Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
http://webvybory2012.ru/Уже началась видео трансляция с избирательных участков.
Snowbo@rder
кого заставил скрин сделать
Snowbo@rder:
|
Мой голос не украли |
...не факт
..., его можно и до и при и после "украсть"
А я попытался записать, так изображение подвисает минуты через 3 просмотра
Отписывайтесь! Кто и что получил в качестве подарка на выборах...
Я - "пищевые" контейнеры с синенькими крышками
жена - "пищевые" контейнеры с зелененькими крышками
Я вытянул - мельницу,
жена - кухонный набор ( прихватки)
Павел Юрьевич
4 March 2012
1
А мне достался цехол для одежды
Жене - пищевой контейнер
походу большая часть получила пищевые контейнеры
Даааа...контейнеры!) Сначала дали розовые)) Я сказал,давайте зеленые)
мне кувшин достался, жене плечики))
MIK_MIK_72
4 March 2012
Кувшин
Мне больше интересно кто-нибудь за путина голосовал???
MIK_MIK_72Супруга за ВВП голосовала, талончик на приз не дали- сказали призы уже кончились
Контейнеры и рулетку, а хотелось мельницу
MIK_MIK_72Я голосовал... А за кого ещё голосовать-то...
cHoy6opDucT
4 March 2012
хе)
мельница + контейнеры!)
голосовал за того,кто не выиграет)
выиграл рулетку. Хотя в билетике был приз мельница. Сказали кроме рулеток ничего уже нет. Так что бери или завтра езжай за мельницей на малыгина.
RuslanLSБратан сфоткал, я его попросил. ещё так же пару знакомых щелкнул)))
А мне тряпку дали 15х15 полотенце называется
MIK_MIK_72:
|
Кувшин Мне больше интересно кто-нибудь за путина голосовал??? |
Мы с женой свои голоса ВВП отдали..., другие варианты просто "не варианты" (по чисто нашему "логическому умозаключению"), хотя на думских за КПРФ голосовали (для формирования "здоровой" оппозиции в ГД)...
я выйграл кувшин для молока, жена нечего не выйграла, еще дали три шеколдки " Аленка"
а у нас вообще ничего не разыгрывали, себе отжали паходу, контейнеры хотел бы, с дома жрачку вожу в них
голосовал за Вовку, хороший дядька он
Neutron
5 March 2012
1
Жена выиграла контейнеры, я выиграл утюг
цитата (waldopwnz) |
...контейнеры хотел бы, с дома жрачку вожу в них... |
Могу свои тебе презентовать
У меня сестра выиграла блендер
Блендеры, утюги, рулетки...
Поехал, значит, я голосовать *читай: за контейнерами*. Не, ну а что?... В них можно и курицу в холодильник положить, и мясо с картохой в микроволновке разогреть... Да и саморезы хранить или еще какие мелкие части по хозяйству. Короче, не подарок - мечта всей жизни. Вот как сейчас представляя: полупрозрачные с зеленой крышкой... 3 штуки... мммм...
Приехал. Проголосовал. Народу - никого. Участок знаю как свою квартиру, т.к. голосовал нам в декабре 2011 и весь день 4 марта 2012 наблюдал за ним через веб-камеру.
Иду, такой, на разыгрыш, т.е. за контейнерами с зеленой крышечкой. Боковым зрением успеваю заметить, что в помещении розыгрыша нет скопления людей и только-только начинаю осозновать привалившее мне счатье - очереди нет, как сотрудники ОВД мне говорят, что розыгрыш уже закончился!!! И это в 15.30.
Ну, я, конечно, делаю вид, что мне не очень то и хотелось и выхожу из помещения.
Сел в машину, проплакался и поехал дальше на работу.
На следующих выборах пойду голосвать в 10 утра.
...контейнеры с зеленой крышечкой... 3 штуки...
Ребята, давайте скинемся
dvpr'у каждый из своего комплекта по контейнеру!
Archieради нашего одноклубника, можно и купить их. именно с зелененькими крышечками!