Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
ВайтArchieсгонял сегодня на Алебашево (въезд со стороны лукойловской заправки). впечатлений масса! на своей машинке проехал по трассе для новичков, а-ля картинговая малая, потом проехал по улитке, где два раза чуть не вылетел с трека, на третий раз -таки вылетел и запутался даже куда ехать. на закусон, попросил профи прокатить меня - блин...адреналин палил из всех щелей! картинг, которым я увлекаюсь, нервно курит! теперь вот думаю, что надо бы купить 8ку вазовскую и на ней там гонять. может скинемся с кем, есть желающие?!
crazybullet, недешевое хобби получается - чтобы чиста покатацца по выходным. Если уж заниматься, то более или менее серьезно. И машину готовить соответствующим образом. Каркас, колеса, настройки подвески, двигателя, прочие железки участие в соревнованиях...
Archieсогласен с тобой на все 100! лично я и хочу автоспортом заниматься более ли менее серьезно. Есть, конечно, много НО...но для тех, кто что-то хочет всегда найдутся способы, а для тех, кто не хочет - причины. ух ты, прямо-таки, народной мудростью сказал
.
насчет скидываться - это я не всерьез, так пошутил глупо
georgovchБлин а тут без пол литра так сразу и неразобрать
Для тех, кто еще не видел, поражают некоторые вещи.
http://www.youtube.com/watch?v=-Bu3B93d-sc
Ну и дл те, кто любит акробатику, есть такой паренек, раньше видел ролики просто так, а теперь уже с постановкой и приколами
http://www.youtube.com/watch?v=4dLdWLrXAS0
x3mНе Миша, мышцы живота мешают
georgovch
Да, видел его, единственное НО, сколько же времени надо уделять этому и где сейчас найти в свободном доступе турник? Раньше в каждом дворе был, сейчас у меня двор - стоянка для машин 15*150 метров и все... Времени иногда не хватает на домашние дела, в юнешестве конечно проще было. Думаю немаловажно еще конституция человека.
georgovch
чел вообще хорош, но он наверное не слазит с турников =)
это уж точно лучше, чем ребята у меня в подъезде сидят и пивас глушат(кстати потом не убирают за собой)
я сам занимаюсь спортом, и уважаю это дело!)
cHoy6opDucT
пивас в падике тоже норм дело! а вот то что не убирают это плохо!
Вайтвсе ватутинские знают падик
cHoy6opDucT:
|
Вайт все ватутинские знают падик |
Он у вас один на весь район?
Snowbo@rder
12 March 2012
2
ВайтcHoy6opDucTArchieНужно для подрастающих строить новые, безквартирные подъезды, с сан узлами и Wай-Fай
На квартал по одному хотя бы, с отоплением. Может тогда подъезды в которых есть квартиры, чище станут
cHoy6opDucTЧисто для подвинутых местных пацанов
Snowbo@rder
тада и семачки не будут покупать, на айфоны копить будут для вай фая,ну и на бумагу ..
Snowbo@rder
12 March 2012
1
cHoy6opDucT Какой же местный пацан из подъезда, будет копить на айфон??? Он быстрее на территорию школы сходит, пока учеху прогуливает
Здравствуйте, одноклубники!!
Привет Вам из Екатеринбурга. Хочу в марте съездить на горячие источники с одной ночевкой. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться?
Archie
13 March 2012
vlv70, доброго времени суток!
Вам в непосредственной близости от источника или без разницы?
x3m
они болтают по рации пока мы сидим в салоне?
x3mя б не стерпел...
у них это забава была чтоли? или протест кому то?