Мир Танков (World of Tanks)

12 years

73

Зацепило. posted image
Ссылка
Скрытый текст

Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.

Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.

posted image
У форд фокус клуба есть свой клан.

FFC
Настройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

posted image
Мой клан
AHAPX

Место для полезных ссылок.
Скрытый текст

Общее: http://www.mmorpg.su/video/game/322/

>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<
Скрытый текст

ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!posted image
Скрытый текст

Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
15 July 2010

Мир Танков (World of Tanks)
399K
views
231
members
9,9K
натюрлих
26 February 2012

ура я ГВ ТИГРА купил ))) такое ГЭ ... вэ)))
borodaII
26 February 2012

ZenS:

БараБас
цитата
и считаю что нам нужно брать хотя бы одну арту 7 левла она перезаряжается намного быстрее и дамаг у неё довольно не плохой!

арта 7-го уровня в абсолюте "ни о чем". нужна только 8-го. оптимальный вариант: 2 быстрых - Об.261, и 2 медленных - Гв. Тип Е, или Т92.

Зы: с понедельника я снова в строю возможно и сегодня вечером получится.

Вместо 2-х медленных можно и М40/М43 использовать, они закидывают хорошо за камушки. Урон у них меньше конечно по сравнению с Т92 (1800 против 2500) , но зато сведение быстрее. Скорострельность чуть выше - 1.78 против 1.47.

ЗЫ ждем

vampaire-lexxx:

Итересно почему мы проигрываем, уже который раз, когда на нас выезжает вражеская техника??? Такое впечатление, что до топ техники вкачались, а стрелять и вставать правильно к противнику такине научились... Обиндо, надо чаще собирать абсолютные роты, а то так и будем сливаться не по тактике а по всякой ерунде!!!

Мое ИМХО, что нужно в абсолютных ротах добиться уровня побед 10:0, а потом на ГК выезжать. Просто вкачать 10 лвл можно быстро, а вот побеждать на нем еще надо опыт иметь. Ошибок много: частые ошибки постановка танка боком к противнику, неиспользование естественных укрытий, неточная стрельба, нет групповой стрельбы по одной цели, при стрельбе помехи своей команде от не слаженных выездов из-за укрытий.
Только одной расстановкой техники и ожидания , что противник приедет и даст себя разобрать победы не добьешься.
Тактика боя "от арты" с тремя артами - ни о чем. Противник тоже знает места на карте в которых его тяжело достать и пользуется этим. Потом идет в наступление по двум - трем направлениям. От арты толку мало.

В трене нужно или разбиваться на равные группы и тупо биться 3 х 3, 6 х 6 и т.п..

Либо нужно составить команды: 2 СТ, 3-6ТТ, 2САУ, 1 ЛТ х 2 - итого 16 человек минимум плюс два командира. Выбрать карту, команды расходятся в мамбле по разным взводам и бьются. Командир(в бое не участвует) сидит на отдельной арте(СУ-26) или МС-1( сразу дохнет) сверху или прыгая по танкам своей команды наблюдает и дает советы.
натюрлих
26 February 2012

незнаю как на счет арты но я на гиви пантере набиваю около 2000 урона, даже если не фрагов нет я считаю это норм помошь! а если на тигре щас научусь катать то врядли от него толку не будет
Las9w
26 February 2012

натюрлих:

если на тигре щас научусь катать

Метеор с Андрюхой че т не научились походу
Старый Перечник
26 February 2012

цитата:
что нужно в абсолютных ротах добиться уровня побед 10:0,

Ну добиться счёта 10:0 это ещё не показатель, может нам 10 соперников лолов попадутся и мы их разорвём,
а в следующий раз один сильный соперник и первый бой мы сольём.
В первую очередь нужно добиться слаженности в команде!
Научится наконец то метить и бить по одной цели!
Ну катать почаще обсолюты набивать руку.

ЗЫ: на самом деле писать можно оч много, но нужно практиковаться!))
RedStar
26 February 2012

1

Я заметил, что количество проведенных боев сильно влияет на мастерство игры. И умение "танковать" приходит после 10 000 + боев. Редко когда у бойца с меньшим количеством проведенных поединков получается адекватно реагировать на изменения боевой обстановки. Да и рекомендую помимо ТТ, СТ качать арту, чтобы элементарно понимать где арта тебя достает а где нет. Только по 1 попаданию в тебя артиллерии возможно с точностью до квадрата определить местоположение арты противника.
ZenS
26 February 2012

натюрлих:

ура я ГВ ТИГРА купил ))) такое ГЭ ... вэ)))

Гв Тигр был хорош до последнего патча. в последнем патче, его понерфили, да и вентиляцию с него убрали.

borodaII:

Вместо 2-х медленных можно и М40/М43 использовать, они закидывают хорошо за камушки. Урон у них меньше конечно по сравнению с Т92 (1800 против 2500) , но зато сведение быстрее. Скорострельность чуть выше - 1.78 против 1.47

дело не только в уроне. сравни сплешь (радиус разлета осколков) у Т92 и М40/43.

