Doktoroff
Я спокоен при счете 3:1 как никогда)...Должен же кто то с Невы отдать долги за 17-й год...такую страну просрали...)))
Не думал что скажу такое... Но молодцы зенит
Doktoroff
Я думал 3:1 вызовет больше эмоций...)))... До воскресенья...это много интереснее нам, чем игры в заведомо непроходном турнире для лысика))... приеЗжай))
Doktoroff
28 September 2011
Kwaker3 очка в копилку
Эх, если-бы не лошарство на Кипре
а я так скажу ..страна у нас классная ..ВЕЛИКАЯ ! ..только много неваляшек -президент-примьер..-примьер-президент..-без раницы вообщем-то ..но главное победы ..победы на международных соревнованиях ..и пусть так и будет !!!
Питер с Победой !
Alex_luАбалдел?
...они не просто молодцы)))
Doktoroff
Вот только копилку не путай...Кудрин тоже думал(((...МВФ и всякка ВТО, а тут тихое " Пшел.."(((
Ооо,хорошо сыграли
, вчера было хуже
,заслуженная победа. МОЛОДЦЫ
Димма:
|
Питер с Победой ! |
А Питер то здесь причем?
... Там вся Страна горбатится(
Бродяжник
28 September 2011
2
Питер с победой, не ожидал тоже
На выходные уверенность не пропадет?)))
Kwaker:
|
Там вся Страна горбатится( |
ты САМ считал?
Или просто досадно так?
цитата: |
На выходные уверенность не пропадет?))) |
Так недолго ждать, правда? там и посмотрим
Было бы тебе лет 17 - я бы понял. Кто вот ФУТБОЛ смотрит - сразу видно...спасибо, кстати, пацаны, за поздравления
не покривлю душой - будет спартак, цска - да любая русская команда биться в европе - буду за русских болеть, как и всегда.
Квакер - ты не прав.
Doktoroff
29 September 2011
А я рад за Баварию. А то МС возомнили себя топ клубом... Едут они в Мюнхен побеждать...
Зенит
Домашняя Европейская неделя не в пользу РОССИИ
2 поражения 1 ничья и только Зенит выиграл
Такими темпами нас Хохлы обойдут в таблице коэффициентов
если уже не обошли
YuryFF
Я уже отмечал деградацию футбольных клубов. Может об этом спросить г. Фурсенко, почему с его приходом ситуация только ухудшилась?!
Лаур
30 September 2011
YuryFF:
|
Такими темпами нас Хохлы обойдут в таблице коэффициентов если уже не обошли |
Не, кацапские команды могут спать спокойно, украинские клубы еще хуже - у них на этой неделе три ничьи и поражение.
Если ЦСКА как можно дальше пройдут в ЛЧ, то это возможно будет последний сезон Думбия в РФПЛ.
Думал Базель сыграет лучше.
все ожидаемо..кроме баварии, уж они то должны брать 3 очка
Вот это супер Пав, во это голешник Рубину