Тем будет интереснее через неделю смотреть. Барса, конечно, великая, но и с ней можно играть, хотя откровенно ей не везло сегодня... Пеп праильно сказал создали 24 момента и проиграли...
-QWERTY-Поздравляю, удачная была ставка. Теперь надо все, что выиграл, поставить еще на один экспресс из побед тех же самых. Денег будет ваще немеряно, можно не работать
Челси вчера не позволил крутить кружева в непосредственной близости от штрафной, как это обычно бывает. В основном всё на расстоянии, а потом проникающий пас, либо к угловому флажку. Челси поразил, но Барса всё равно пройдёт, не сомневаюсь
Димма:
|
-QWERTY- нигода не говори что ты загадал ..проиграешь ..проверенно .. |
У меня наоборот
Ну конечно на тоненького получилось, но ведь угадал!
-QWERTY-Ну ты индивид
Поздравляю искренне
У меня один товарищ Так же как ты экспрессом поставил
очень много поднял
Димма
Естественно, коэффициент на Челси был 5,3 на бетфеере
Челси сыграли как когда то по системе Моуриньо. Забили гол и засушили игру.
AlexEТак еще перемножился с коэф. Баварии , а там тоже около трех было
Но мне понравилось как Пуюль головой перенаправлял мяч в угол, но Чех тоже молодец, успел среагировать
AlexE:
|
Но мне понравилось как Пуюль головой перенаправлял мяч в угол, но Чех тоже молодец, успел среагировать |
Я не смотрел этот матч ..увы
Видел только гол Дрогбы
ВОобще огонь, а не матчи были, Челси красавцы, Бавария тоже, хоть за Сливочных болел. И селтик порадовал, какой он 2ой тайм дали жесть.
Седня Класико ..два проигравших клуба
К просмотру обязательно! Приеду с работы в 21-30 и сразу в позу ТиВиВочера
Bra1H
За кого топить будешь ?
За Реал, не люблю Барсу, особенно после игры на приставке, там Барсе всегда везёт, а месси там бог
Реал вчера порадовал, не зря 2 часа потратил
В случае победы в Лиге чемпионов владелец клуба Роман Абрамович выплатит исполняющему обязанности главного тренера Роберто Ди Маттео внушительную премию. Как утверждает The Times, итальянцу пообещали за победу в турнире 750 тысяч фунтов стерлингов. При этом отмечается, что шансов остаться главным тренером "синих" и в следующем сезоне у Ди Маттео немного.
Димма
Я думаю Рома хитрит, в душе понимает, что при таком раскладе не может все время фартить.
Еще окончательно не решился, но чуйка подсказывает ставить на Челси
Барсе очень Вильи не хватает, а Месси уже подустал конечно. Верю в Барсу и в финал с разносом Реала
AlexEЯ бы на месте Ромы и больше дал за победу в Лиге ...это же его мечта .. похоже не сбыточная
ДиммаAlexEЯ думаю и Ди Матео и игроки откажутся от примиальных ради победы. В таких матчах дополнительная мотивация не нужна.
Терри - детский сад
Такой поступок в полуфинале ЛЧ
Ха, Челси молодцы! Забили гол в раздевалку!
Рамирес красиво Вальдеса перебросил.
Терри конечно дебил
-QWERTY-Очень мастерски подсёк, очень