Думаю вопрос понятен. Жара уже надоела!!
Хочется съездить после работы куда-нибудь искупаться. Посоветуйте какие-нибудь места, чтоб вода хорошая, недалеко от города (желательно от Ржевки не более 30-ти км, но это не особо принципиально), ну и т.п.
Раньше ездили на Коркинские, но сейчас говорят там застроили часть берега и места мало для купания стало. В общем интересует любая инфа по этому вопросу.
Поехала купаться на Пастерское озеро (39 км Выборгского шоссе), пока погода рулит!!!
В среду вода была супер!!!
а машинку где там оставлять?
Vallex
В поселке где-нибудь.
Vallex:
|
а машинку где там оставлять? |
если заезжать со стороны Решетникова, то можно кинуть прямо перед шлагбаумом на въезде в коттеджный городок, там охрана сидит. и до воды 200м. пехом.
Ya_CheЯрик
ты сам поведешь человека в те места
боюсь за неделю вода остыла
, а так уже открыт сезон в заливе
Julia175 В воскресенье у Солнечного вода была на удивление купабельная.
Ya_Che:
|
Naughty Bear:
| Ya_Che Ярик ты сам поведешь человека в те места |
легко |
други, это вы о чём?)
а вообще посмотрел по карте - красота, фоточки заценил...песчаный пляж..рвануть что ли в развведку на выхи
В Сосновый Бор кто-нибудь ездит купаться? Там вода чистая и даже солёная чуть-чуть. Про радиацию прошу не писать, чай не Фукушима
На Копанском в выхи не протолкнуться...У меня там дед у жены в деревне - Копаници, так вот об озере много чего рассказывает, да и вообще о местах - ему 5 лет было когда война началась, а помнит будто вчера. Насчет купаться - я лично там купался раза 3 тк в основном на выхи приезжаем и часто там не оч комфортно ввиду громко отдыхающих. В этом году мы на Ниве, так-что будем искать новые подъезды к озеру.
kopeyko
17 June 2011
раньше часто
сюда катался
теплый негрязный карьерчик
с озерами на севере конечно не сравнить но для южан города вариант не плохой
на одном берегу песчаный пляж
на другом лесок для палаток
цитата: |
В Сосновый Бор кто-нибудь ездит купаться? |
Если Сосновый Бор - то Липово. Практически море.
Судя по карте я это и имею в виду. В прошлом году туда попал первый раз - был удивлен, что у нас в Ленобласти есть такие места - практически курорт
а мы в выходные с палатками вот на такое озеро ездили
вода кристально чистая, метра на 2-3 в глубину просматривается.
KVAD
Народу наверно много или как??? рыба есть???
Данчикнароду средне, т.к. удаленно от трассы и не каждый найдет туда проезд, зато все за собой убирают. рыба есть, но мало и получилось поймать самую большую с ладошку(правда мы в основном не рыбалкой занимались
).
maria_av
а карту уменьшить?
Лосево, река Вуокса в тех краях
maria_av
17 June 2011
KVAD я б уменьшила, но почему-то с этого компа яндекс-карты сразу умирают, если масштаб менять, глюк какой-то
спс, Лосево, ага..
guapman
17 June 2011
KVAD
там же шлагбаум на дороге при подъезде к озеру? база какая-то
guapman
ну я ж говорю не каждый найдет туда проезд, а проезд там есть.
KVAD:
|
guapman ну я ж говорю не каждый найдет туда проезд, а проезд там есть. |
по-моему пришло время поделиться)
Vallex
там показывать надо, так не объяснить
p.s. я больше не где не видел био туалетов в лесу
KVADвот и свози нас всех туда, посмотрим
уж очень
заманушно выглядит фраза про прозрачность воды
maria_av
там вообще вода питьевая, и многие эту воду пьют, в том числе и лагерь который там расположен