Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
ZenS: |
БараБас цитата и считаю что нам нужно брать хотя бы одну арту 7 левла она перезаряжается намного быстрее и дамаг у неё довольно не плохой! арта 7-го уровня в абсолюте "ни о чем". нужна только 8-го. оптимальный вариант: 2 быстрых - Об.261, и 2 медленных - Гв. Тип Е, или Т92. Зы: с понедельника я снова в строю возможно и сегодня вечером получится. |
vampaire-lexxx: |
Итересно почему мы проигрываем, уже который раз, когда на нас выезжает вражеская техника??? Такое впечатление, что до топ техники вкачались, а стрелять и вставать правильно к противнику такине научились... Обиндо, надо чаще собирать абсолютные роты, а то так и будем сливаться не по тактике а по всякой ерунде!!! |
натюрлих: |
если на тигре щас научусь катать |
цитата: |
что нужно в абсолютных ротах добиться уровня побед 10:0, |
натюрлих: |
ура я ГВ ТИГРА купил ))) такое ГЭ ... вэ))) |
borodaII: |
Вместо 2-х медленных можно и М40/М43 использовать, они закидывают хорошо за камушки. Урон у них меньше конечно по сравнению с Т92 (1800 против 2500) , но зато сведение быстрее. Скорострельность чуть выше - 1.78 против 1.47 |
Нужно собирать абсолют, может я буду не прав или грубова-то скажу НАДО ПОДЕЛИТЬ КЛАНЫ, топ техника и песок, для того чтобы собираться просто. |
Brodjaga: |
будете роты абсолют собирать зовите:) хотя я пока редкий гость:) |
vampaire-lexxx: |
borodaII Я о том и говорю, что вкачать мало... Надо чаще играть на топ технике!!! А собрать абсолют так это проблема, все начинают говорить про снятие опыта... Вспомни как ты меня сам убеждал что не важно на какой технике ис3 ис7 ... Так вот понимаешь что ЕСТЬ по ис7 большенство попадать не умеет Нужно собирать абсолют, может я буду не прав или грубова-то скажу НАДО ПОДЕЛИТЬ КЛАНЫ, топ техника и песок, для того чтобы собираться просто. |
цитата (borodaII) Вместо 2-х медленных можно и М40/М43 использовать, они закидывают хорошо за камушки. Урон у них меньше конечно по сравнению с Т92 (1800 против 2500) , но зато сведение быстрее. Скорострельность чуть выше - 1.78 против 1.47 дело не только в уроне. сравни сплешь (радиус разлета осколков) у Т92 и М40/43. ИМХО: 1. знание тактики - каждый должен знать свое место, где встать, как действовать. 2. инициатива, в разумных пределах. командир не всегда может за всем уследить. 3. стрельба по одной выделенной цели. залп 5 ИС-7, за раз сливает практически любой ТТ10. а это -1 ствол у противника. 4. ну и соответственно знать слабые места ТТ10. |
ЗЫ Никаких захватов на ГК не планировалось изначально, желающих добиться успехов на ГК с удовольствием примут в других кланах для которых это главное. Вроде не грубо получилось, потому прошу не обижаться. |
Тот самый Нивовод: |
Коллеги! Кто писал, про замену сертификатов в Мамбле - ткните ссылку на то сообщение, плз. Спасибо! |
Если вам надо сохранить ваш текущий сертификат, то это делается в Менеджере сертификатов. (Настройка - менеджер сертификатов/Configure - Certificate Manager) и выбирается действие Экспортировать текущий сертификат/Export current certificate. Далее указывается место, куда вы хотите сохранить ваш сертификат и нажимаете кнопку готово/Finish. Всё. Ничего сложного, правда? Импортировать сертификат в Mumble, так же легко. В том же Менеджере сертификатов/Certificate Manager нужно будет выбрать Импортировать Сертификат/Import a Certificate. И указать путь к вашему сертификату. В случае если вы генерировали ваш сертификат в Mumble, то он не защищен паролем, и вводить его вам не понадобится. Вот и вся операция. |
цитата (БараБас) |
Да соглашусь, изначально может и не планировалось ни каких захватов на ГК, но со временем, а скорее всего с первой высадкой народу понравилось и появилось желание воевать на ГК и возможно завладеть территорией! И для выше написанного, желающие должны выйти из клана ФФК и найти себе другой клан? Бред! Есть клан есть желающие! почему бы и не повоевать на ГК! А про минусы за бой я считаю что это пустяки, и голдой ни кто не заставляет насильно стрелять, тут сугубо личное дело каждого! Есть деньги купишь голду и будешь стрелять, нет на нет и суда нет! А делиться на разные кланы надо для того чтобы было видно у кого есть топ техника а у кого нет, а не спрашивать у каждого! как то так)) |
для нормального присутствия на ГК, необходимо каждый день быть в игре, как на работе. высадки это только начало. захватив территорию, нужно будет ее удерживать. а это еще, дополнительно к высадкам, + 2-3 боя на защиту каждый день на каждую провинцию. итого, практически неприрывные бои каждый вечер с 20:00 до 2:00, а иногда и дольше. + иногда бои пересекаются по времени. значит надо иметь как минимум 2 полноценных топ-роты. многие смогут так играть? я это проходил в клане, почему-то больше не хочется... |
borodaII: | ||
Об этом и речь. Высадка на ГК ради того, чтобы помериться силами и дойти до 1/2 или даже финала - это одно, а захватывать провинции... Кому хочется именно этого - куча кланов ждет новых бойцов, только не всех берут еще на высадки. |
borodaII: | ||
Об этом и речь. Высадка на ГК ради того, чтобы помериться силами и дойти до 1/2 или даже финала - это одно, а захватывать провинции... Кому хочется именно этого - куча кланов ждет новых бойцов, только не всех берут еще на высадки. |
RedStar: |
Может пришлов время заняться наборой в "Мой Клан" |