Edu 78
Уже объявили в Луже
Мы приедем в Москву обязательно! Но нас слишком мало для такого большого стадиона!
Мы боремся не только за себя, но и за престиж России!
Поддержите нас!
suroviytatarin
26 March 2013
Я думаю народ будет на игре Рубин-Челси. Есть не мало поклонников Челси в Москве.
цитата: |
Я думаю народ будет на игре Рубин-Челси. Есть не мало поклонников Челси в Москве. |
В Москве на футбол не ходят
Ты вона спроси у болел московских команд тута кто идет?
Да НИКТО!!!
Alex3333Мы из Самары собираемся поддержать приехать Рубиновых,пока 3-е клубней
IgorNov:
|
Я думаю народ будет на игре Рубин-Челси. Есть не мало поклонников Челси в Москве. |
я пойду полюбому
хоть в Москве , хоть в Казани !!
предсказуемо все пока
Бавария и Барселона пройдут думаю
ну и Реал с Боруссией тоже должны
хорошая компания подбирается !
Бавария красавцы!!!
Буффона жаль, все-таки не его вина в проигрыше.
suroviytatarin
3 April 2013
А я за лягушатников.
Сёдня буим за боруссию переживать.
vartik:
|
Буффона жаль, все-таки не его вина в проигрыше. |
Дык как не его?
Оба гола привёз, видать опыта маловато
vartik
3 April 2013
Chily1 легкий рикошет от Видаля
2 защита тупо упустила Мюллера (какой же он все-таки красавец
)
Зато сколько он вытащил. Там счет минимум на гола 2 должен был быть больше.
а какой пас Алвеш сделал - оПуеть ! Красавец !
suroviytatarin
3 April 2013
Дык как не его? Оба гола привёз |
на повторе со стороны ворот нойера,очень хорошо видно как сильно поменял направление мяч после рикошета
Перед полуфиналами опять жеребьевка ?
vartik1. Рикошет метров за 20 от ворот, стареет Буффон, реакция уже не та или концентрация в начале матча.
2. Мяч то отбил как раз на Мюллера. Что мешало отбить к угловому флажку?
Речь идёт о лучшем вратаре мира, если что...
Chily1. Пусть так. Но не его 100% вина
2. Мяч отбил на Манжукича ( в сторону флажка), а тот не пожадничал и прострелил не "пустого набегающего" Мюллера
http://www.soccer.ru/articles/337539.shtml См 1.10 минуту (кстати 1 гол там показан во всех ракурсах)
Если что с 2008 по 2012 лучший Касильяс
имхану
оба гола на совести Буффона ..первый полюбому , не правильно занял место в воротах -сместился сильно вправо
второй неудачно отбил , получилось что на соперника -который четко отдал мяч партнеру набегающему на пустые
уже ворота
vartikа голы в матче псж-барса есть где глянуть ? заранее спасибо
Аргентинец прошёл медобследование.
Как информирует официальный сайт "Барселоны", обследование нападающего Лионеля Месси, получившего травму в матче с "ПСЖ" на "Парк де Пренс", подтвердило повреждение мышцы задней поверхности бедра. Лидер каталонского клуба точно пропустит встречу с "Мальоркой" в следующем туре Примеры.
Участие Месси в ответном матче против "ПСЖ" в рамках Лиги чемпионов под вопросом и будет зависеть от процесса реабилитации игрока. Если восстановление будет проходить быстро и без осложнений, Лионель может успеть вернуться в строй к приезду парижан.
Димма пожалуйста
http://www.soccer.ru/articles/337583.shtmlНе совсем согласен по Буффону, но с другой стороны...желаю что бы ты с Чилли были правы. Мне, как болельщику Баварии, чем в худшей он форме, тем лучше. Хотя Буффона как профи, да и как человека уважаю
suroviytatarin
3 April 2013
Рикошет метров за 20 от ворот |
этого достаточно,если уже начал движение в другую сторону
Мяч то отбил как раз на Мюллера |
не на мюллера,а в сторону,как в школе учили,а то что первым был манджукич,это уже привет защитникам
suroviytatarin
вот и я о том же
vartikя тоже с уважением к итальянцу ..если че
в этом турнире , после того как выбыл МЮ , я буду топить - уже топлю за Баварию ..после того как я побывал на Альянц Арене и вообще в Мюнхене (бывал до этого уже и на Камп Ноу) - понял одну вещь , немцы мне ближе чем испанцы , по духу и т.д. да много чего -неважно ..
хочу полуфиналы Барселона-Реал !!!.. и соответственно Бавария-Боруссия !!!
финал Бавария - с кем там из испанцев пофиг
ДиммаСпасибо за добрые слова в адрес моей любимой команды.
Кстати, на Альянсе я тоже бываю, по мере возможности
suroviytatarin
4 April 2013
хотелось финал бавария юве.Слава богу ,что они встретились сейчас,макаронники очень разочаровали
Маур на кубок заточен ! Однозначно