buddy
15 July 2010
Середина лета сегодня: а Вы уже были в отпуске?
Фемида
мы уже на "ты" перешли?
сколько она стоит?
Не атходим ат темы
Печень маю кто будет брать?
На Мальдивы оченна охота
Элвис:
|
Печень маю кто будет брать? |
Сюда предложи, наверное возьмут.
injecti0nНам поездка обошлась в 210 000: 105 путевка+ 45 000 там +
60 000 шмотки.
Без шмоток 150. Это с учетом того что мой муж всегда берет путевки максимально выгодно для себя. Обычный обыватель вместо 105 за путевку заплатил бы примерно 125. Да и на месте отдыха знает как не переплачивать. На некоторые экскурсии ездили бесплатно, сэкономив евро 150.
Фемидацитата: |
Обычный обыватель вместо 105 за путевку заплатил бы примерно 125 |
А имён и ников Коля не называл?
Фемидаоставить в италии 150, не так много, за двоих то, на 20-30 тысяч, дороже нормального отдыха в египте или турции.
Хотя я бы за эти деньги поехал на Кипр или в Грецию, там и море получше, и с англичанами бухать интереснее
Посоветуйте лучше тур-фирму нормальную))
injecti0nКонечно если Вы умудряетесь в Турции-Египте оставить 130 000, то для Вас Италия за 150 - это недорого.
Хотя речь идет о ваших не самых разумных тратах на Египет.
Думающих людей на 130 косарей в Египте не развести
Они знают золотая цена Египта - это 60-90 на двоих. Максимум.
Своего варианта не нашёл. Был в Юрмале полторы недели. Почти п.1, но без дельфинчикоф
народ, куда грамотно съездить в августе на недельку? какие варианты интересные? на двоих.
Brelle
В каком смысле грамотно?)
Пляж? Экскурсии? Или и то и другое?
Элвис:
|
Фемида
цитата: | Обычный обыватель вместо 105 за путевку заплатил бы примерно 125 |
А имён и ников Коля не называл?
|
Я задала еум ваш вопрос. Он ответил что Элвис по безумным, бессмысленным, и неоправданным ценам на отдых - безусловный лидер. За счет Элвисов турфирмы и отели и выживают.
Brelle:
|
народ, куда грамотно съездить в августе на недельку? какие варианты интересные? на двоих. |
Слишком мало вводных. Нужен бюджет и предпочтения.
Фемидацитата: |
Я задала еум ваш вопрос. Он ответил что Элвис по безумным, бессмысленным, и неоправданным ценам на отдых - безусловный лидер. За счет Элвисов турфирмы и отели и выживают. |
Я так и думал
Brelleцитата: |
куда грамотно съездить в августе на недельку? какие варианты интересные? |
к Девяностому на Селигер уже предлагале?
Clairну интересные варианты в смысле... приоритетов в виде моря и т.п. нет, хотелось бы чтоб впечатлило
Clair:
|
CAGE:
| Своего варианта не нашёл. Был в Юрмале полторы недели. Почти п.1, но без дельфинчикоф |
Поподробнее пожалуйста:) |
Светочка, ну куда подробнее то?
Ну нету в Юрмале дельфинов...неееету
injecti0n
15 July 2010
Фемида
сколько я трачу на отдых, это сугобо моё дело, и ваще мнение мне не интересно впринципе, но я считаю, что отдыхать, надо достойно, и не важно, это будит майами, турция, или геленжик
цитата (Фемида @ Сегодня в 10:50) |
Слишком мало вводных. Нужен бюджет и предпочтения. |
коля, ты чтоле?
бюджет особо не ограничен
injecti0n:
|
Фемида сколько я трачу на отдых, это сугобо моё дело, и ваще мнение мне не интересно впринципе, |
Вам срочно нужен отдых
Вы сами спрашиваете сколько мы потратили на отдых, а потом дали оценку "дорого это или дешево", когда я в ответ спросила вас об этом-же, вы стали обиженно говоритб о что это ваше личное дело и мое мнение не интересует!!!
Тогда зачем вы стали давать оценку нашим тратам на отдых? Вы думаете ваше мнение интересует нас?
Тем более догадываюсь что ваши основные места дислокации - это турции и египты.
Brelle
С любовницей или женой едите?
цитата (Фемида @ Сегодня в 11:01) |
Brelle С любовницей или женой едите? |
Clair ему не жена и не любовница
Они просто дружат
Мадлопт ибн кочерышка ок
цитата (Фемида @ Сегодня в 11:01) |
Brelle С любовницей или женой едите? |
с глав.бухом с прошлой работы