Одноклубники! Кто как спасается от этой сауны на улице? Я скоро достигну предела и забью на работу
Я люблю жару, но не до такой степени
Забить на все и не вылезать из какой нить лужи
Вчера попытался ехать с голым торсом, остановили полосатые палки...прочитали лекцию, а сами стоят чуть ли не в брониках...даже пахнуть
марыч
14 July 2010
Сегодня ожидается очередной рекорд температуры!
я на даче живу, кондишн в офисе и в авто, когда приезжаю на дачу, там уже жара сходит, так что только погоде радуюсь
Беда в том, что машины народ не моет... верная народная примета - помыл машину, пошел дождь! Все на мойку!
Antasа заодно и самому встать под струю воды
Lunatik
15 July 2010
Оу жесть, кондеров нету, уже весь мокрый сижу... скорее бы день закончился
Lunatik
ты же лунатик... зачем тебе кондер?
Mackzy:
|
Возле канторы в каторай я работаю стоит два мотика... адин спортбайк, а другой што-та типа харлея. И вот целый день на чёрные сидушки этих моцикаф светит солнце... эта чо, яичница с жаренай калбасой палучица? |
видать всё-таки один яйки свои вчера поджарил... сёдни уже один моцик в чехле стоит
Рыжая
Но не на 100% процентов. Навернае придецца ник менять
ну и смысл в перерыве на обед 1,5 часа? у нас же не Испания, чтобы можно было в это время домой приехать или на море
Как назло бассейн в фитнес-клубе на профилактике, я в обед туда ходил
Antas
а у нас в клубе 2 бассейна, один закрыли, другой есть
РыжаяА нам хамам и сауну оставили... сцуки
Moonwalker:
|
ну и смысл в перерыве на обед 1,5 часа? у нас же не Испания, чтобы можно было в это время домой приехать или на море |
в тени на газоне вздремнуть хватит
Antas
15 July 2010
ManAG:
|
в тени на газоне вздремнуть хватит |
Особенно в центре... среди собачьх какашек. Ок
марыч ах ты ...бол ,не было никакова рекорда,у нас каждый день такие рекорды под +40
Muxomor
кандей та пашет?
где атчот о новом тазике?
mavsik:
|
Скоро появятся приколы типа "Дневник помирающего от жары москвича" |
другие города страдают не меньше...))) скорее дневник помирающего от жары россиянина
у нас сейчас ляпота два дня-сильный ветер холодный,но так же жара...солнце...с пятницы обещают опять поднятие тэмпряче до +33..
Antas:
|
ManAG:
| в тени на газоне вздремнуть хватит |
Особенно в центре... среди собачьх какашек. Ок |
пора хозяев этих какашек самих в пакеты заворачивать-в центре и какашки-ужааас...бедненькие вы там...
Moonwalkerцитата: |
ну и смысл в перерыве на обед 1,5 часа? у нас же не Испания, чтобы можно было в это время домой приехать или на море |
А смысл в том,чтобы выключать все компы в помещении.чтоб хоть немного полегче было.
knave:
|
Muxomor:
| knave пагади шнур нимагу найти всё будит |
от машины к компутеру? |
за который фотоаппарат привязывал
Вчира вечером сел в машину часов в 6 вечера кампутер кажит +47 ок
А вы говорите рекорд
Элвисни фига се, он а исчо и температуру показывает???!!
Muxomor:
|
knave пагади шнур нимагу найти всё будит |
не психуй, не спеши машину падрывать. мож, ещё стерпицца
knave
не прохладно Вам чтоле?))
новое приложение для офисного планктона))
Наткнулся на одну интересную статейку. Мы можем официально не работать =)))
Тынц