Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
Снаряд-самоубийца. Надеюсь он найдет свой столб. И никого при этом не покалечит.
А видео с фиестой понравилось! Вряд ли они всю трассу одним прогоном сняли
Меня больше не количество сожженной шины, а количество покалеченных "колясочников-самокатчиков" интересует!
Вальсирование прикольное! Мне только из-за него захотелось Гольфа Р32 купить!
ну что кто ездил купаться?=)
я только что приехал=)всех с Крещением!
Где у нас авторазбор есть нормальный?
Кто подскажет наиболее крупный (количество пользователей, наличие материалов, хорошие отзывы и качественное администрирование) форум по постройке своего дома/коттеджа и обустройства по современному (автоматизация и т.д.), был бы очень благодарен.
Просьба не выдавать первые ссылки из поисковиков, интересует только личное знание таких ресурсов, либо знаниме друзей.
Tocon, в свое время много чего на "Избе" находил
Archie
Мммм, можно ссылку, поиск дает много не связанных с данной темой ответов...
_Shik_Спасибо, по количеству тем и сообщений вроде действительно крупный, будем смотреть
У чела видимо нет личной жизни и очень много свободного времени!
georgovchБлин хотел плюсануть и промазал - минус поставил, прости окаянного
Собираюсь делать заказ на
http://www.netuning.ruПриглашаю присоседиться! Сэкономим на доставке
Запросы прошу делать в личку, либо аську. Смотрите внимательно чтобы нужный Вам товар был в наличии, а также нужный Вам цвет этого товара
мерседес объехал пробку по встречке,видимо самый умный
Neutron
23 January 2012
1
Возможно, что пару минут он сэкономил
Трек подобрал
RuslanLSСудя по Ютубу, модно стало по встречке задним ходом ездить
и соответственно возникает логичный вопрос, для чего надо было делать этот раздел сайта???
ниже бери
форд фокус 2
и там полно всяких разных! есть все!
Роми
ну тогда нафига разбивать на фокус 1 и 2??? яне могу поймать эту волну)
Вайт, просто они лентяи! Не хотят залезть в какой-нибудь каталог производителя ламп и посмотреть какой цоколь в какой плафон у Фокус 1 ставится.
Так что рассчитывай на свои знания, любознательность и пытливость, и используй их общий каталог по типу цоколя:
http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=48
georgovchна предыдущей странице Миша выкладывал