Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
Данунафиг! Я бы под такой надежно поднятый автомобиль не полез. Я на СТО то лишний раз к подъемнику не подхожу...
georgovch
16 February 2012
А мне вот ента идея приглянулась
(особенно подойдет Михаилу, где-то он уже проводил мастер-класс по замене колес с помощью шуруповерта)
http://www.youtube.com/watch?v=kJ8A-fXjE8c ...хотя у меня сейчас штатный домкрат и гидравлический...
ура у нас уже появился вин
Номер заказа: B9878
Код дилера: UR186
Планируемая дата сборки: 03/07/2012
Фактическая дата сборки: 03/07/2012
Gate Release:
VIN_PREFIX: X9FMXX
VIN: EEBMCA78458
Archie:
|
Данунафиг! Я бы под такой надежно поднятый автомобиль не полез. Я на СТО то лишний раз к подъемнику не подхожу... |
я раз так вот (в юности на СТО работал) прошел под поднятым на подъемнике РАФом (был такой микроавтобус популярный) и он сразу следом за мной ухнул вниз...
Archie
зато какая у машины жесткость кузова на кручение!
дверь без вопросов открылась при диагонаольном вывешивании
подскажите где в тюмени можно помыть двигатель паром,или хотябу провереную мойку???
VRTMвроде ничего бесстрашного
Макс72, раньше у Славы парилка была. Но насколько я знаю он ее закрыл
Других вариантов не слышал. Видимо на свой страх и риск.
А что, так сильно "чешется" двигатель помыть? Может лучше до весны подождать?
сегодня двигатель мыл,ничего страшного,особенно для 1,8 и 2 литра, так как крышкой накрыт мотор
cHoy6opDucT
17 February 2012
RuslanLS
а вообще есть особенности мытья подкапотки?
Snowbo@rder
17 February 2012
1
RuslanLSможно и без крышки мыть, мыл и с ней и без неё, результат одинаково чист
to allПоявились подномерные рамки
Клубная символика (сообщение #11749069)Разбирайте
хочу вот рамочки которые толстые.. которые почти на цифры номера налазят
на такие можно приколхозить наклейку Ффклаба ?
Snowbo@rder
19 February 2012
РомиПриколхозить можно все что угодно, куда угодно, и к чему угодно. Но существуют общепринятые правила и стандарты клубной символики по всей стране!
Клубная символика по всей стране!
Только сегодня в Тюмени был. предется брательнику заказывать рамку
Роми
которые залазят на номер-это рамки шторки
RuslanLS
нет, есть обычные
в мираже покупались,прошлым летом правда еще
я тогда приходил, сказали что закончились
больше их видно не было:(
Надзиратель
20 February 2012
1
Одноклубники есть желание себя проверить?
Тест на механическую понятливость
Надзиратель
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
выдала вон чего
MIK_MIK_72
20 February 2012
жаль что не оказывает где ошибки были сделаны... а так у меня 53 правильных ответа)
Унька
21 February 2012
там по моему у всех "уровень развития общетехнических способностей очень высокий"
Хотя у меня всего 60% правильных ответов
как девушке скидка
Правильные ответы: 57 / 70 (81.4%)
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
Вроде не плохо у мня вышло
Ну щас все начнут пи... ссори, уровнем развития общетехнических способностей меряться
А вообще тест смахивает на один из тех, которые я проходил при устройстве на работу к буржуям, но там были всего две оценки: есть способности/нет способностей. Хотя, похоже, тут то же самое, судя по одинаковым оценкам при довольно большом разбросе результатов.
Надзиратель
21 February 2012
БоцMANВысокий, низкий или средний - пусть они как хотят так и оценивают ответы. Главное что у многих 50 и более правильных ответов из 70 вывод: у многих хорошо развит технический склад ума ( как-то так).