Мир Танков (World of Tanks)

12 years

73

Зацепило. posted image
Ссылка
Скрытый текст

Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.

Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.

posted image
У форд фокус клуба есть свой клан.

FFC
Настройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

posted image
Мой клан
AHAPX

Место для полезных ссылок.
Скрытый текст

Общее: http://www.mmorpg.su/video/game/322/

>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<
Скрытый текст

ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!posted image
Скрытый текст

Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
15 July 2010

Мир Танков (World of Tanks)
399,1K
views
231
members
9,9K
demon199
17 March 2011

без имени
смысл в том, что из этих 2-3 как минимум один (если не дебилы) будет заниматься тем же самым, а то и не один
Tramp063
17 March 2011

demon199
дамаю никто не будет спорить что % соотношение в боях по странам составлят 75% сов.техника 25% всё остальное (грубо конечно). по этому в качестве примеров и пишу ИСы и т.д..
demon199
17 March 2011

в идеале перед боем делимся, кто коллег выкупает, а кто поддержкой занимается
demon199
17 March 2011

так никто и не объяснит в чем прикол кланов? просто с друзьями я и во взводе со скайпом поиграю...
dimon311
17 March 2011

demon199

на клан надо много времени...
demon199
17 March 2011

вот мне и интересно, допустим готов я стабильно 3 часа вечером посвятить этому делу, ну а для чего?
Tramp063
17 March 2011

demon199
там отдельная карта, мировое господство и т.д., почитай форум игры
без имени
17 March 2011

demon199:

смысл в том, что из этих 2-3 как минимум один (если не дебилы) будет заниматься тем же самым, а то и не один

Дык, я тебе пишу, если с той стороны нормальный человек на арте сидит, который не ленится менять позицию, ты только снаряды растратишь.
demon199
17 March 2011

да знаю я, но это бывает далеко не всегда, иногда раз мазанешь, второй, третий... а трассер все из этой точки вылетает, ну с четвертого хлопнешь уже его
всяко бывает, думаю не стоит рассказывать, все всё итак знают.
вот ты молодец, не ленишься, но таких даже не половина...
Brodjaga
17 March 2011

botv0091
А чем вас 34-85 не устраиват? д10-т +двигатель и все в шоколаде...
Да...43 очень на него похож но поживучее.
demon199
17 March 2011

и уровнем повыше, соответственно заброс хоть чуть-чуть но более сильным противникам
demon199
17 March 2011

я за это люблю БТ-2 и не люблю БТ-7
разница - один уровень, а разброс...
БТ-7 всегда к а-20, т-34, а то и кв кидают, они его благополучно раскатывают,
а БТ-2 всегда в своей тарелке (могут вообще половину МС-1 накидать)
dimon311
17 March 2011

demon199

я купил себе сейчас Т-28 так очень часто ставят в бои где он самый слабый а вот что был самый сильный не разу за три дня, обычно или самый слабый или все равно ниже половины... ((( вот думаю не надо было его брать...
demon199
17 March 2011

сосед не парься, пройди его и иди дальше. я правда тяжей не помню, до ис-3 быстро долетел. скоро ис-4 возьму и хорош, ис-7 чего-то не хвалят
dimon311
17 March 2011

еще вопрос что купить взамен АТ1, стоит брать СУ76 или проще дождаться сразу СУ85Б или тогда уже просто СУ85???

АТ1 в максималке в принципе очень неплохая в бою... хотя понимаю что начальный уровень но 3 - 4 за бой может наколбасить!
meteorchik
17 March 2011

Tramp063
только круг с полкарты, при любом движении

без имени
Т.е. у тебя статистика на Су-8 должна быть 1-2 боя 5-6 фрагов - я так трактую слово обычно.
Прошу в студию

