Я вот думаю, на сегодняшний момент, кто сильнее Спартак, или Шахтер?
wsx
4 November 2010
wsx
ты ж по- жизни нормальный перец ... - мы сильнее ... если сейчас выпадет сыграть - мы их обыграем
будет хороший упорный матч , но ... МЫ
вот парулет назад ... да , мы еще были послабее
Фанат FF
4 November 2010
wsx Абромович, конечно, красавец!
Обоворовал страну и давай эти бабки в англичан вкладывать! В страну, которая нас терпеть не может на протяжении многих веков и которая укрывает государственных преступников и воров!
Многие, конечно, начнуть возражать, типа Абрамович и в российский футбол вкладывает деньги: зарплата Хидддинка, Адвоката и прочее, только вот сумма расходов на Челси минимум раз в десять больше, чем на весь российский футбол, да и это по большей степени показуха для народа!
Федун, конечно, тоже не ангел, но хоть бабки в российский клуб и российский футбол вкладывает, как и Ринат Ахметов в Шахтер! Газпрём с одной стороны бабки вкладывает в российский клуб, а с другой стороны разрушает российский футбол, предлагая сумашедшие бабки весьма средненьким футболистам и развращая молодых и переспективных игроков большими деньгами!
Димма
жалко перестали проводить кубок 1 канала, хохлы всегда побеждали к сожалению.
БАТЭ мне определенно нравятся
wsx
4 November 2010
1
ДиммаДа ты вроде адекватный чел
Ну глянь в клубный рейтинг то!!! Шахтер 17-й спартак 45-й 72 очка противу 40 !!!
Скажешь что это за 5 лет? так и в этом году у них 10,9 у Вас 9,2
Они у Арсенала выигрывают, а спартак без шансов на ничью с Челси
Только факты, ничего личного
По другому сравнить то никак, не ну можно у ловчева с уткиным спросить канеша, ну ты вроде нормальный парень
Что не говори а первая команда Украины посильней 4-ой нашей, причем далеко четвертой
Без обид но это правда. Про стадион,базу и др. нашим клубам противу динамо и шахтера сидеть и унижено молчать
wsx
4 November 2010
цитата: |
Газпрём с одной стороны бабки вкладывает в российский клуб, а с другой стороны разрушает российский футбол, предлагая сумашедшие бабки весьма средненьким футболистам и развращая молодых и переспективных игроков большими деньгами! |
Ага!!! А федун святой!!! Быстрова развратил Зенит, а спартак обиделся и развратил 2-х комбариков
И Дикань и дрын наверное за фантики играют, а этого макгиди чем уговаривали? ДА ТУПО БАБЛОМ!!! Ой а Кураньи наверно в динамо играет за очередное звание?
Понятно что у Зенита бабла поболее будет но он еще и результат дает
и в России и в Европе
Раскажи мне когда будет отдача от сотен мультов евриков вложенных в Спартак, Динамо, да и Локомотив в последнее время?
Коников с победой молодца!!!
Ливерпуль уже летит дома Наполи 0-1
Фанат FF
5 November 2010
3
wsxЧитай внимательней я не говорю, что Федун святой, даже наоборот! А про супервложения газпрёма в Зенит и говорить нечего: КДК купили - они несчастные так обгадились, что вторую неделю не могут вынести решение по Денисову придумать, чтобы не дай бог газпрём не обидеть и типа показать народу, что они за справедливость! Так что не надо тут трындеть про то, что Зенит приносить отдачу от вложенных в него сумм!
Если сегодня Ливер не возьмет 3 очка и сольют в выходные Челси, надеюсь выгонят старика Ходжсона, пусть идет тренирует клубы, которые устраивают середина таблицы.
Фанат FF
По денисову ты прав.
wsx
5 November 2010
Фанат FFДа не по Денисову, а по Карпину и Денисову
Языком мололи оба (чо кулавов чтоль нету?
)
Ну а то что это решение влияет на результаты это уже агония слабых
Наверное по причине покупки КДК Зенитом второй состав рвет Хайдук 0-3
wsxНе того тренера взяли, я был против Ходжсона, но меня никто не слушал
Блин, зенитчики, как же Любичича пропустили
Ай да Стиви, вышел после перерыва, и сделал хеттрик.
Спас стрика Ходжосона
Maximus™
5 November 2010
В рейтинге от Украины оторвались слегка, от Португалии не отстаем. Основная битва за 6 место в рейтинге будет весной.
6 Portugal 40.996 4/ 5
7 Russia 40.207 4/ 6
8 Ukraine 38.883 4/ 6
wsx
6 November 2010
Maximus™Да не будет никакой битвы, бойцов то у нас маловато осталось
Хотя...
«Спартак» будет готовиться к матчу с «Жилиной» в Венгрии
Московский «Спартак» проведет сбор в Венгрии перед последним матчем сезона с «Жилиной» в Лиге чемпионов.
Матч в Словакии состоится 8 декабря, а в Венгрии красно-белые пробудут с 1-го по 6 декабря. Сбор пройдет неподалеку от Будапешта, на базе сборной Венгрии, где в марте этого года останавливалась сборная России, сообщает Bobsoccer.ru.
До этого, 23 ноября, «Спартак» сыграет дома с «Марселем». По итогам этих встреч решится, смогут ли подопечные Валерия Карпина занять второе место в группе F и пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов
http://www.sports.ru/football/74043443.html