Пойду смотреть МЮ в Черкизово
Если судить по командам,то получается, что в Лиге Европы компаша подберётся не слабее, чем в ЛЧ.
Из ЛЧ вылетели и влились в ЛЕ два Манчестера, Порту, Аякс, Валенсия.
AlexEПайдём
Посмотрим на замороженного Руни али Балотелли.
Chily:
|
Пайдём Посмотрим на замороженного Руни али Балотелли. |
парни я тоже
на этих перцев пойду поглазеть
AlexEДиммаChilyну смотрите замороженных
я надеюсь посморю на месс и компани
или на кристину и компани
Doktoroff
11 December 2011
Харри Реднапп: "Не понимаю, почему манчестерские клубы будут играть в Лиге Европы".
Наставник лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп выразил недоумение тем фактом, что клубы, занявшие третье место на групповом этапе Лиги чемпионов, попадают в 1/16 финала Лиги Европы.
"Я не понимаю, почему оба манчестерских клуба должны играть в Лиге Европы после вылета из Лиги чемпионов. Если команду выбили из турнира, то она в нем больше не участвует. Так почему клубы переходят в другой турнир? Если команда вылетает из Кубка Англии, она же не попадает в полуфинал Кубка английской лиги или куда-нибудь еще! Даже если вы побеждаете в Лиге Европы, то должны понимать, что вам не пришлось играть в отборочных раундах. Не знаю, кто изобрел эти странные правила", – цитирует Реднаппа Sky Sports.
Харри Реднапп негадуе
Побоялся что их выбьют из ЛЕ
Прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов
В швейцарском Ньоне 16 декабря прошла жеребьевка 1/8 финала розыгрыша футбольной Лиги Чемпионов 2011/2012 годов. ЦСКА получил в соперники мадридский «Реал», а «Зенит» сыграет с португальской «Бенфикой».
Другие пары составили «Лион» (Франция)—АПОЭЛ (Кипр), «Наполи» (Италия)—«Челси» (Англия), «Милан» (Италия)—«Арсенал» (Англия), «Базель» (Швейцария)—«Бавария» (Германия), «Байер» (Германия)—«Барселона» (Испания), «Марсель» (Франция)—«Интер» (Италия). Первые матчи 1/8 финала пройдут 14/15 и 21/22 февраля 2012 года, ответные — 6/7 и 13/14 марта, передает официальный сайт УЕФА.
Думаю две россиские команды пройдут соперников ..должны ..будет больше -буду только рад !
А Казань я вообще в полуфинале вижу
Chily
16 December 2011
Ваще, везёт нам с жребием последнее время. Даже ЦСКА везёт, поиметь так королеву, пардон -короля.
Chilyтам король по прозвищу «Особенный» ..только Барса еще не покорилась
зениту повезло. если в гостях не пропустят, то дальше идут
остальным 3 очень сильные команды попались, учитывая уровень турнира соответственно..
а в этом году одна из слабейшиг лиг(( без манков, с кучей чешуи. со слабым интером и арсеналом(((
Ромзес21
Бенфика не так проста, ничего хорошего от нее ждать не придется.
А ЦСКА на 1/8 я думаю закончит.
Роналду приедет в Лужу играть?
У Рубина нормальные шансы, а вот у Локо
локо - неа
рубин - если дома сыграет как надо . то дальше
цска - неа
зенит - четояочкую
кактотак
Ромзес21
16 December 2011
1
AlexEВы прикалываетесь что ли...
1. зенит ни с одним грандом не сыграл и не скоро сыграет. по составу, тренеру зенит выше и сильнее. так что все в руках
2. цска. шансов мало. даже резервом реал дика хорош
3. рубин. очень неудобный жребий. у олимпиакоса есть личности , которые могут все решить и дома это нечто
4. локо.. тут жопно, если локо не купит себе норм нападющего и не настроит защиту.
Vladimir_Eмельде, вардар, виборг вам в помощь
Vladimir_E
17 December 2011
-3
Ромзес21:
|
AlexE
Вы прикалываетесь что ли... 1. зенит ни с одним грандом не сыграл и не скоро сыграет. по составу, тренеру зенит выше и сильнее. так что все в руках 2. цска. шансов мало. даже резервом реал дика хорош 3. рубин. очень неудобный жребий. у олимпиакоса есть личности , которые могут все решить и дома это нечто 4. локо.. тут жопно, если локо не купит себе норм нападющего и не настроит защиту.
Vladimir_E
мельде, вардар, виборг вам в помощь
|
Вы еще позопрошлый век вспомните, вот Легия была в этом, очень слабом составе ЛЧ.
wsx
у всех есть что вспомнить про то что не хочется...се ля ви
Doktoroff
17 December 2011
"Манчестер Юнайтед" может вернуться в Лигу Чемпионов
"Манчестер Юнайтед" может вернуться в Лигу Чемпионов, если ФИФА сдержит свое слово и дисквалифицирует швейцарскую федерацию футбола, сообщает BBC.
Причиной конфликта ФИФА и швейцарской федерации послужило использование "Сьоном" в матче квалификации Лиги Европы против "Селтика" игроков, которые были заявлены на турнир с нарушением правил.
Глава ФИФА Зепп Блаттер потребовал у своих соотечественников наказать "Сьон" до 13 января. В противном случае швейцарские клубы будут отстранены от участия в еврокубках. Это означает, что "Базель" может лишиться своего место в плей-офф Лиги Чемпионов.
Если "Базель" будет исключен из Лиги Чемпионов, то его место в 1/8 финала займет именно "Манчестер Юнайтед". Напомним, что швейцарский клуб сыграл вничью на "Олд Траффорд" (3:3) и сумел одержать победу дома (2:1), тем самым опередив "красных дьяволов" на групповом этапе.
Vladimir_E
17 December 2011
1
Димма:
|
wsx у всех есть что вспомнить про то что не хочется...се ля ви |
Так и не надо вещать про слабость ЛЧ, в которую не попали, или про непопулярность ЛЕ, в которой не играете, правда в прошлом году от спартаковцев так сияние и исходило, мы самый сильный клуб в России, дальше всех прошли в ЛЕ(10:1 с Порту), которую в другое время поливаете. Причем это логика только СМ от других такого не услышишь. Выиграйте ЛЕ и ругайте ее, пройдите в ЛЧ и говорите, что она слабая.
Минусуйте поросята - вперед. Правда всегда неприятна.
Doktoroff
на хрена это нужно, сколько МЮ может халявить.
Как грица, умерла, так умерла...
AlexEэто будет номер ..а вдруг
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.