рано им еще на Энфилде побеждать ..пусть сначала бабла зашлют на ремонт ихнего стадиона , тогда шансы и появятся
кишка у них тонка до ливера
ДиммаEdu 78Не так давно им рано было вообще играть на Энфилде, однако уже играют. А вследующем году Анжи будет играть в ЛЧ а вот ливер туда не попадет, слаб слишком
wsxна ночь сказки не читай, тем более не смАри
игрушка скоро хозяину надоесть
и поедут они о5 домой в горы
ПадЪ
26 October 2012
Edu 78:
|
игрушка скоро хозяину надоесть и поедут они о5 домой в горы |
скорее кариока в тимощука превратися нежели проект анжи сдуется
не понимаю вообще откуда повелость так говорить ??
ну мы за 10 лет не надоели федуну, шахтер ахметову, бомжи газпрому и т.д., почему анжи должен надоесть керимову??
Гломурный ПадонакЪэто мое личное субъективное мнение
я же тебе его не навязываю
в анжи на мой взгляд играют все за БАБКИ
а за Зенит тем более за Спартак прийти и одет форму - гордость
почему Спартак или Зенит не живут и не тренируются где-то в Европе, а на матчи приезжали бы в москву и в питер
wsxсамому мало осталось, не дам
с чего ты взял что я сватаю ливер в ЛЧ
Роджерсу надо показать где выход
wsxты думаешь они мне поверять
Edu 78:
|
vartik я седня всех убиваю |
доктору так нельзя говорить
может тебя это удивит, но в СМ тоже парни не за Ромбик пылят (недавнее вью кариоки прочитай, где он прямым текстом сказал что пришел в См тк лучшее предложение по бабкам было, предложат комбарову или дзюбе в 2 раза больше денег уйдут и про ромбик не вспомнят, мы живем в век комерческих отношений)
пройдет три-четыре года и одеть форму анжи будет для игроков больше гордости чем СМ, с такими упырями в руководстве и политикой. потому Анжи уже сейчас на равных играет с ливером на энфилде, а СМ дома жиденько обделался с Селтиком.
п.с. про зенит так же писали что они лопнут (надоедят газпрому) как мыльный пузырь через год-два. Прошло 6 они и не собиратся сбавлять обороты, все более нагло тратя народное бабло на команду которая за пределами одного провинциального города никому не интересна
Димма
26 October 2012
-1
Гломурный ПадонакЪне хочется конечно в это верить ...
..и все таки давай не будем сравнивать
Великий Спартак с типа фк-анжу или с З.., ...ну пока хотябы с анжу...
Димма
я не сравниваю величие или достижения, я рассуждаю с сугубо прагматической точки зрения о развитии клубов в последние годы.
да время покажет
раньше другие ценности были
цитата: |
п.с. про зенит так же писали что они лопнут (надоедят газпрому) как мыльный пузырь через год-два. Прошло 6 они и не собиратся сбавлять обороты, все более нагло тратя народное бабло на команду которая за пределами одного провинциального города никому не интересн |
Да перестань, Зенит народная команда ибо принадлежит всем гражданам РФ а не одному олигарху который прихватизировал скважину и жирует
.и все таки давай не будем сравнивать Великий Спартак с типа фк-анжу или с З.., ...ну пока хотябы с анжу... |
Парни хорош отжигать уж в Европе то Спартак выиграл титулов столько же как и Анжи - НУЛЬ
Парни хорош отжигать уж в Европе то Спартак выиграл титулов столько же как и Анжи - НУЛЬ
---
будь хотя бы патриотом ..поучи историю..ты ж вроде русский парень ?
будь хотя бы патриотом ..поучи историю..ты ж вроде русский парень ? |
Так и я про то, в Европе топлю за все наши клубы, вне зависимости от названий
Не знаю как я, а Дикань и Симонян точняк не русские
И Что? А чем негры из Анжи отличаются от негров из Спартака? (кроме того что анжуйские лучше играют в футбол) Когда Карпин хочет в обход закона сделать из негра русского, он молодец и правильно делает а болеть за Анжи низяяяяя!!! Какую историю мне учить? Надеюсь не главу о том как Дагестан заставил себя включить в состав Российской Империи?
Vladimir_E
30 October 2012
wsx:
|
цитата: | п.с. про зенит так же писали что они лопнут (надоедят газпрому) как мыльный пузырь через год-два. Прошло 6 они и не собиратся сбавлять обороты, все более нагло тратя народное бабло на команду которая за пределами одного провинциального города никому не интересн |
Да перестань, Зенит народная команда ибо принадлежит всем гражданам РФ а не одному олигарху который прихватизировал скважину и жирует |
Только народ этот никто не спрашивал, нужен ли ему такой клуб.
Да и народность Газпрома оооочень формальна. Газпром частная компания и государство получает с него только дивиденды и куды-то тратит, не на народ уж точно. Та что Зенит скорее команда чинуш, а уж не народная никак. Мне, как представителю того самого народа, так интереснее за газ меньше платить, а не бомжей содержать.
Только народ этот никто не спрашивал, нужен ли ему такой клуб. Да и народность Газпрома оооочень формальна. Газпром частная компания и государство получает с него только дивиденды и куды-то тратит, не на народ уж точно. Та что Зенит скорее команда чинуш, а уж не народная никак. Мне, как представителю того самого народа, так интереснее за газ меньше платить, а не бомжей содержать. |
Пора определиться уже, а то как деньги так народные а как чей клуб так чинуш, проституция опять блин. Хе, это не отменяет того что Спартак команда чисто олигархическая и принадлежит только одному человеку
Только его никто не спрашивал, Питерские сказали надо, Федун скуазал есть!!!
Но не смотря на это в Европе симпатизирую и Спартаку и Анжи
Vladimir_E
31 October 2012
-1
wsx:
|
цитата: | Только народ этот никто не спрашивал, нужен ли ему такой клуб. Да и народность Газпрома оооочень формальна. Газпром частная компания и государство получает с него только дивиденды и куды-то тратит, не на народ уж точно. Та что Зенит скорее команда чинуш, а уж не народная никак. Мне, как представителю того самого народа, так интереснее за газ меньше платить, а не бомжей содержать. |
Пора определиться уже, а то как деньги так народные а как чей клуб так чинуш, проституция опять блин. Хе, это не отменяет того что Спартак команда чисто олигархическая и принадлежит только одному человеку Только его никто не спрашивал, Питерские сказали надо, Федун скуазал есть!!! Но не смотря на это в Европе симпатизирую и Спартаку и Анжи |
А и определяться не надо. Деньги народные, только пользуются ими чинуши. Не вижу никакого противоречия. А СМ и ЦСКА команды частные, что хотят то и делают, если налоги платят, то флаг им в руки.