Ваган
Да у него запаска крепиться сзади на двух штырях,вот одним из них он мне чуть не продырявил бампер ну и пара мелких царапин
СерыйПипец он че му
к.
ща гайцы приедут скажут что ты поцкальзнулся
. Шутоко Серега
Серый, т.е. попал только на покраску?
Ваган
Там мятина глубиной 3-4мм в диаметре более пятирублевой монеты чуть ниже фары
Серый, ну радует хотя бы то, что не лопнул нигде...
Нижегородское гаи самое быстрое гаи России! Тем временем пошол третий час ожидания . . . . . .
Серый, ну типа того, что Российские поезда самые поездатые поезда в мире! Жди друган! А виновник как себя ведёт?
Серый
Как бы не пришили тебе что ты в него въехал...
Он отрицает вину?
Свидетели есть?
Запиши на диктофон его слова что он сдавал назад, только чтоб он диктофон не видел. Пока никто его не надоумил тебя виновником выставить...
СерыйКрепись Серега!!! И морально и психологически.
Мы следим за развитием событий.
Народ!!! Есть у кого-нибудь лампочка ближнего света на FF2 дорестайл??? Буду очень благодарен, если кто-нибудь мне её подарит.
KryzpoНесколько вАпросов.
1. А чем отличаются лампочки в рестайл от в дорестайл
2. И вооПче в другие машины
есличЁ Яндекс в картинках
Н7 :
http://images.yandex.ru/search?text=%D0%B0...amp;stype=image3. В связи с массовым исходом ксенона, чЁ даже лампы по 100 руб исчезли из магазинов
KryzpoЕсть одна, стандартная с завода, пробег около 60 т.км, сильно б/у но еще живая, лежит у меня про запас, заходи
Серый:
|
Стою на светофоре на Московском за нивой,вдруг тот сдает назад и бьет меня в бампер Теперь стою жду гайцев,приключений думаю теперь на весь вечер |
Смотри по-аккуратнее, а то гайцы с Московского погадать могут навязаться али в наперсточки развести
Чел вину не отрицает,сидим в гаи. Тем временем шла тридцатая минута ожидания вызова в кабинет. . . . . . . . .
Серый, ну чё? час прошёл...
Ну вот и добрались до дома вроде бы все нормально,коцнутое авто на стоянке,справка о дтп на руках. Тем временем водка с пивом нагрелись,а ужин остыл и душе не хотся праздника. . . . . . . .
Серый, всё будет путём! Не боись...
Ваган
Да вроде все путем, только путь то у каждого свой. Не смотря на мой сарказм и юмор,ой как не везет мне последнее время. Вроде убеждаешь себя,что могло быть и хуже,а иногда и спрашиваешь бога,что куда уж хуже?
Kryzpo, в любом нормальном автомагазине Н7 за рублей 50...
Андрюха™Ты не одинок.
Со мной такое тоже бывало.
И сейчас жду когда потерянный в начале зимы около дома комплект ключей вытает
Сегодня успел оформить все документы по старховке и сделать оценку,теперь буду ждать сколько славная компания Асоль заплатит
Серый, как ночь спал? Кошмары не одолевали?
ВаганДа я снотворного вечерком из бутылочки всосал
Kryzpo
23 March 2010
АлекС 52Vortex52ВаганСпасибо Вам=))
Просто что-то меня приглючило в тот вечер
вот и написал
Ребят, еще раз спасибо Вам
Ваган
Так ничего,жду какова сумма страховки будет