Еврокубки УЕФА

9 years

10

posted image
Лига чемпионов, Лига Европы

Doktoroff
29 August 2010

Еврокубки УЕФА
228,5K
views
103
members
3K
Димма
26 October 2012

рано им еще на Энфилде побеждать ..пусть сначала бабла зашлют на ремонт ихнего стадиона , тогда шансы и появятся
Edu 78
26 October 2012

кишка у них тонка до ливера
wsx
26 October 2012

Димма
Edu 78

Не так давно им рано было вообще играть на Энфилде, однако уже играют. А вследующем году Анжи будет играть в ЛЧ а вот ливер туда не попадет, слаб слишком
Edu 78
26 October 2012

wsx
на ночь сказки не читай, тем более не смАри
игрушка скоро хозяину надоесть
и поедут они о5 домой в горы
ПадЪ
26 October 2012

Edu 78:

игрушка скоро хозяину надоесть
и поедут они о5 домой в горы

скорее кариока в тимощука превратися нежели проект анжи сдуется
не понимаю вообще откуда повелость так говорить ??
ну мы за 10 лет не надоели федуну, шахтер ахметову, бомжи газпрому и т.д., почему анжи должен надоесть керимову??
wsx
26 October 2012

-1

Edu 78
Не смеши меня, до попадания в ЛЧ осталось несколько месяцев, дотянут анжуйцы, ты лучше скажи что куришь если думаешь что лузеры из Ливерпуля попадут в ЛЧ
Edu 78
26 October 2012

Гломурный ПадонакЪ
это мое личное субъективное мнение
я же тебе его не навязываю
в анжи на мой взгляд играют все за БАБКИ
а за Зенит тем более за Спартак прийти и одет форму - гордость
почему Спартак или Зенит не живут и не тренируются где-то в Европе, а на матчи приезжали бы в москву и в питер
Edu 78
26 October 2012

wsx
самому мало осталось, не дам
с чего ты взял что я сватаю ливер в ЛЧ
Роджерсу надо показать где выход
wsx
26 October 2012

цитата:

Ага, Денисову и легам из Спартака это расскажи а то они не знают Ацкий отжиг
Edu 78
26 October 2012

wsx
ты думаешь они мне поверять
vartik
26 October 2012

Edu 78
цитата:

Убил
Edu 78
26 October 2012

vartik
я седня всех убиваю
Димма
26 October 2012

Edu 78:

vartik
я седня всех убиваю 

доктору так нельзя говорить
Edu 78
26 October 2012

Димма
ты же понял о чем я
vartik
26 October 2012

Edu 78
цитата:
vartik
я седня всех убиваю

Доктор Кеворкян?!
Edu 78
26 October 2012

vartik
сам ты армян posted image

ПадЪ
26 October 2012

Edu 78:

Гломурный ПадонакЪ

почему Спартак или Зенит не живут и не тренируются где-то в Европе, а на матчи приезжали бы в москву и в питер

может тебя это удивит, но в СМ тоже парни не за Ромбик пылят (недавнее вью кариоки прочитай, где он прямым текстом сказал что пришел в См тк лучшее предложение по бабкам было, предложат комбарову или дзюбе в 2 раза больше денег уйдут и про ромбик не вспомнят, мы живем в век комерческих отношений)
пройдет три-четыре года и одеть форму анжи будет для игроков больше гордости чем СМ, с такими упырями в руководстве и политикой. потому Анжи уже сейчас на равных играет с ливером на энфилде, а СМ дома жиденько обделался с Селтиком.

п.с. про зенит так же писали что они лопнут (надоедят газпрому) как мыльный пузырь через год-два. Прошло 6 они и не собиратся сбавлять обороты, все более нагло тратя народное бабло на команду которая за пределами одного провинциального города никому не интересна
Димма
26 October 2012

-1

Гломурный ПадонакЪ

не хочется конечно в это верить ...

..и все таки давай не будем сравнивать Великий Спартак с типа фк-анжу или с З.., ...ну пока хотябы с анжу...
ПадЪ
26 October 2012

Димма
я не сравниваю величие или достижения, я рассуждаю с сугубо прагматической точки зрения о развитии клубов в последние годы.
Димма
26 October 2012

Гломурный ПадонакЪ
я понимаю
Edu 78
26 October 2012

1

да время покажет
раньше другие ценности были
Димма
26 October 2012

Edu 78:

да время покажет
раньше другие ценности были

про ценности -прав !
wsx
26 October 2012

-1

цитата:
п.с. про зенит так же писали что они лопнут (надоедят газпрому) как мыльный пузырь через год-два. Прошло 6 они и не собиратся сбавлять обороты, все более нагло тратя народное бабло на команду которая за пределами одного провинциального города никому не интересн

Да перестань, Зенит народная команда ибо принадлежит всем гражданам РФ а не одному олигарху который прихватизировал скважину и жирует

цитата:
.и все таки давай не будем сравнивать Великий Спартак с типа фк-анжу или с З.., ...ну пока хотябы с анжу... 

