Frion83выкладывай тогда инфу в "Партнёрах клуба"
Жесовил, ты чаще захаживай...и обязательно найдешь собеседников для хорошего разговора
Ваган, брат вроде из "Ну погоди"???
Тока там писали прЮвет Волк)))
borikТебе тож удачных
Ау!!! кто где???
точно, сегодня ж "П-Ь-Я-Т-Н-И-Ц-А"
город спит...
ау...
есть кто живой?
или я - цитата "маленькая белая девочка с томом ядерной физики в 2 часа ночи гуляющая по городу"
trtrmitjaНе кричи- разбудишь!
Все к чистке заслонок готовятся!
Привет всем!
Вот такие штучки приобрёл
Ваган
По чём и где сие изделие брал.
Coin, в "Автоволге" замшевые по 490, полиэтиленовые - 370, но есть и не "ФЭСТ"...
Coin:
|
Ваган По чём и где сие изделие брал. |
цитата: |
Coin, в "Автоволге" замшевые по 490, полиэтиленовые - 370, но есть и не "ФЭСТ"... |
А я в РЕАЛе видел Фэстовские по 280 рублей(в комплекте без лямок), а с лямкой по 379 рублей
И подж...к - автокресло - 380 рублей.
vagan292, и чем ты хвалишься? мог бы племянницам сделать красивый подгон, и братана на бабки не подставлять...
А я такой девайс в 2008 г. купил за 180 руб. вместо кресла детского, тогда ещё редко где продавали такой, ну или мне не попадался на глаза. Сколько раз ГИБДД останавливали никто не придирался
.
mik-nn, вот я из-за этого и купил...хотя сделать самому, как 2 пальца об асфальт.
Ваган
vagan292
Спасибо, буденм искать.
Ребят а смысол вот этой кострукции, в распределение давления?
p.s. мне кажеться что возить ребенка на самом опасном месте в автомабиле всеравно не стоит...
Может и баян
Маленькое бумажное чудо
Жена нашла на просторах интернета. Распечатали, вырезали, склеили и вот оно счастье!
Видео прилагается
http://www.youtube.com/watch?v=bm7-NzI19XI
CTaKaH
20 April 2010
Romus1984помоему у них голова шивелиться
Romus1984цитата: |
Маленькое бумажное чудо |
Напоминает крокодила Гену
CTaKaHцитата: |
помоему у них голова шивелиться |
Тебе показалось
simax80просто позитива много получили от такой безделушки)))
сегодня пол отдела не могут ко мне попасть застревают на входе смотрят на дракошу и процессом его головокручения
Hifishа быть может ему приятно поговорить с "умным человеком"
(не ришился флудить там прямо)
CTaKaH:
|
Ребят а смысол вот этой кострукции, в распределение давления?
p.s. мне кажеться что возить ребенка на самом опасном месте в автомабиле всеравно не стоит... |
Если ты имеешь ввиду переднее сидение, то там никто и не собирается возить детей!
А смысл тот, что ремень проходит не по горлу ребёнка, а по плечу (кстати, на рисунках самой коробки это видно)...и ещё смысл, что сзади могут ехать 3 человека, потому как нет детского кресла, которое занимает пол заднего сиденья...и плюс это оффициальная ГОСТированная и сетифицированная фигня, т.е. ни копейки коррумпированным сотрудникам ГИБДД!
mik-nn
20 April 2010
Romus1984А теперь расскажи где макет дракончика взять. Ну или выложи его здесь, я дома тоже детей займу.
Хотя погуглил и нашёл.
mik-nn, ну тогда ты ссылочку выложи...
mik-nn:
|
Апскакал меня с сылками |
Интересно знать на каком драконе?
ВаганУже 3 штуки склеили. Дочь младше она принимает как есть, поворачивает голову и хорошо, а сын впал в ступор
, ему сложно понять перепетии работы мозга человека, и никак не поймёт почему она всё таки крутится