Думаю вопрос понятен. Жара уже надоела!!
Хочется съездить после работы куда-нибудь искупаться. Посоветуйте какие-нибудь места, чтоб вода хорошая, недалеко от города (желательно от Ржевки не более 30-ти км, но это не особо принципиально), ну и т.п.
Раньше ездили на Коркинские, но сейчас говорят там застроили часть берега и места мало для купания стало. В общем интересует любая инфа по этому вопросу.
Бухта батарейная- неплохое место, + песчаное дно, - иногда вода
в таменгонте на карьере сейчас
.тепло. средняя чистота всего. ок
Fucker86mopnexпобывали мы там...
приехали в четверг вечером... мест нет... вокруг всего озера мест нет
плюнули уехали на старое место на реке Луга
хоть место для купания маленькое и в отдаленности, но место красивое
Как в такой воде купаться?
Я могу купаться когда не меньше 25, есть пляж из песка или камней, нет травы и насекомых вокруг. Только при совпадении этих факторов.
Derini:
|
Это ирония? |
Отчасти)))
А ещё я Вам- одноклубники, в кадре приветственно машу рукой
Заезжали сегодня на Барковское - вода чистая, теплая, даже места есть почти безлюдные)
BigManchikв Орехово
у клуба Орех свой кусок берега, облагороженный, хотя пляжик маловат, но платная стоянка
а если заехать со стороны базы Орехово, то халява плиз
Иринарх
Я люблю любые моря!Меня конечно немного всегда пугают сограждане, но они нынче и в Жуан ле Пене родной Краснодар вспоминают.
lessenЛёша, что ты такой злой то на всех...? Тяжко тебе будет в жизни, т.к. тебя ждёт одиночество...
РОМУЛЯ совершенно не злой
Более того, у меня завтра отпуск начинается.
И потом, мне скоро 34. Одиночество уже настигло бы меня уже, ан нет. Я избирателен!
Nimfa78далековато...где бы поближе к югу города...
телеса бы помочить...а то в этом году даже не намочил ноги. В прошлых годах в Ломоносов ездили на карьер...но с каждым годом его все больше и больше загадили...
BigManchik
за юг не скажу, не знаю - далековато =)
Daiverспешл 4 ю
на машине не подъехать в принципе, зато весь лесопарк вот в таких "монументальных произведениях"
Вчера видел, что народ ещё до сих пор купается на водоёме на Светлановском проспекте, перед "Позитроном"...
Как народ не боится за своё здоровье?...
crackam
15 July 2013
1
Петродворец и округа очень много водоемов, а лучше на карьер в Ижору. Или на залив за дамбу.
Но в английском я бы не купался ... хотя люди вроде ходят
На второй картинке показана "зеленка" чистое озеро но оно находится в парке и там по выходным ажиотаж большой
Ижорский пляж в поисковике можно найти инфу
13-го был в КОКОРЕВО. Случайно
в руке оказался термометр.
На удалении ок.300м от берега сунул его в воду на глубину прим. 1м.
Показало 17,5*С. Так что вполне...
Потеплело, но вода немного подостыла -
Норм. уходим на ВЫХ.
В воде чуть ли не теплее, чем на воздухе!
Димедрол
6 August 2013
*t воды в Неве преодолела *психологический* барьер в +20*С
...хотя для кого-то и +30 - ещё не повод мочить ноги... Да,
lessen ?