bykarevНе дойдут до группового этапа...
Еврокубковый сезон 2013/14 начинается!
Казалось бы, что лишь совсем недавно закончился сезон Лиги чемпионов 2012/13. Грандиозный немецкий финал в Лондоне запомнился всем без исключения, и о триумфе "Баварии" и подвиге "Боруссии" забыть просто-напросто невозможно. Но примерно то же самое мы говорили и о финале между лондонским "Челси" и всё той же "Баварией" в 2012 году. Время летит, события сменяют друг друга, и уже пришло время начать новую еврокубковую кампанию 2013/14. Встречайте!
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
В розыгрыше Лиги чемпионов 2013/14 примут участие 76 команд и 52 футбольных ассоциаций УЕФА. Финальный матч состоится 24 мая 2014 года в Лиссабоне на стадионе "Да Луш".
Старт уже завтра 2 июля.
http://www.euro-football.ru/article/45/10029817...naetsya
Сегодня в швейцарском Ньоне пройдут жеребьевки 4-х отборочных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы.
В 13.45 по московскому времени генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и директор по проведению соревнований Джордж Маркетти определят состав пар, претендующих на участие в самом престижном клубном турнире континента. "Зениту" благодаря его высокому клубному коэффициенту не придется встречаться, к примеру, с бывшей командой Андрея Аршавина "Арсеналом" или соперничать со спонсируемым "Газпромом" "Шальке". Путь команды Лучано Спаллетти будет лежать в Голландию, Турцию, Испанию, Португалию или на Украину.
Кубань с победой кстати !
Зенит отправляется в Португалию, где сыграет с "Пасу Де Феррейра".
"Зюльте Варегем" - АПОЭЛ, "Актобе" - "Динамо" Киев, "Шленск" - "Севилья", "Риека" - "Штуттгарт", "Войводина" - "Шериф".
"КУБАНЬ" - "ФЕЙЕНООРД". "МЁЛЬДЕ" - "РУБИН". Вот так начало жеребьёвки!
"Санкт-Галлен" - "Спартак", "Пандурий" - "Брага", "Минск" - "Стандард", "Грассхопперс" - "Фиорентина".
"Тромсё" - "Бешикташ", "Атромитос" - "АЗ", "Карабах" - "Айнтрахт", "Маккаби" Тель-Авив - ПАОК, "Эсбьерг" - "Сент-Этьен".
"Рапид" - "Дила", "Суонси" - "Петролул", "Зальцбург" - "Жальгирис", "Черноморец" - "Скендербеу", "Трабзонспор" - "Кукес".
"Динамо" Тбилиси сыграет с "Тоттенхэмом". Приедет ли в столицу Грузии Гарет Бэйл? Сомневаюсь!
Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов
Путь представителей лиг
"Динамо" Загреб (CRO) - "Аустрия" (AUT)
"Лудогорец" (BUL) - "Базель" (SUI)
"Виктория" (CZE) - "Марибор" (SVN)
"Шахтер" Караганды (KAZ) - "Селтик" (SCO)
"Стяуа" (ROU) - "Легия" (POL)
Путь чемпионов
"Лион" (FRA) - "Реал Сосьедад" (ESP)
"Шальке-04" (GER) - "Металлист" (UKR)
"Пасуш" (POR) - "Зенит" (RUS)
ПСВ (NED) - "Милан" (ITA)
"Фенербахче" (TUR) - "Арсенал" (ENG)
Арсенал может и не пройти. Венгеру надо успеть за 50 млн купить Суареса, а то вылетев, мечты Суареса о ЛЧ не сбудутся.
Место дисквалифицированного "Металлиста" в Лиге чемпионов сезона-2013/14 займет ПАОК, а тель-авивский "Маккаби" напрямую выйдет в групповой этап Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА. После того как Апелляционная инстанция УЕФА отстранила харьковский клуб от участия в еврокубках за договорной матч в сезоне-2007/08 с "Карпатами", рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям приняла решение заменить "Металлист" на ПАОК. Как следствие, греческий клуб, потерпевший поражение от харьковчан в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов, сыграет с "Шальке" в 4-м раунде. Тель-авивский "Маккаби", соперник ПАОК в раунде плей-офф Лиги Европы, без борьбы попадет в групповой этап.
YuryFF
Мы закончили! )))
6-я победа подряд в еврокубках. Соперники конечно не ахти, но все-равно приятно. )))
Кубань с победой ! Молодцы !
Кубань не подведи, уверен, даже не болельщики Кубани сегодня за нее!!!
AlexE
30 August 2013mobile
1
Димма
Кубань да, а блондинка должна сама уйти.
AlexEпредпочитаю брюнеток кстати
ДиммаА я блондинок, но настоящего женского пола
Димма
Вопрос хороший, я буду болеть за хороший футбол и надеюсь увидеть как минимум 3 гола
DoktoroffСлава заглавный пост отредактируй
..я за Маура , не за Челси
но если Бавария победит тоже гуд ! я ведь признаю два зарубежных клуба - МЮ и Баварию
AlexE
31 August 2013mobile
Лукаку на лавку до конца сезона.
Alex3333:
|
Я за Челси |
ну что , ОблуКакались !
включил на 92 минуте , по испанскому тв
и непойму доп.минуты идут ? Челси гол забивают
оказывается доп.тайм идет ..Чех конечно красава , во второй15-ти минутке выручил раз сто
но против немецкой машины не попрешь , мощности ни укого не хватит , а если она еще восьмую скорость врубает - то ваще писец !
только если хитростью , но ее у Моуриньо не хватило ...
пенальти все били четко , без шансов
ну кто то должен же был накакать - конечно луКаку
ДиммаТы бы видел вчера Дироса,такой грустный был
Zubastik:
|
Димма Ты бы видел вчера Дироса,такой грустный был |
обыдно... там секунд 10 оставалось.
То что Лукаку не забьет я уже знал, как в финале в Москве когда Анелька подошел, я уже понял пролетели(((
Жалко Чех 4 пендаль не цепанул.
Обидно досадно.. ну все впереди я верю...