Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
Toconя тоже предпочитаю новые машины, но хочется и комфорта, сейчас выбираем маме авто, сидел в разных, после комфорта форда во многих не нравится, вот и посещают мысли что следующего хочу мерса или форда свежее, хоть и б/у но комфорт для меня важнее
Toconя тоже питаю отвращение к бэушным авто, особенно автопарку 90х
ну вот как ни о чем все эти старые Сшки, Sки, и прочие
а особенно праворукий автопром.. прям раздражает
вот считаю что правильно, лучше взять новую, к твоим словам добавлю что они и смотрятся как то посолиднее на дорогах, больше вписываются в современный интерьер
лучше взять фокуса или круза какого нибудь.. чем мерса древнющего.. ну прикольный вот он, ну и че? ну и куда потом с ним? фокус продать можно будет, а мерс еще больше обесценится.. зато ты конечно же на нем целых 2 года откатал! весомый аргумент, мде..
в крайнем случае, фик с этой гарантией, машинки 2008 2007 годов тоже пойдут, смотря какие
а так правильно, возьмешь щас какой нибудь хлам немецкий, он полетит, там такой ремонт будет.. ой-ой-ой! и это еще старая машина при чем! куда вот ее девать потом
от какой нибудь ауди, 4чки 5чки, 2004 года с германии я хотя не отказался бы, к примеру
но вот Сшку из 90х годов истории россии.. не, спасибо, лучше на 115сильном покатаюсь
нее, с-шку 90 годов не хочу, салон там древний и все приборы,аж ужас, 0-1 года ниче такие уже идут
x3m
Archie
сам в шоке был,но мы же не дураки, думали загвостка какая-то с автомобилем, поехали на свое СТО, там подняли проверили обнаружили ни каких дефектов.ну и по рукам.на сайте цена то была 530(-55 сторговались)! это он потом сказал, что выставлял её на рынке за 575.
cHoy6opDucTээээ... а где скидка в 100 тысяч? При этом можно было сказать что он продавал ее за миллион и сделал Вам невиданную скидку в 500 тыщ!
cHoy6opDucT
9 April 2012
x3mв бардачке лежала бумажка которая крепилась к лобовому,когда авто стояло на стоянке, на ней цена 570 тысяч и комплектация. сфоткать? =)
я обманывать не умею)))
x3mвсякое бывает знаете ли, часто люди не знают цену авто и пытаются продать по предположениям, девушка знакомая недавно сказала "родители хотят вольво нашего продавать, за 500 тысяч" я в шоке был, я б купил вольшу S60, 9 года за 500
а кто-то вот наоборот накидыват, а потом ему на рынке видать объяснили что дороговато, вот он и поехал продавать дешевле
кто нибудь знает, как снять накладку с зеркала заднего вида?
cHoy6opDucT:
|
кстати чел, перекуп конечно был, но 100 тысяч скинул. |
цитата (waldopwnz) |
а потом ему на рынке видать объяснили что дороговато, вот он и поехал продавать дешевле |
Немного не стыкуется... перекуп и не знает цен...
http://xdtp.ru/avarii/1397-incident-v-avto...likan-avto.htmlинтересно что побудило водителя Зузуки на данные выходки? Хотя должен сознаться - что у меня иногда после общения с дилером посещают мысли также сделать
x3mне учел что перекуп, извиняюсь, тогда все проще, они всегда цену накидывают, а потом типа хорошо уступают, народ завлекают этим, правда знакомые перекупы ну 20 скинуть могут, но чтобы 100 не видел такого
Это точно, наши сервисмены (особенно гарантийщики) кого хочешь из равновесия выведут
x3m
Зато салон отправился в глубокий аут и потеряет несравнимо больше от своего простоя - авто то все кредитные и каждый день стоит ой как дорого... Думаю чем то достали, если бы лично постоянно не сталкивался с желанием во всем обвинить клиента...а так, видимо срыв психический..
djvolt
С боковых? Насколько помню одевал я её начиная с нижней части, значит снимать легче сверху. Отверткой по периметру слегка "отковыриваешь", чтобы снять с защелок. Но никакого особого вида там не получишь, т.кни к чему не подобраться. Допустим, зеркало я снять сам не рискнул, чтобы ничего не поломать - на одной СТОшке поменяли
cHoy6opDucT
11 April 2012
по поводу мойки наших ФФокусоФФ =)
разговаривал с новой мойкой "Карибы", которая находится на улице Харьковская 89.
спросил про скидку фокусоводом. Они готовы её дать нам в том случае, если мы предоставим что-нибудь от себя (напр. прорекламировать, как это сделали на драйв 2- но это им уже не так необходимо), вообщем если есть какие то идеики, то прошу- высказывайтесь.
Так же поинтересовался по поводу самообслуживания, к лету будет что-то сделано!)
цена помыть фокус с шампунем : 220 рублей, коврики резиновые: 50, ворс 60.
cHoy6opDucTза скидку для фф клуба могу с их рекламой месяц поездить, только сами пусть лепят на заднее стекло
waldopwnz нет, этого им уже не нужно) попросили с другими идеями какими-нибудь.
Snowbo@rder
11 April 2012
cHoy6opDucT
Мылся там, сервис супер. Можно просто, они же спрашивают, где узнали о нас, друзей просить говорить Фокус клуб!
cHoy6opDucTну у меня с креативом с детства плохо
какие-то другие способы рекламы пока не придумал
Snowbo@rder
их это уже не устраивает)просто так они не дадут постоянную скидку автоклубу )
А по поводу качества это да, многие пишут и говорят, что всё супеер)
VRTM
я тут читал что после снятия зекальца, можно увидеть защелки, на которых держиться накладка...зеркальце снял, а вот защелок так и не увидел
cHoy6opDucT
Мне вроде как уже обещали дисконтную карту, и сюрприз какой-то)) Как поеду мыть, заберу.
блин не могу найти тему, подскажите или ткните ссылкой, где можно сделать диагностику на фф2? скорее всего умирает бензонасос но фиг его знает, перед заменой хотелось бы провериться, где сделают нормально и не обманут, а то может сначала 10 датчиков сменю, а потом ой и правда у вас бензонасос плохо качает
цитата: |
сначала 10 датчиков сменю, а потом ой и правда у вас бензонасос плохо качает |
Любимая методика Автограда!
Просто к компьютеру подключиться и ошибки посмотреть - я могу.
Не все ошибки
одинаково полезны "любимую лампочку автовладельцев" зажигают
Archieуже съездил, компутер показал бедную смесь, давление насоса не стали мерять, пустой бак говорит надо для правильности измерения, вообщем насос надо менять наверно, сегодня на сто поехал, а она не то что не дергается, она вообще летит как сумашедшая(толи сто боится, толи грязь отстоялась за 2 дня
), менять насос или же ждать когда встанет где-то во делема
waldopwnz, а какой возраст\пробег у машины? Насос будет меняться целиком - на оригинальный в сборе?
Archie
80 тык пробег, 8 года машинка, с северов она, там явно бензин неале, засрано все однозначно там, в сборе но аналог хочу ставить, как то жалко 16 тысяч на оригинал
У нас в разделе есть тема по этому вопросу:
Замена сетки бензонасоса Есиче, переходи туда для обсуждения.
И аналогичная, более развернутая - в разделе эксплуатации ФФ2.
Можно там поковыряться, много всего полезного для себя найти.