Blackwind
а тигре в атаку ходить, как и в принципе на немецкой технике - Не Рекомендуется. За счет точных пушек - отличная кемперская машина (спрятался и стреляй). И не забывайте про теорию 2-х кустов.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
demon199: |
FlyCat су-26 у меня вообще любимая, до сих пор не продаю, башенкой резво крутит, разброс не увеличивает, щелкай да щелкай одного за другим... милое дело |
Stig11: |
А есть у нас кто то с ником Dzorg? Каждый вечер зовет меня в роту, а я не знаю кто это. |
RedStar: |
а тигре в атаку ходить, как и в принципе на немецкой технике - Не Рекомендуется. За счет точных пушек - отличная кемперская машина (спрятался и стреляй). И не забывайте про теорию 2-х кустов |
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 15:20) | ||
А по мне и СУ8 хороша...почти каждый бой минимум по 2 танка бью,а так и по 5 и более...ну по 20 килоденег и более получается,поставил на ней быстрое сведение,заряд и почему то еще абсорбцию,только так и не понял её в действии Хочу попробовать хумель в этом плане...что посоветуете стоит его качать?Знаю что по шустрее он в ходовой,чем СУ8,а вот как отстреливает и сводит цель? |
Nic 99: | ||||
Хум, до патча был просто класс, теперь косой стал и разброс больше. Сейчас из топовых арт самая хорошая Американская |
DeniSKA ® а куда тебе на нем ездить-то? был Хум, только как ступень, взял ГВ-пантер и продал его к черту (Хума) |
охотой по трассерам за коллегами на той стороне нужно заняться, о чем и предупреждаю сразу команду, а потом уже, когда конкуренты убраны можно и поиграть |
RedStar: |
Бери Иса. Тигр неповоротлив, горит, взрывает боеуклад, углы наклона брони хуже. |
botv0091: |
Когда же моя мука с Т-34-85 закончиться =((( |
согласен, всякое бывает, бывает и без трассеров, смотришь дерево упало, прикинул куда он доедет пока снаряд летит - бах и трупик появился, а живьем-то его никто и не видел |
botv0091: |
Tramp063 Все так плохо со средними танками что ле =((( Так не честно ... Он лучший был в реале =((( |
meteorchik: |
Tramp063 СУ-8 УГ - и с выше перечисленным До нерфа, нормальная машинка, забыл как страшный сон. Хуммелек краше. |