mayorov07
C белкой шутки плохи - у Белки в багажнике орех!
Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
цитата: |
Привет всем.скажите пожалст в ротные бои берут только начиная с 8лвл или же есть роты 5 или 6 лвл, а то у меня техника только пока 6 лвл максимум это т-34-85.Но играть лучше получается на су-85,и т-34.если есть роты таких уровней то я бы рад присоединиться.Хочется попробовать в ротных боях поучаствовать.ОЧЕНЬ. |
mayorov07: |
Незнакомец Эмблемка должна легко читаться и запоминаться. Представь тебя 2 раза разобрали 1-ый "FORD" а 2-ой со значком овалом там типа вроде орла или что то вроде того.. какие то 3 буквы ... Противник запомнит "ФОРД" ведь эмблема не новая и узнаваемая каждым школьником !!! |
цитата: |
Офигенная штука. Мод смены времени суток в игре.http://drongo-lab.ru/archives/24459 |
клапан: |
за 1903, оригинальна. |
meteorchik: |
Обновление хорошо, но кто займется прорисовкой изображений 16х16, 32х32, 64х64... Я кстати сделал это простым уменьшением в шопе, и вставил...т.е. при обновлении 0.7.2 у вас будет картинка клана на танке. Посмотрим как выглядит, и решим. Ибо любая смена стоит голды. При установке вроде 2000 мы тратили - не помню. |
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 14:11) |
я предлагаю эмблему форда синий овал с белым шрифтом и по кругу написать форд фокус клуб... |