DoktoroffСлава..пойми правильно. Порту с фалькао и боашем - это одно. вокруг них строилась команда. Она выстроена была под фалькао. а щас вместо него бегают 2 молодых..это не тот порту что выиграл ЛЕ
Шахта. В прошлом году безукоризненна была. сыгранна от начала до конца. но с приходом чигринского все махнулось. лучшее врагом хорошего стало. шахта - зенит и порту - шахтер показали эту "замечательную" центральную связку
Апоэль - нет комментариев.
Зенит потерял кержа. Данко мягковат. Бухаров
. По сути без чистых напов провели матчи в группе.
Согласиь странно, что команда без толкового напа выходит в ПО, в то время как ты говоришь , что ЛЧ турнир сильных. Как можно проходить дальше без напов, а это говорит о:
- сыгранной защите, сыгравшей без косяков и таком же центре, которые своей игрой компенсировали его отсутствие.
команда забила 6 мячей и половину из них атакующий полузащ.
Итог:
Это все говорит о силе команды зенит, которая не зависит от потери 1-2 игроков и слабости!! остальных участников.
Вполне логично.
по остальным участникам ПО уже мое субъективное мнение. я хочу видеть играющие команды и интересные пары.
Ибо матч Лион - Апоэль я даже не включу, как и марсель интер.
цитата: |
тем более при наличии 2-ух последних обладателей ЛЕ |
ну и слетели они обе дружно
Бенфика. ну, конечно, легкий соперник отосительно барс и реалов, которые могли попасться тут и говорить нечего.
если цска пройдет - это геройство. если зенит не пройдет - пожурят.
Бенфика да, дома больше одного не пропускает, да есть Кардозо, да есть защитная линия.
но абсолютно по зубам зениту. чего-то фееричного в отличие от апоэля и наполи я в ней не увидел.
Зы. это можно сравнить как цска севилья удачно попалась в прошлом году..и ничего прошли. точь в точь ситуация.
Зы2