borodaII
Вот в его сторону (ЯгдТигр) я и решил двинуть исследования после 4-месячного отсутствия
На Федю уже набил опыта, но не буду брать пока все ему не открою.
Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
Brodjaga: |
Незнакомец ну я бы очень сильно поспорил где лучше... ИМХО правильнее: к счастью Женевский салон в Швейцарии |
M mopnex: |
Незнакомец Сергей, а при реальном реге мб в бою последний раз участник в 1970-м году? |
Brodjaga: |
mopnex даже если одобрят этот ник то вряд ли твои достижения перезачтут...чем тебя с фф не устраивает? |
Тот самый Нивовод: |
Да не нервничай ты так!!! Обычный глюк. Ведь вся техника в ангаре осталась, как я вижу. Глюк пройдет сам собой. Сталкивался я уже с таким. |
Stig11: | ||
Это не его статистика... Просто чел с похожим ником. |
Las9w: |
= до нерфа |
mayorov07: |
Поражен что роту не можем вечером собрать!! У нас в клане 81 человек !!! Прям интересно зачем Вам клан ?!?!?! RedStar сделай плиз опросник в шапке темы!!! |
mayorov07: |
Поражен что роту не можем вечером собрать!! У нас в клане 81 человек !!! Прям интересно зачем Вам клан ?!?!?! RedStar сделай плиз опросник в шапке темы!!! |
H HOPMA: |
ну в клан-то берут всех, а техника для роты нужна специфическая, которая есть не у всех видимо так |
borodaII: |
роту нужно собирать часов в 9 вечера, а не в 11-12, когда многие уже отключаются. |