Зацепило.
СсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.
Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.
У форд фокус клуба есть свой клан.FFCНастройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Мой кланAHAPXМесто для полезных ссылок.
Общее:
http://www.mmorpg.su/video/game/322/>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<Скрытый текстРазделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
x
ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!
Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
RedStar
15 July 2010
Мир Танков (World of Tanks)
-Академик-
16 February 2012
у мну тоже ис 7 есть...арта отечественная последнего уровня...все в топе
-Академик-
16 February 2012
вы список пустите у кого чего есть 9-10 уровень...
все тут...
Тему читают DeniSKA ®, GoodOK888, chuvak, vampaire-lexxx, borodaII, RuBikk, felony, 2 гостей, 0 скрытых
meteorchik:
|
Ну как вариант ИС-4 с голдой, потянет. Куча СТ - тоже никто не отменял. В общем почувствовать атмосферу надо))) |
С десяток Т-54 и Ис-7, Е-100 найдем наверное.
Я себе не брал ИС-7 могу взять хоть сегодня экипаж пересажу лейтенантский, но что лучше ИС-4 с 500 боев или ИС-7 пусть даже со 100% экипажем и пару перками...
GoodOK888
16 February 2012
1
я пока только до КВ3 докачался...у меня пока всё в развитии!
meteorchik:
|
По поводу глобалки мне писал Вампир. Фишки поставил думал буду в сети.
Первая карта на которой повоюем на глобалке - будет Химмельсдорф. Арта там не нужна, нужны тяжи Т30, ИС-7, Маусы. Остальное добьем Стшками, есть тактика, попробуем ее на хомячках. |
Ребят!
А почему Е-100 не котируется на ГК?
Всем привет! А в ротных то боях ИС-3 прокатит? а то я только вчера его прокачал и купил он правда не топ но это дело нескольких дней.
R.CARLOS:
|
Всем привет! А в ротных то боях ИС-3 прокатит? а то я только вчера его прокачал и купил он правда не топ но это дело нескольких дней. |
Нужен в чемпионских, только топ.
Да ладно парни человек 7 наберем и ладно!! Но чтобы из 80 человек не наберем на роту ! Это уж через чур!
vampaire-lexxx:
|
meteorchik Давай на воскресенье а то суббота как-то обломно. А в воскресенье все будут в адеквате так как в понедельник на работу |
Я всеж таки за субботу. В воскресенье вечером надо к утру понедельника готовится. Это гнетет. А в субботу знаешь, что завтра выходной.
RuBikk
16 February 2012
ис 7 могу зарядить золотом Правдо экипаж не прокачен
RuBikk:
|
Да ладно парни человек 7 наберем и ладно!! Но чтобы из 80 человек не наберем на роту ! Это уж через чур! |
Набрать то может и наберем, но не все этот форум читают и надо время боя до всех довести заранее, а не как в прошлые выходные - спецбой через 10 минут и народ ничего не знает.
В крайнем случае могу дать на время пароль от моего аккаунта. Есть Т-54 топ, и ИС-4 ( не прокачан двигатель)
vampaire-lexxx
16 February 2012
RomFil
Е-100 менее живучий, его быстро разбирают, а мышка хоть и не имеет пуху как у е-100, но держится дольше, соответственно базу защищает дольше.
Давайте тогда на субботу ...
Возможно и список еадо составить, чтб люди знали и готовились.
А еще по мне так на глобалке стрелять надо ТОЛЬКО голдой для большего урона.
vampaire-lexxx
У голды вроде больше не урон, а пробитие...
HorneTно в конечно счете большее пробитие позволяет нанести больший урон, т.к. реже бывает "не пробил"
RomFil
16 February 2012
vampaire-lexxx:
|
RomFil А еще по мне так на глобалке стрелять надо ТОЛЬКО голдой для большего урона. |
Соглашусь отчасти.
Надо с собой возить голдовые снаряды и применять их в нужный момент. Тем более, что это обкатка. На кону не стоит ничего.
Да и фугасы тоже полезные, особенно против топовой арты (так как она вся с открытой рубкой) и французов с их хрустальной броней.
И кстати в химках французы с нашей стороны тоже будут полезны.
vampaire-lexxx
16 February 2012
RomFil
Я не говорю что надо взять голду и точка. Постараться взять голд за место ББ фугасы никто не отменял, а вот с винздором мы уже прошли фугасы против французов, не помогают они... Лучше ББ.
vampaire-lexxx:
|
RomFil ... а вот с винздором мы уже прошли фугасы против французов, не помогают они... Лучше ББ. |
Надо в тренировочной комнате проверить.
vampaire-lexxx
16 February 2012
RomFil
Не проблема, вот только у кого есть кортавый десятого уровня???
meteorchik
16 February 2012
RomFil
Ну почему не котируется?
Очень даже рэды его используют, как более живучую замену Т30, с неплохими скоростными характеристиками, в отличии от мауса.
На Химмеле у меня тактика была:
8-мь Т30, 2 ИС-7 я отправляю на горку, 1 маус и 1 ИС-7 держат банан, 3 других (могут быть маусы или 7-ки) - держат железку...
Задача продержаться, не высовываться, пока ударный корпус не спуститься вниз.
Горе тем, кто на горку решит ехать, и выскакивает на эту команду...3 ИС-7 шотятся на раз...
Семерки там, как вы понимаете, чтобы агрить на себя, и не давать стрелять по 30-кам.
Как только спустились, остальные силы давят.
Не помню точно, но возьму по минимуму - 3 недели RED-S никто выбить не мог с 4-х провинций Химмеля)))
Никогда не дефил на этой карте, только рашил, начиная от обороны. Каких только сетапов не делали против нас. Рекорд боя - 10 тяжей у меня, против 14 маусов и одной ПТ.
Так что если все будут все слушать, и делать как говорю, до полуфинала мы можем дойти.
Парни, может по составу роты и внутренние вопросы
здесь порешаем, а то ветка заброшена совсем и здесь флуда поменьше.
meteorchik
16 February 2012
HorneT
Не забывай, что там читают все - как только тема вверх поднялась
Там флудить как раз надо)
HorneT
16 February 2012
1
У нас там еще ёлка наряженная
meteorchik
Жень!
1. Имеет ли тут смысл обсуждать тактику? Может на полчаса раньше до боя собраться и обсудить в трене.
2. Необходимы ли дополнительные финансовые вливания в мамблу и роту?
Спс
vampaire-lexxx
16 February 2012
meteorchikА ты разве высадил нас на химки???
Так еще все зависит от рук играющего, REDы задротствуют в отличии от нас
Хотя... Новичкам везет
Незнакомец
16 February 2012
K2:
|
В крайнем случае могу дать на время пароль от моего аккаунта. Есть Т-54 топ, и ИС-4 ( не прокачан двигатель) |
при необходимости аналогично
Все ТТ10
Все СТ 10
со всеми модулями
Экипажи почти все со скилами максимальными