерей...
Кстати в этот день победы в Н.Н. в параде впервые примет участие техника: танки Т-80 и БМП
Ваган:
|
vagan292, изнутри? |
Под вечер станет ещё теплее
народ! а че обозначает зеленый листик в сообщении? +10 эт я понял - рейтинг. а вот про листик не пойму!
sasha1356Зеленый листик - это значок, который появляется после того, как рейтинг достигнет 10-ти!
Посещение Нижегородской ветки не рАДУЕТ... Такое чувство, что у большинства отпуск с 1 мая продалжается...
А нам еще завтра работать
Но ничего, в пятницу ровно в 17.00 -
и
Добрый день, одноклубники!!!
Очень нужна помощь в голосовании за песню ко Дню Победы...
Нужно зарегестрироваться на www.neizvestniy-geniy.ru , войти во вкладку "музыка", выбрать музыкальный конкурс -"65 лет со дня Великой Победы", затем песню "Конец войне, ребята" и дать наивысший бал за неё.
Автор музыки этой песни и исполнитель - жена одноклубника !
Заранее всем спасибо!!!
-tushkan-То что автор жена одноклубника ещё не говорит о том,что надо голосовать за песню
Я вообще противник таких голосований,это не значит,что песня плохая,но там есть и гораздо лучше работы
СерыйСерег- никто со спутника за твоим голосованием следить не будет!
А проголосовать за жену одноклубника некоторые смогут из солидарности!
vagan292
13 May 2010
2
vagan292Общения не бросили,просто многие на праздники столько еды и бухла в себя засунули,что только только переваривать заканчивают
Серый:
|
vagan292 Общения не бросили,просто многие на праздники столько еды и бухла в себя засунули,что только только переваривать заканчивают |
Эт точно, что еды с напитками в избытке было
Но это не повод прогуливать
vagan292Так эт,из-за живота монитор не видать
надо ждать пока спадёт
Серый, хлавное, шоб из-за живота "зеркальной болезни" не было!