ИМХО:
1. знание тактики - каждый должен знать свое место, где встать, как действовать.
2. инициатива, в разумных пределах. командир не всегда может за всем уследить.
3. стрельба по одной выделенной цели. залп 5 ИС-7, за раз сливает практически любой ТТ10. а это -1 ствол у противника.
4. ну и соответственно знать слабые места ТТ10.
vampaire-lexxx
26 February 2012

borodaII
Я о том и говорю, что вкачать мало... Надо чаще играть на топ технике!!! А собрать абсолют так это проблема, все начинают говорить про снятие опыта... Вспомни как ты меня сам убеждал что не важно на какой технике ис3 ис7 ... Так вот понимаешь что ЕСТЬ по ис7 большенство попадать не умеет

Нужно собирать абсолют, может я буду не прав или грубова-то скажу НАДО ПОДЕЛИТЬ КЛАНЫ, топ техника и песок, для того чтобы собираться просто.
Brodjaga
26 February 2012

будете роты абсолют собирать зовите:) хотя я пока редкий гость:)
Старый Перечник
26 February 2012

1

vampaire-lexxx
цитата:
Нужно собирать абсолют, может я буду не прав или грубова-то скажу НАДО ПОДЕЛИТЬ КЛАНЫ, топ техника и песок, для того чтобы собираться просто.

Поддержу, в клане 90+ человек, в мамбле максимум 30 собралось и то когда первая высадка у нас была, а так 15-20+ человек.
Где же все остальные? или народ вступет в клан потому что это типо круто?
Может я конечно не понимаю чего то...
Надо реально заняться разделением на песок и топ!
А взводами можно и разными кланами кататься!
Я думаю это справедливо будет, когда из песочнецы человек докачался до топа переводят в топ клан!
Обижаться здесь впринципе не на что, так как у кого нет топ техники всё ровно в высадках не участвуют.
А когда у них будет свой песок клан, так они там смогут ротами гонять, качать технику и набивать руку!
ИМХО
Brodjaga
26 February 2012

а за что RedStar
заминусили? абсолютно правильно все сказал...до 10к боев понимание будет только если вас с самого начала в клане натаскивают...а в рандоме да качаясь особо многому не научитесь
Старый Перечник
26 February 2012

Brodjaga:

будете роты абсолют собирать зовите:) хотя я пока редкий гость:)

Ты в мамблу по вечерам заходи лучше

Зы: по поводу RedStar поддержу
в рандоме вобще сложно чему то норм научиться так как балбесов через чур много!
Brodjaga
26 February 2012

БараБас
ну в рандоме мамбла без надобности , а если в роту приглас вижу - то конечно захожу.
Brodjaga
26 February 2012

кстати с мамблой на работе трабл : "неверный пароль зарегистрированного пользователя"...что за фигня?
Старый Перечник
26 February 2012

Сегодня будем собирать абсолют?
borodaII
26 February 2012

3

vampaire-lexxx:

borodaII
Я о том и говорю, что вкачать мало... Надо чаще играть на топ технике!!! А собрать абсолют так это проблема, все начинают говорить про снятие опыта... Вспомни как ты меня сам убеждал что не важно на какой технике ис3 ис7 ... Так вот понимаешь что ЕСТЬ по ис7 большенство попадать не умеет

Я еще не достиг полного совершенства в игре на ТТ, и я ...не играю на них в ротах. Один раз в роте все взяли те танки на которых нравиться играть и хорошо получается - получилась разношерстная команда, но мы выиграли бой - потому роту надо комплектовать по принципу кто на какой технике лучше играет, а не у кого ИС-7 есть - гоу.
Места пробития ИС-3 и ИС-7 примерно одни и те же ввиду схожести форм. Потому я и считаю что нет никакой разницы на чем тренироваться. Научишься ИС-3 разбирать один на один, то же на ИС-7 будет.
Опыт тоже надо снимать, потому как качать технику многим необходимо.

