Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
lees70ArchieВот уж не думал, что вызову своим криком души столько понимания и заботы.
Всем отплюсил
dvprдля нас думаю это не трудно сделать, а тебе приятно будет!
georgovch
5 March 2012
x3mСупер!!!
Мужчина в черном фраке и дама в красном вечернем платье
Кстати, один такой на Алебашево видимо накрутил пируэтов..., стоит прям на трассе с разбитой мордой и вздыбленным капотом (видел седня утром). Никто не знает что случилось?
Утюг, а родственник тостер
весело наверное было в этой машинке ))
Всем привет. Кто нить подскажите как подключить Дневные Ходовые огни на ФФ2, купил какие то китаёзные AVS-9Led. Там всего два выхода из какого-то блока: плюс и минус и усё. Может подскажет кто к чему их подключать, или ещё какой нить прибамбас нужен?
Да, на ФФ2 дорестайлинговый
Archie
6 March 2012
x3m, нормально. Пробки объезжать по тротуарам можно!
Hunter Pit,
Переделка света в скандинавский вариантТакже при реализации рекомендую вот эту вещь:
http://www.12v.ru/site.xp/052048049124.htmlИ переходник на мини-реле:
http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052057124.html
x3m
интересно сколько он машин разбил???
Archie
Спасибо за инфу, клёвые штукенции
Только какую из них на ФФ2 можно ставить, там напряжения у каждой разные, а у Форда какие перепады - х.фиг его знает(ну конечно кроме той, что на 24V)
Господа! подскажите где можно купить кучу тюльпанов хороших???
Hunter Pit:
|
Только какую из них на ФФ2 можно ставить, там напряжения у каждой разные, а у Форда какие перепады - х.фиг его знает(ну конечно кроме той, что на 24V) |
Самую первую, которая без окончаний 01,02,03...
Для верности могу дать адаптер диагностики для проверки в реальном времени напряжений на заглушенном и работающем двигателях.
Кстати, насколько я помню, показания вольтметра есть и в диагностическом режиме. Так что можешь попробовать сам посмотреть.
Темчик
7 March 2012
Gennadiв каком эквиваленте куча измеряется?
есть теплицы в с. Луговое, на авторемонтной в антипино, на московском тракте...больше не знаю, выбирай
Gennadi
7 March 2012
Темчик
А есть телефоны этих перечисленных теплиц*??? куча - это охапка в руке)
вот нашел один телефон 414605 - одесская 27, по 45рштука
может кто еще знает где их найти?
Gennadi
у меня сотрудник в МЕТРО покупал... фасованные по 7 штук... цена в районе 140 рублей за букет...
x3m
Спасибо, попрошу друга туда съездить...сам то блин в самаре я(
Gennadi
быстро ценник поднимается, два дня назад было 30 рублей за штуку...
да.только что съездил купил 39 тюльпанов.по 50 рубликов цена.
адрес: мельникайте 80.вроде как круглосуточно собираются работать =)
cHoy6opDucT
ты ими питаешся чтоли?))) зачем стока???
Вайтдак это только маме =)
просто она любит ТАЗик тюльпанов.
Вайтя седня забрал 150 тюлпанов
, пока в очереди стоял мужик забрал три сотни
блин уже весна, а я так и не покатался на алебашево. кто уже испытал свои скиллы на этой трассе, поделитесь опытом? ну и так вобще, номерок какой, чтобы узнать когда работает, че-почем ну и вобще.
Не вход, а въезд!
Мы катались в прошлом месяце. Колечко - оно и в африке колечко.
А вот трек - в этом году извратились знатно. Там и камыши, и труба и арматура какая-то попадается. И лунки рыболовов. В общем, прошел я ее один раз и больше не поеду - подвеску жалко.