Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
Не подумайте плохо...но, да я хвастаюсь
вот мой Буцефал
мне старый кузов больше нравицо, но плюсик лови)
Alex.tmn88Ну все! Надо на покатушки ехать!
Либо геокешинг либо 4х4... а можно и совместить!
x3mНадо в начале обкатать его, а потом можно
До сих пор нарадоваться не могу
P.S. Банк это зло! Думал доведет меня, постоянно что то ему не нравилось кучу документов требовали, ребята с автосалона говорят в их итории первый раз так долго банк мучал (около 2х недель)
holymen
19 May 2011
Alex.tmn88зачетная телега )))
К такому автомобилю.. еще и номер надо хороший .. , ну чтобы в купе все было!!
Alex.tmn88Поздравляю с приобретением нового автомобиля.
В белом цвете такой классный.
Snowbo@rder
19 May 2011
x3mДа-да, на таком только на покатушки и ехать
и сразу калькулировать... Бампер!
Порог..
В двери веткой..
!!!
Alex.tmn88Бейсболкой я такие машины называю!
цитата: |
Да-да, на таком только на покатушки и ехать и сразу калькулировать... Бампер! Порог.. В двери веткой.. !!! |
в любом случае страховка круговая)
Вайт:
|
цитата: | Да-да, на таком только на покатушки и ехать и сразу калькулировать... Бампер! Порог.. В двери веткой.. !!! |
в любом случае страховка круговая) |
Понятное дело - страховка рулит. Но ведь после ремонта то уже НЕ ТО будет... Как в стишке...
Хорошо быть девочкой в розовом пальто Можно и не девочкой. Но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто Можно и в каракуле. Но уже не то... |
И так далее...
Прокомментируйте, пжалста, ситуацию!
Выехал в среду с работы. Включил свет, музыку, кондер. Проехал около километра и заглох посреди дороги, стоя перед светофором. Перед тем, как машина, решила себя деактивировать, буквально за пару секунд, увидел, что скачут обороты с 500 до 1500, мелькнула лампочка двигателя и ак.батареи. Постоял пару секунд, завел, поехал. Обороты еще чуток поскакали и далее, по ощущениям, полный порядок.
Выехал в четверг с работы. Включил свет, музыку. Проехал около трех километров. И прямо на ходу заглох. Дежавю: запрыгали обороты, загорелась лампочка двигателя и мигнула лампочка аккумулятора. Прижался к обочине. Подождал с полминуты. Завел. Обороты поскакали несколько секунд, далее - вроде опять порядок.
Что это такое было??
И риторический вопрос: ехать мне сегодня домой на машине или общественным транспортом??
Archie
Точно! Забыл про двигатель!
1,6 л. 115 л.с.
Это плавание оборотов наше любимое. Почисти заслонку дроссельную. У меня такая же фигня бывает периодически. Руки не доходят почистить
RuslanLS:
|
Это плавание оборотов наше любимое. |
Доктор, а раньше мы этим не болели (
dvpr это бензин у нас такой качественный что совсем не появляется нагар на дроссельной заслонке
что форсунки идеально чистые, а через сеточку бензонасоса можно смотреть как через только что вымытое стекло
dvpr:
|
Archie Точно! Забыл про двигатель! 1,6 л. 115 л.с. |
Цитируя "классиков" - Уральских пельменей, у меня два варианта: "Крупский и Дэлчив"
А именно: разъем "катушки" зажигания и разъем датчика положения дроссельной заслонки.
Это пока.
Если один из этих пунктов не подтвердится, то дальше будет бензонасос. Хотя, при его "сердечной недостаточности" было бы падение тяги.
Чтобы проверить разъемы достаточно на заведенном двигателе и с открытым капотом просто пошевелить эти разъемы и провода, подходящие к ним. Если начнутся гуляния оборотов, вплоть до глушения двигателя, - значит оно.
Если загорался ЧЕК, вполне возможно что в памяти компа отложились коды ошибок - можно посмотреть, войдя в режим диагностики
Скрытый текстЖмем кнопку подтверждения\обнуления одометра на заглушенном авто; держим, включаем зажигание, продолжаем держать кнопку нажатой пока не начнутся тесты. Далее этой же кнопкой листаем тесты и показания датчиков до того как не появится пункт что-то вроде DTC code list или DTC code #
x
ArchieRuslanLSУнькаСпасибо за советы
Тааак-с *потирая лоб*
Для меня самостоятельная замена лампочки ближнего света была сроди подвигу.
Для меня самостоятельная замена лампочки ближнего света была сроди подвигу. |
Для Фокуса - это действительно не так уж и быстро.
Пошевелить провода, которые находятся на виду и легко доступны - куда проще
Alex.tmn88
поздравляю=)))супер)
RotkivТО-1 недорого можно и официалов пройти, если не соглашаться на "доп.услуги" типа проверки свечей и т.п.
Можно и не у официалов, только с запчасти искать нужно самому, т.к. в некоторых местах цены не айс. У наших друзей цены (низкие) примерно на одном уровне
Запчасти и услуги в ТюмениПро альтернативные сервисы есть соответствующая тема -
Ищу альтернативу официалам
Вчера ходил на презентацию принтеров. Техника хорошая, хоть и дорогая, но я не о том. Второй докладчик представлял новый крутой 3D принтер, который из гипса модели гонит, и слегка подрастерялся в начале, да так, что меня минут пять потом не отпускало.
Начал он так, бодренько: "Здравствуйте, меня зовут Алексей, Я - 3D!"
Вот ведь!
Думал: ну никак меня не зафрендить! Меня ни в одноглазниках, ни вконтактиках нет.
У яндекса эта фигня - кругами считается.
Но Георгий меня таки в тытрубе настиг!