Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
Немного фото Ленских красот...
Скрытый текст1. Начало октября 2011г. в г.Ленске...р.Лена
2. Усть-Кутские красоты...декабрь 2010г.
3. Якутская тайга зима 2011г.
x
Продолжение следует...
FIN_MAN, все таки ответ "42" суперкомпьютера на "Великий вопрос бытия..." в "Автостопом по галактике" - не лишен смысла!
-QWERTY-Я на работу в футболке с короткими рукавами пришел. сейчас сижу обмораживаюсь
, отопления в кабинете нема.
Темчик
этот знакомый расказал, говорит 4 часа ехали 25 км ... по этому зимнику
Читая описание геокэшерского тайника
Артем - человек и город...
цитата: |
В 1921г. Бобровскую копь переименовали в копь им. Артема, в честь Федора Сергеева, большевика, председателя ЦК Всероссийского союза горнорабочих, погибшего при испытании аэровагона. |
Вопрос!
Кто больше курил: авторы, именовавшие ту самую копь или составитель этого исторического очерка?
И что такое "аэровагон"?!
Archie:
|
Наш ответ беспредельщикам!
http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_45366_1.jpg Полный набор чтобы заколоть, расчленить и закопать труп!
http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_45366_10.jpg |
совсем недавно прикупил такой набор... тоже прикололся от набора профессионального маньяка убийцы
Привет Тюменским парням а так же девушкам из далекого черноземья города Липецк!У меня к вам огромная просьба.Когда то в далеком 1986 году я служил с парнем из Тюмени и сейчас хочется его найти может кто сможет помочь-телефон сотовый или домашний-Пономарёв Сергей Александрович 1966-1965 месяц помоему август но летний точно ,пос Голышманово ул Садовая д104 это его прописка после армии.В личку если кто найдет буду очень признателен.
Никто вчера не видел странные лучи света в небе и комету/метеорит/звезду в районе объездной ( в южном мкрн)? Около 23-24 часов.
Нафига только было на землю его кидать. Да еще и ногой по асфальту повалять. Вроде сопротивления человек никакого не оказывал. Можно было просто к машинке прислонить и спокойно браслеты одеть.
Стоимость бензина АИ-95 - в нефтедобывающих странах 2011 год:
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
Archie
11 May 2011
Все!
Июньская поездка в Екатеринбург отменяется!
Еду в Туркменистон! Кто со мной?
цитата: |
Стоимость бензина АИ-95 - в нефтедобывающих странах 2011 год:
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр |
А че, в Туркменистане реально есть машины, которые ездят на 95-ом бензине?
Posol надеюсь живы все.
Видел эту Мазду в городе не раз
-QWERTY-
пишут вроде что все живы, на 2-ой странице есть объяснение водителя мазды