Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
Действительно, было бы неплохо выдавать и пояснения - где именно
Надзиратель, спасибо! Немножко моск размял.
Archie
Там же есть возможноть просмотра только правельных ответов...я так себя потом проверил
Старый_Пень
21 February 2012
Tocon,
djvolt присоединяюсь, у мну тожи 57, единомышленники
А вот тож впринципе ниче работа:
MIK_MIK_72
23 February 2012
Это новая униформа полицейских??? забавно было бы встретить такого на улице)))
судя поразговору етофранцузкие полициасы )) правдо почему тачка мерседес? непонятно ))
ДошиРаК:
|
судя поразговору етофранцузкие полициасы )) правдо почему тачка мерседес? непонятно )) |
Потому что "отечественный автопром" при каждом обращении начинает танцевать диско...
А уже потом приступает к исполнению своих прямых обязанностей. Что резко снижает раскрываемость!
ДошиРаК
23 February 2012
)) ещебы для сравнения увидеть отечественный тазик типо
http://www.youtube.com/watch?v=uQBoS9McmCA
cHoy6opDucT
23 February 2012
как узнать от какого автомобиля бампер?!
просто когда покупал гараж то в погребе нашел передний бампер
Знаю верный способ береш бампер в руки заходиш на ближайшую автостоянку и начинаеш примерять ))) к какой боле мение подойдетот той и есть )
Ну а если серьезно то посмотри на бампер внимательно может там есть какаенить маркировка цифарки, букавки ну или на крайняк спроси у старого владельца погреба правдо он может попросить вернуть ))
cHoy6opDucT
23 February 2012
ДошиРаК
спрашивал) хозяйка, которой лет 70, сказала-"я не знаю, мне не нужен".
лет 70 )) может от копивара
cHoy6opDucT
фото в студию...
cHoy6opDucT
24 February 2012
ДошиРаК
не не, на вид от иномарки вроде.пластиковый
jek86
как смогу слазить в погреб,так сделаю фото!)
Макс72
24 February 2012
Ребята кто что может сказать про фирму "ЛУКАС" и "СВАГ" и какой лучше отдать предпочтенье
Макс72:
|
Ребята кто что может сказать про фирму "ЛУКАС" и "СВАГ" и какой лучше отдать предпочтенье |
Да обе вроде ничего. Речь, насколько я понимаю, идет о тормозных колодках?
Лукасы просто более "профильны" про тормозам. Их именем даже типы тормозов называют. Типа законодатели моды
Archie
колодки у меня тоже в плане поменять, можно будет значит этой фирмы. На деагностики сказали что надо менять релевую тягу.вот и ещу хорошую фирму...
Макс72Lucas TRW
мне больше нравятся..
Но там надо знать какие хочешь.. они есть и эконом и неэконом класса
АТХашник
может посоветушь какие взять
Еще немного предвыборного...
Блин... можно сказать в Сибири живу и не разу не додумался до такого... или у них вода какая то особенная?
x3mвода не особенная, холодной водой так не получится сделать, а вот горячей самое оно(т.к. у нее теплоотдача больше и остывает быстрее)
в следующую зиму экспериментируйте
Вайт
2 March 2012
x3m
первый ролик старый
второй это элементарно, есть еще быстрый лед когда вода за секунду кристаллизуется) мы на работе всякие опыты бывает проводим)