Парни хорош отжигать уж в Европе то Спартак выиграл титулов столько же как и Анжи - НУЛЬ
Димма
26 October 2012

Парни хорош отжигать уж в Европе то Спартак выиграл титулов столько же как и Анжи - НУЛЬ
---
будь хотя бы патриотом ..поучи историю..ты ж вроде русский парень ?
wsx
27 October 2012

-1

цитата:
будь хотя бы патриотом ..поучи историю..ты ж вроде русский парень ?

Так и я про то, в Европе топлю за все наши клубы, вне зависимости от названий

Не знаю как я, а Дикань и Симонян точняк не русские И Что? А чем негры из Анжи отличаются от негров из Спартака? (кроме того что анжуйские лучше играют в футбол) Когда Карпин хочет в обход закона сделать из негра русского, он молодец и правильно делает а болеть за Анжи низяяяяя!!! Какую историю мне учить? Надеюсь не главу о том как Дагестан заставил себя включить в состав Российской Империи?
SPARTAKUS
28 October 2012

2

Adidas представил мяч финала Лиги чемпионов 2012-2013

В сети появилось фото мяча Adidas, которым будет сыгран финал Лиги чемпионов сезона 2012-2013, сообщает Footyheadlines.
Напомним, финальный матч нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов состоится 25 мая на стадионе «Уэмбли».

Скрытый текст
AlexE
28 October 2012

bykarev
Симпатишный
Vladimir_E
30 October 2012

wsx:

цитата:
п.с. про зенит так же писали что они лопнут (надоедят газпрому) как мыльный пузырь через год-два. Прошло 6 они и не собиратся сбавлять обороты, все более нагло тратя народное бабло на команду которая за пределами одного провинциального города никому не интересн

Да перестань, Зенит народная команда ибо принадлежит всем гражданам РФ а не одному олигарху который прихватизировал скважину и жирует

Только народ этот никто не спрашивал, нужен ли ему такой клуб. Да и народность Газпрома оооочень формальна. Газпром частная компания и государство получает с него только дивиденды и куды-то тратит, не на народ уж точно. Та что Зенит скорее команда чинуш, а уж не народная никак. Мне, как представителю того самого народа, так интереснее за газ меньше платить, а не бомжей содержать.
wsx
30 October 2012

-1

цитата:
Только народ этот никто не спрашивал, нужен ли ему такой клуб.  Да и народность Газпрома оооочень формальна. Газпром частная компания и государство получает с него только дивиденды и куды-то тратит, не на народ уж точно. Та что Зенит скорее команда чинуш, а уж не народная никак. Мне, как представителю того самого народа, так интереснее за газ меньше платить, а не бомжей содержать.

Пора определиться уже, а то как деньги так народные а как чей клуб так чинуш, проституция опять блин. Хе, это не отменяет того что Спартак команда чисто олигархическая и принадлежит только одному человеку Только его никто не спрашивал, Питерские сказали надо, Федун скуазал есть!!! Но не смотря на это в Европе симпатизирую и Спартаку и Анжи
Vladimir_E
31 October 2012

-1

wsx:

цитата:
Только народ этот никто не спрашивал, нужен ли ему такой клуб.  Да и народность Газпрома оооочень формальна. Газпром частная компания и государство получает с него только дивиденды и куды-то тратит, не на народ уж точно. Та что Зенит скорее команда чинуш, а уж не народная никак. Мне, как представителю того самого народа, так интереснее за газ меньше платить, а не бомжей содержать.

Пора определиться уже, а то как деньги так народные а как чей клуб так чинуш, проституция опять блин. Хе, это не отменяет того что Спартак команда чисто олигархическая и принадлежит только одному человеку Только его никто не спрашивал, Питерские сказали надо, Федун скуазал есть!!! Но не смотря на это в Европе симпатизирую и Спартаку и Анжи

А и определяться не надо. Деньги народные, только пользуются ими чинуши. Не вижу никакого противоречия. А СМ и ЦСКА команды частные, что хотят то и делают, если налоги платят, то флаг им в руки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up