Кланы делить смысла нет, так как от этого ничего не измениться. От того что ты разделишь клан абсолют не соберется, как было 25-30 человек постоянно играющих, так и останется. Многие вступили в клан только для совместных покатушек, общения и фана и что их за это перекидывать в "песок". Часть играет без према, для кого-то цель выкачать все танки и уйти на другой проект. На ГК высаживаться была авантюра, один раз почти прокатило. Надеюсь все поняли , что без подготовки там делать нечего.
Играть на ГК без финансовых вливаний невозможно в принципе. Та же тренировка в клане вчера обошлась мне в -25000 за бой.
Проигрыш в роте на Т92 -20 - 50 тыс. серебра. Даже при победе - около нуля, а если золотом стрелять...Так же и на другой топовой технике.

ЗЫ Никаких захватов на ГК не планировалось изначально, желающих добиться успехов на ГК с удовольствием примут в других кланах для которых это главное. Вроде не грубо получилось, потому прошу не обижаться.

ZenS:

цитата (borodaII)

Вместо 2-х медленных можно и М40/М43 использовать, они закидывают хорошо за камушки. Урон у них меньше конечно по сравнению с Т92 (1800 против 2500) , но зато сведение быстрее. Скорострельность чуть выше - 1.78 против 1.47

дело не только в уроне. сравни сплешь (радиус разлета осколков) у Т92 и М40/43.

ИМХО:
1. знание тактики - каждый должен знать свое место, где встать, как действовать.
2. инициатива, в разумных пределах. командир не всегда может за всем уследить.
3. стрельба по одной выделенной цели. залп 5 ИС-7, за раз сливает практически любой ТТ10. а это -1 ствол у противника.
4. ну и соответственно знать слабые места ТТ10.

Они есть у меня обе, так что могу сравнивать. 2500+ боев только на арте.
Сплеш у М40/43 тоже не малый, только надо учитывать, что многие тяжи ставят подбой и толку от ОФ без попадания никакого, а именно попасть на Т92 сложнее.

по ИМХО согласен, только первые два пункта без двух других это запланированный слив.
Тот самый Нивовод
26 February 2012

Коллеги!
Кто писал, про замену сертификатов в Мамбле - ткните ссылку на то сообщение, плз.
Спасибо!
Старый Перечник
26 February 2012

цитата:
ЗЫ Никаких захватов на ГК не планировалось изначально, желающих добиться успехов на ГК с удовольствием примут в других кланах для которых это главное. Вроде не грубо получилось, потому прошу не обижаться.

Да соглашусь, изначально может и не планировалось ни каких захватов на ГК, но со временем, а скорее всего с первой высадкой народу понравилось и появилось желание воевать на ГК и возможно завладеть территорией!
И для выше написанного, желающие должны выйти из клана ФФК и найти себе другой клан? Бред!
Есть клан есть желающие! почему бы и не повоевать на ГК!
А про минусы за бой я считаю что это пустяки, и голдой ни кто не заставляет насильно стрелять, тут сугубо личное дело каждого!
Есть деньги купишь голду и будешь стрелять, нет на нет и суда нет!

А делиться на разные кланы надо для того чтобы было видно у кого есть топ техника а у кого нет, а не спрашивать у каждого!
как то так))
vampaire-lexxx
26 February 2012

Тот самый Нивовод:

Коллеги!
Кто писал, про замену сертификатов в Мамбле - ткните ссылку на то сообщение, плз.
Спасибо!

ЛОВИ ЕЩЕ РАЗ

цитата:
Если вам надо сохранить ваш текущий сертификат, то это делается в Менеджере сертификатов. (Настройка - менеджер сертификатов/Configure - Certificate Manager) и выбирается действие Экспортировать текущий сертификат/Export current certificate. Далее указывается место, куда вы хотите сохранить ваш сертификат и нажимаете кнопку готово/Finish. Всё. Ничего сложного, правда?
Импортировать сертификат в Mumble, так же легко. В том же Менеджере сертификатов/Certificate Manager нужно будет выбрать Импортировать Сертификат/Import a Certificate. И указать путь к вашему сертификату. В случае если вы генерировали ваш сертификат в Mumble, то он не защищен паролем, и вводить его вам не понадобится. Вот и вся операция.
borodaII
26 February 2012

цитата (БараБас)

Да соглашусь, изначально может и не планировалось ни каких захватов на ГК, но со временем, а скорее всего с первой высадкой народу понравилось и появилось желание воевать на ГК и возможно завладеть территорией!
И для выше написанного, желающие должны выйти из клана ФФК и найти себе другой клан? Бред!
Есть клан есть желающие! почему бы и не повоевать на ГК!
А про минусы за бой я считаю что это пустяки, и голдой ни кто не заставляет насильно стрелять, тут сугубо личное дело каждого!
Есть деньги купишь голду и будешь стрелять, нет на нет и суда нет!

