Я, конечно, раньше ездил "в лоб" и уламывал на КПП пропустить. Но вероятность того, что развернут, есть. А с дитём в машине не хочется туда/сюда круги наматывать. Вроде как есть варианты объезда. Никто не в курсе как с этим сейчас? И как ехать?
Saalonen
14 July 2010
В Сосновый Бор как правильно ехать, никто не в курсе?
Петрович-47командировку оформил..по всем статьям, ага.
Ехать где, спрашиваю
, от ломоносова до бронки перекрыто ведь
JMZ323, ну и чё? чё перекрыто? объезд никто не закрывал, погано правдо... но кому чичас леггко?
ПЕтрович
lessen:
|
Fucker86 расскажи как |
Что значит как?
как все делают:) попросил друга, который там живет и он мне сделал и еще двум друзьям:)
Петрович-47
Расскажи, будь ласка, как там дела с объездом развязки в Бронке?
Проезжаемо? Наколько быстро??? И насколько плотный траффик???
P.S. Не был в Бору уже пару месяцев. А сейчас думаю, а стоит ли???
Denisca
Объезд поганый, трафик плотный, сплошные грузовики да автобусы, долго, жарко и подвеску жалко...
Езжай лучше через Черемыкино-Б.Ижора
ПЕтрович
Петрович-47Дяденька, сделай пропуууск, аааа
lessenНе могу мальчик
Мой человечек, который мне делает быстро, в отпуске. А на общих основаниях будут делать две-три недели, но к тому моменту когда сделают, то я уеду на три недели. Ежели тебя устраивает ждать полтора месяца...
ПЕтрович
Петрович-47К тому времени не нада((
Ладно, к следующему лету.
Петрович_будет получить_проставу
Если в Ломоносове пост погранцов, аналогичный Ивангородскому, там может проканать загранпаспорта с визой шенгена и фразой что я еду в Эстооониююю?
В Ивангороде меня как то остановили, попросили доки... говорили про пропуск, кот. на Шпалерной оформляют, но когда я показал аусвайс с визой и сказал что еду в Эстооониюю, все было ОК.
Fucker86
19 July 2010
Был все выходные там . шшиииииииииииииикаааааарноооооооооооо
народу море!!!
Saalonen
Если не развлекаться с пропусками и командировочными (ага, с ребенком в командировку...конечно)
То едешь по таллинскому шоссе до Черемыкино, дальше направо до второго перекрестка (для ориентира направо будут Гостилицы а тебе на нем налево. В копорье не надо - далеко...после лапухинки будет большой п затяжной спуск так вот после него дорога на копорье уходит с поворотом налево, а по прямой идет дорога в сосновый бор (указатель вроде был)... Но любимая ругалась на эту дорогу на фокусе нецензурными словами...местами очень большие ямы... сам там на мондео был весной...пару очень неприятных мест...
Sergio_Leone
Не подействует. Через Лебяжье не единственная и, тем более, не кратчайшая дорога в Эстонию.
Я 5 раз уже съездид в Сосновый Бор на пляж. Пляж считаю лучшим в России. Сочи и Ялта хуже. Машина прямо у воды (съезды правда завалили камнями, осталось всего два съезда к воде), шашлык, палаточка. лодка, рыбалка... И всего полтора часа езды.
Но .., Дорога звездец. В Ломоносове перекопали, в Стрельна на Аннино тоже не проехать. Остается два маршрута. Первый через Бегуницы и Копорье, второй через Ропшу и Лопухинку. Первый длиннее на 30 км, и дорога от Копорья убитая. Через Лопухинку дорога убитая, но самая короткая. В сумме убитой дороги примерно 10-15 км., остальное нормально. Часть убитой дороги можно объехать так: Через 3 км после Ропши (перед Глядино) поворот направо и через Оржицы едите до Гостилиц, дальше на Лопухинку.
Да кто же спорит, что в Сосновом бору замечательный пляжи... в эти выхи ездили туда, конечно восторг просто...
Дороги убитые, что до Копорья, что после... Мы еще в Копорье заезжали в крепость.. красота..
А по поводу КПП и движения в Эстонию...может я из Ломоносова еду... Тут дело принципиальное, если везде в погранзону пускают с открытой евровизой и паспортами...то значит и тут должны...
Sergio_Leone, оне там не знают чё такое еврозона, евровиза и аврошенген
так чё попробуй, а мы попкорн пожуём
ПЕтрович
зы: ПОНАЕХАЛИ ТУТ ГОРОДСКИЕ, мне деревенскому парню на пляж не попасть
зодчий, ежели ехать через Бегуницы и Копорье, то там есть маленький секрет... В Копорье на перекрёстке, где идёт торговля, надо поворачивать не на лево к крепости, а направо в Лопухинку-Гостилицы и ехать до перекрёстка обозначенного
Brodjagой, дорога там очень хорошая
ПЕтрович
Петрович-47
один разок так и съездил. Но лишних 30 км относительно хорошей дороги не лучше варианта с 10 км убитой.
Димедрол
20 March 2014
Друзья,прошу сориентировать на СЕГ.ДЕНЬ - что там как с проездом в Сосновый Бор?
Свободный проезд в СоснБор со стороны СПб (вдоль берега залива)?Или допуски/пропуски... КПП?...
Димедрол
Пропусков не надо, но имейте при себе паспорт.
Brodjaga:
|
... имейте при себе паспорт. |
Brodjagaнадеюсь *простой* - общегражданский РФ ?
...ну мало ли чо - типа как в Ивангород...
Т.е. проверка документов на въезде на КПП всё же есть?...
ДимедролПри подъезду к КПП, взгляд пограничников устремлён ниже пояса а затем выше
. Видимо смотрят на регион авто.
Да "проверка" как была, так и осталось.
Но весь прошлый год она заключалась в повороте головы в твою сторону и махании полосатой палкой, даже не выходя из будки (я привык показывать садоводческую книжку через лобовое и их это устраивает).
А в этом году что-то у них изменилось, начали как и раньше собирать очередь и ходить вдоль нее. В прошлые выходные какую-то машинку развернули, хотя и 78 регион.
цитата: |
В прошлые выходные какую-то машинку развернули, хотя и 78 регион. |
чорд... тревожно...
не хочется быть развёрнутым на пороге СосБора и получить крюк в 100-150 км через Копорье...
На 99% у них просто не было паспорта, или они им (ими) очень неуверенно помахали
Димедрол
по шоссе, .... с када съзжаешь и жмешь педаль справа
lessenавтомодератор КЛЮЧЕВОЕ слово твоей фразы *зашифровал* в красное многоточие .
Пожста, найди способ его сформулировать иначе и донести мне его смысл...
Заранее
Димедрол
Там было слово Eпта