Не было там пенальти, нормально рефери отсудил. По идее, Юве мог и на пару удалений нарваться, Видаль и Погба грубо играли
пендали может и были , но сначала за игру рукой в ворота Юве , потом за нарушение в ворота Барсы
так что обижаться не на что ..
итальяшкам надо было свои голы забивать , были пару шансов ...а так все очевидно - баски свои забили и поэтому победили . молодцы
А мне и всем смотревшим показалось что пеналь железный=)
Uvex
я вроде ясно выразился
ладно спрошу , в какие ворота ?
а за руку в ворота юве ? это вас не интересует ?
Димма:
|
а за руку в ворота юве ? это вас не интересует ? |
Я болела Барсы. Просто для понимания.
Победитель был понятен заранее.
Переживал за Юве в разрезе интриги и хорошего футбола.
По руке в штрафной юве... я точно знаю, что нападающий уровня месси/неймар/суарес, которые могут попасть 8 из 10 раз с расстояния 15 метров в штангу, в мою руку с расстояния 3 метра попадут 100 из 100. Рука была прижата, умысла на игру рукой явно не было.
Поэтому с чего бы сильно интересоваться тем эпизодом?
UvexЯ тоже болела Барсы
но хотел чтоб Юве как минимум дотянул до доп времени...
НА мой взгляд Турок отсудил героически
Казанский "Рубин" сможет выступить в Лиге Европы 2015/16 вместо московского "Динамо", которое получило дисквалификацию от УЕФА за нарушения правил финансового "фэйр-плей".
http://www.euro-football.ru/article/46/10033109..._201516по итогам прошлого сезона "Динамо" финишировало на четвертом месте в РФПЛ, а "Рубин" - на пятом.
цитата: |
Казанский "Рубин" сможет выступить в Лиге Европы 2015/16 вместо московского "Динамо", которое получило дисквалификацию от УЕФА за нарушения правил финансового "фэйр-плей". |
ЕСССССССССС
едим на открытие стадиона...
DiRoS
А на какой стадион ты собрался? ))
Alex3333
Скорее всего на самый новый он собрался
Домашняя игра (подозреваю, что она же будет единственная) вообще будет скорее всего не в Казани.
На стадион "Казань-Арена" уже почти построен бассейн для водного чемпионата мира.
Стадион "Центральный" закрыт прокуратурой из-за пожарных нарушений. К тому же он уже много лет работает без акта ввода в эксплуатацию.
Стадион "Рубин" не сертифицирован УЕФА. И вряд ли пройдет сертификацию из-за маленького количества зрительских мест.
Кому интересно, можно почитать:
http://www.business-gazeta.ru/article/134937/
Alex3333Ну да,плавать то у нас и не где
Мне интересно,а кроме Динамо ещё есть клубы исключены?
Первые встречи состоятся в Москве 28 или 29 июля, ответные — 4 или 5 августа
«Панатинаикос» (Греция) - «Брюгге» (Бельгия)
«Янг Бойз» (Швейцария) - «Монако» (Франция)
ЦСКА МОСКВА (Россия) - «Спарта» Прага (Чехия)
«Рапид» Вена (Австрия) - «Аякс» (Голландия)
«Фенербахче» (Турция) - «Шахтёр» Донецк (Украина)
«Митьюлланд» (Дания) / «Линкольн» (Гибралтар) - АПОЭЛ (Кипр) / «Вардар» (Македония)
«Хибернианс» (Мальта) / «Маккаби» Тель-Авив (Израиль) - «Виктория» (Чехия)
«Динамо» Загреб (Хорватия) / «Фола» (Люксембург) - «Мольде» (Норвегия) / «Пюник» (Армения)
«ТНС» (Уэльс) / «Видеотон» (Венгрия) - БАТЭ (Беларусь) / «Дандолк» (Ирландия)
«Зальцбург» (Австрия) - «Мальме» (Швеция) / «Жальгирис» (Литва)
«Сараево» (Босния и Герцеговина) /«Лех» (Польша) - «Базель» (Швейцария)
«Лудогорец» (Болгария) / «Милсами» (Молдова) - «Скендербеу» (Албания) / «Крузейдерс» (Северная Ирландия)
ХИК (Финляндия) / «Вентспилс» (Латвия) - «Марибор» (Словения) / «Астана» (Казахстан)
«Селтик» (Шотландия) / «Стьярнан» (Исландия) - «Карабах» (Азербайджан) / «Рудар» Плевля (Черногория)
«Тренчин» (Словакия) / «Стяуа» (Румыния) - «Партизан» (Сербия) / «Дила» (Грузия)
Димма
17 July 2015
4
"Белененсеш" (Португалия) - "Шленск" (Польша) / "Гетеборг" (Швеция)
"Саутгемптон" (Англия) - "Витесс" (Голландия)
"Вест Хэм" (Англия) / "Биркиркара" (Мальта) - "Инвернесс" (Шотландия) / "Астра" (Румыния)
"Краснодар" (РОССИЯ) - "Слован" Братислава (Словакия) / "Юниверсити Колледж Дублин" (Ирландия)
"Хапоэль" Беэр-Шева (Израиль) / "Тун" (Швейцария) - "Вадуц" (Лихтенштейн) / "Нымме Калью" (Эстония)
"Раннерс" (Дания) / "Эльфсборг" (Швеция) - "Шэмрок Роверс" (Ирландия) / "Оддс" (Норвегия)
"Стандард" (Бельгия) - "Ференцварош" (Венгрия) / "Железничар" (Босния и Герцеговина)
"Копер" (Словения) / "Хайдук" (Хорватия) - "Млада-Болеслав" (Чехия) / "Стремсгодсет" (Норвегия)
"Яблонец" (Чехия) - "Копенгаген" (Дания) / "Ньютаун" (Уэльс)
"Штурм" (Австрия) - "Рубин" (РОССИЯ)АИК (Швеция) / "Ширак" (Армения) - "Атромитос" (Греция)
"Альтах" (Австрия) - "Гимараэш" (Португалия)
"Сконто" (Латвия) / "Дебрецен" (Венгрия) - "КР Рейкьявик" (Исландия) / "Русенборг" (Норвегия)
"Шарлеруа" (Бельгия) / "Бейтар" (Израиль) - "Заря" (Украина)
"Шахтер" Солигорск (Беларусь) / "Вольфсберг" (Австрия) / "Боруссия" Дортмунд (Германия)
"Берое" Стара-Загора (Болгария) / "Брондбю" (Дания) - "Ягеллония" (Польша) / "Омония"
«Лацио» — «Байер»
«Манчестер Юнайтед» — «Брюгге»
«Спортинг» — ЦСКА
«Рапид» — «Шахтёр»
«Валенсия» — «Монако»
какую феерию сегодня выдали Барса и Севилья за Суперкубок УЕФА, э то было нечто, это просто невообразимо!!!
metel:
|
какую феерию сегодня выдали Барса и Севилья за Суперкубок УЕФА, э то было нечто, это просто невообразимо!!! |
ты мнение у Дзюбы спроси, он ведь слово тренеришка решил запатентовать.)))
У Зенита, как мне кажеться, шансов поболее будет