А делиться на разные кланы надо для того чтобы было видно у кого есть топ техника а у кого нет, а не спрашивать у каждого!
как то так))

Чтобы полноценно воевать на ГК одного желания мало, нужно много времени уделять только этому процессу, стрелять голдой возить с собой золотые аптечки, автоматические огнетушители, доппайки не обязательно, но ими будут пользоваться противники...кроме того , что на их технике стоят все модули и экипажи прокачали все перки.
А еще нужно найти еще как минимум 20 таких же бойцов готовых воевать на ГК каждый день.

Чтобы узнать у кого какая техника, достаточно два раза кликнуть мышкой прямо в танках. Заодно узнать о стате и количествах побед на этой технике. Хотя те кто постоянно играют во взводах ( с половиной клана я во взводах точно играл), а не только заходят поиграть в ротах и на ГК, и так знают у кого что есть. Делить клан только для этого бред больший.
ZenS
26 February 2012

для нормального присутствия на ГК, необходимо каждый день быть в игре, как на работе. высадки это только начало. захватив территорию, нужно будет ее удерживать. а это еще, дополнительно к высадкам, + 2-3 боя на защиту каждый день на каждую провинцию. итого, практически неприрывные бои каждый вечер с 20:00 до 2:00, а иногда и дольше. + иногда бои пересекаются по времени. значит надо иметь как минимум 2 полноценных топ-роты.
многие смогут так играть? я это проходил в клане, почему-то больше не хочется...
Тот самый Нивовод
26 February 2012

vampaire-lexxx
Спасибо!

А теперь вопрос ко всем. Нужна помощь в следующем.
Некоторое время назад после запуска МАМБЛЫ и игры, исчезло всплывающее окно Мамбы поверх игры. Т.е я не вижу, КТО говорит в канале Мамблы во время игры.
Замещение - фильтр - только говорящие - все галки стоят.
Помогите, а то данный трабл ОЧЕНЬ серьезно напрягает в игре. ОСОБЕННО, когда командую.
Мамблу щас полностью переустановил - не помогло.
borodaII
26 February 2012

ZenS:

для нормального присутствия на ГК, необходимо каждый день быть в игре, как на работе. высадки это только начало. захватив территорию, нужно будет ее удерживать. а это еще, дополнительно к высадкам, + 2-3 боя на защиту каждый день на каждую провинцию. итого, практически неприрывные бои каждый вечер с 20:00 до 2:00, а иногда и дольше. + иногда бои пересекаются по времени. значит надо иметь как минимум 2 полноценных топ-роты.
многие смогут так играть? я это проходил в клане, почему-то больше не хочется...

Об этом и речь. Высадка на ГК ради того, чтобы помериться силами и дойти до 1/2 или даже финала - это одно, а захватывать провинции...
Кому хочется именно этого - куча кланов ждет новых бойцов, только не всех берут еще на высадки.
Las9w
26 February 2012

Тот самый Нивовод
почитай тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...BD%D0%BA%D0%B8/
vampaire-lexxx
26 February 2012

borodaII:

ZenS:

&nbsp;

Об этом и речь. Высадка на ГК ради того, чтобы помериться силами и дойти до 1/2 или даже финала - это одно, а захватывать провинции...
Кому хочется именно этого - куча кланов ждет новых бойцов, только не всех берут еще на высадки.

Да хотя бы до 1\2 финала дойти, это что плохо??? А если и захватил провинцию, то можно слить в чем проблема??? Мы дошли до того что и не можем пройти 1\32 ... Вот это круто, надо продолжать пробивать ис-3, дабы научиться играть на ТОП.

Егор понятно что на арте все равно
Старый Перечник
26 February 2012

borodaII:

ZenS:

&nbsp;

Я же не имел ввиду такое задротство!
Выше Лёха написал вот что я и имел ввиду))
Донец
26 February 2012

1

Согласен с borodaII на все 100%, в ротных выигрываем только у ополченцев, как только клан слив... какая уж тут ГК...
Почему это происходит: мое мнение - не сыгранность команды, те кто катают взводами сыгранные - а в роте их командир разделяет + связь во взводе она помогает, а в роте нельзя засорять эфир. Вот и получается не рота, а стадо немного дрессированное - знает одну команду "место". К чему все это- давайте больше ротами катать, состав всегда один и тот же практически - придет сыгранность придут и победы, а потом посмотрим...

P.S. конечно на ГК интереснее
RedStar
26 February 2012

Может пришлов время заняться наборой в "Мой Клан"
Brodjaga
26 February 2012

RedStar
а что? вы перестали сливаться на ГК и ездить кто куда?
Spawn {RUS}
26 February 2012

2

RedStar:

Может пришлов время заняться наборой в "Мой Клан"

провокация чувствуется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2