Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
Андрей.72
17 December 2011
RuslanLSСогласен.. Вообще так-то берут люди фокусы...
Роми
Согласен с тобой! вот только с мондео ты промахнулся, ценник у него теперь тоже росто конский!!!
RuslanLSАндрей.72не там езжу видимо
седана вот ни разу не видел точно, астр точно больше в городе
завтра кстати на то в аград поеду, поинтересуюсь у них
цитата: |
по мне так за 800 тыщ нафик никакие ни шпокусы |
ну зачем же 800?
я взял седан Амбиент (lunar sky) за 558.200, да машина пустая:
передние стёкла, электрач, кондей, музыка и ещё по мелочи...
три года назад был обладателем чёрнрго седана f2 дв. 2 литра на автомате, двухзонный климат, круиз-контроль и т.д., короче гиа.
поверь мне, сейчас доволен, хотя и другая машина и другие ощущения.
ВСЕМ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ПОМНЯТ МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.
приятно вас всех видеть на форуме Арчи, Руслан, Икстрим, Токон и дру...
bendera
привет-привет! тож рад видеть! ты щас где обитаешь то?
bendera, дарова!
Приезжай к нам какнибуть!
будем хату продавать на Мельничной приедем, а уж потом, лучше вы к нам.
видимо, фокусовод это навсегда
конечно же, были мысли о солярисе и дустере, но выбрал качество и не жалею.
сначала насчитал 850 тыров как Роми, а потом подумал и взял "лысняк"
всё равно машины беру на 3-4 года, а потом глядишь и 4 фокус выйдет.
benderaпривет!!! сто лет не виделись
bendera:
|
...три года назад был обладателем чёрнрго седана... |
benderaКак раз три года назад пытался купить колеса, видимо с этого седана, сейчас уже и не вспомню, купил или нет, и что за колеса
P.S. Переписка в профиле напомнила об этом.
По традиции ждем фото нового друга в тему
Ваш следующий автомобиль Поздравляю с покупкой
benderaУх какие люди, не успел из отпуска вернуться, а тут нате - сюрприз
рады видеть.
Лудший друк
20 December 2011
3
Вот какая ситуация приключилась. В четырех частях. Длинно будет.
Часть 1. "Недобрые знаки".
Стою я утром у подъезда, завел машину, курю. Останавливается рядом бмв, здоровая такая, х5, вроде. И как в кино: медленно вниз поползло окно, я аж присел/мало ли,убегу если чего, приготовился в общем/, а оттуда меня хрупкая миниатюрная барышня ростом мне врядли до плеча вопрошает: "не подскажете где здесь полевая 1?".
Я еще как бы сплю, туловище работает, но это пока только рефлексы, мозг еще не завелся, хотя сообразить что от сюда до полевой квартала 2, а до полевой 1 все четыре смог, о чем и поведал женщине.
Скрытый текстА вот тут начинается самое интересное. Пока она закрывала окно сзади к ней на расстоянии метра в 2 подъехала волга/такси/. Самое интересное, что мадам это ничуть не смутило. Совершенно не глядя по сторонам он уверенно врубает заднюю и лихо давит на педаль. Я вперед не всегда с такой скоростью езжу как она назад даванула. Должен признать, я слегка опешил. Хотя таксист по сравнению со мной похоже просто навалил кучу. Я стоял и смотрел в его бездонные глаза полные грусти и отчаяния. Он уже видел задок бмв на своем капоте, полную замену всего передка и сорванный заказ. Он просто вдавил гудок и ждал полностью отдавшись воле случая. И он его не подвел. Почуяв подвох барышня нажала на другую педаль и остановилась сантиметрах в пяти от волги. Через минуту они разъехались.
x
И вот тут мы плавно переходим ко второй части.
Кого что-либо бесит (сообщение #11369650)
Лудший друк
, а нельзя было все написать в этой теме и спрятать под кат?
Читать было бы намного приятнее и удобнее,чем прыгать по темам.
Лудший друк
20 December 2011
6
RuslanLS
Мне показалось так интересней. В каждую тему по теме написано, да и хотелось поиграть со связью частей рассказа в единое целое через несколько тем. Заодно посмотреть понравится ли читателям такая подача материала.
П.С. Самые толстые отрывки сейчас спрячу под кат.
georgovch
20 December 2011
10
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда,
Уж ты не подведи.
А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл.
Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список напишу:
Компьютер,
Пылесос,
Утюг,
Дублёнка,
Печка гриль,
Мобильник (лучше – три),
Сервиз,
Духи,
Автомобиль,
Что мужу – сам смотри,
Шампанское, само-собой,
И пару коньяка,
Ну, там, закусочки какой,
А то совсем тоска.
Всё упакуй, в мешок положь,
Чтоб было по-уму.
А не поместится – ну что ж!
Я еврами возьму.
Ведь должен ты, япона мать,
(Поскольку чародей),
Материально поддержать
Порядочных людей!
x3m, по первой ссылке я так и не понял, что это, а по второй - китайские военные расквартированы, видимо вводят в ступор возможных противников, подглядывающих из космоса
По центру хорошо заметны 3 самолета (МИГ-21 вроде? знающие люди поправят), а вокруг стоят грузовички и еще какие-то прямоугольные штуки...
Кстати, обратите внимание - между этими двумя "достопримечательностями" есть какой-то непонятный квадрат...
VRTM
20 December 2011
Меня наоборот порадовал
Лудший друк. Сотворил небольшое путешествие по ветке с комментариями. Поэт, прозаик
На работе коллега сообщил: дубльгис наконец доступен и для iPhone
http://itunes.apple.com/ru/app/2gis/id481627348?mt=8
Лудший друкЯ тоже считаю, что получилось вообще здорово! прям квестик какойто
ИМХО, либо тренировочный полигон для военных геодезистов-артиллеристов, либо пристрелочный полигон для китайских спутников-шпиенов... или орбитальных ионных пушек! (превед из Tiberuim Sun!
)
Не, ну реально! Сами подумайте... Длина каждого отрезка этой сетки кратна 50м.
VRTM
да здравсвует новый год, чудеса свершаютс!!!
качаю и тестю
где тут можно обьявление кинуть о сдаче пансионата?
djvolt, форум особо не приспособлен для коммерции. Самое подходящее место - раздел
Продам
Видюшка в конце познавательная... |
Ага! Особенно понравился авиаразбор в америкосии и самолет, припаркованный на парковке французской резиденции
Тут из корпоративных "отнечегоделать" пришло...
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
|