Ну один снаряд я потрачу, сплешем зацепив, вторым точно найду.
Если, буду в тот момент смотреть приблизительно в точку насидки арты, не успеешь отъехать.
Можно в тренировке покататься.
meteorchik
17 March 2011

demon199
Что такое клан.
Это стабильная игра с 19-00(20-00) до 23-00, это постоянно доказывать, что ты лучший, за место под солнцем, или скамейка. Это игра только определенным видом техники (стандартно ИС-7(Маус), Т-54(Перш), три четыре арты). Это тактика на поле, со связью через ТС или мамблу или чего там еще есть. Тренировки и прямые руки.
Это игра на глобалке, где есть несколько точек входа, и где надо удержать захваченные провинции, по турнирной системе, и потом бой с владельцем.
Какие еще вопросы?
Tramp063
17 March 2011

D
dimon311:

еще вопрос что купить взамен АТ1, стоит брать СУ76 или проще дождаться сразу СУ85Б или тогда уже просто СУ85???

вот не помню свой путь (щас на СУ-152) но мой совет не торопись, выше уровень - меньше фана.
Tramp063
17 March 2011

meteorchik
ой, "не сыпьте соль на раны", все желание прокачивать АРТу до 6-го уровня пропадает а это 110 000 опыта на СУ-8
meteorchik
17 March 2011

Tramp063
Тут главное перебороть себя!
А потом ждет ужас в виде стокового холодоса

Получил "грозу мышей" и открыл счет второй
Дядя Лёшка
17 March 2011

Не выдержал и купил Америкосовский Т-14 , вроде ни че так танк !
Brodjaga
17 March 2011

V-да...ИС в стоке слабая погремушка...
без имени
17 March 2011

meteorchik:

Т.е. у тебя статистика на Су-8 должна быть 1-2 боя 5-6 фрагов - я так трактую слово обычно.
Прошу в студию

Иии? Так и есть у меня. В последнее время так и привожу 5-6 фрагов за бой. Больше 6 не набивал, но 6 набиваю регулярно. Что ты хочешь в студию?
meteorchik:

Если, буду в тот момент смотреть приблизительно в точку насидки арты, не успеешь отъехать.

Успею, у арты снаряды медленно летят, су-8 относительно шустрая. В холод возможно попадешь.
meteorchik
17 March 2011

без имени
"Больше 6 не набивал, но 6 набиваю регулярно" - прикольно...

Я про статистику.
без имени
17 March 2011

meteorchik
в чем прикол?
Stig11
18 March 2011

Tramp063:

Ох уж эти фанаты советской техники, а ну прочь свои запачканые соляркой руки от Котэ (Тигра). отличная машина на которой лично бью ИСов, а уж подбитый ИС-3 просто бальзам на душу. Да в стоке уныл, горит, критуется и не едет, НО после прокачки это совсем другая машина.
а ИС - попса, их в игре как Фокусов на дорогах.

Ой сдается мне, что кто то тут сочиняет
Когда я ездил на ИСе, то встречи с тиграми меня ни сколько не смущали... Да и на тигре с топ пушкой мне довелось поездить и повстречаться с ИСом, и тут, даже с моим опытом игры я порой не знал что делать... Бывают такие ситуации, когда ИС выходит на тебя в лоб и объехать его нет ни какой возможности, по тому как выйдя из укрытия ты попадаешь либо под АРТу либо подставишь бока еще какому противнику... И тут начинаются проблемы... в то время как я не могу совершенно пробить лоб ИСа, он с огромным наслаждением пробивает меня каждым выстрелом навешивая при этом криты один за другим и частенько поджигая меня... Вообще, редкий бой на тигре обходился без пожара от первого же случайного выстрела, да и криты все возможных модулей и экипажа от любого попадания не дают на тигре выходить из укрытия.
championoff
18 March 2011

Stig11
А ты вроде же только по советской ветке?
BUGSSS
18 March 2011

Так когда патч то будет? неизвестно? не смог что то найти на форуме..
нашел, даты нет:(
demon199
18 March 2011

разрабы вроде говорили про апрель...
demon199
18 March 2011

dimon311
цитата:

Диман, я на эту ветку с т-34 перешел, так что сразу на су-85 сел, не плохие машинки и 85-я и 100 и 152, но только когда уже с топ-пушками

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов