Вощем еду по малой бетонке, переезд возле пос. Львовский (пересечение с Симферопольским шоссе почти). Пробка. Большая. 40 мин отстоя в пробке... Жарко... (это я для описания моего психо-эмоционального состояния есичо).
Поехали. Плетусь за фурой, фура еле прется... Около 10 км/ч. Переезд уж отонпочтипроехал. При въезде зыркаю на семафор - не мигает (слежу чотка, как никак полгода лишения прав
) . Еду за фурой. И тут вижу, чо барьеры из под земли полезли! Шайтан-машина однако! Вперед никак, хотя, по сути, я уже въехал на переезд. Сзади паджер подпер... Сигналю, машу руками в форточку. Водила паджера думал долго. Пока он думал - мне на капот опустился шлагбаум. Аккурат между форсунками омывателя и лобовым
Вышел... Поднял шлагбаум (он однако удивительно легкий оказался) - царапин нет. Свистнул водилу из паджерика - оказался порядочный человек, согласился подержать шлагбаум
)) Оказалось, что он не тугодум, просто его тоже подперли сзаде... Вынул из аптечки ваты, подложил между ребром капота и шлаКбаумом. Подождал, пока сия девайсина поднимется... Неприятно...
Было это в субботу. За это время успел обсудить ситуёвину с батей (бывший машинист), и с сцбистами ж/д. Сцбисты сказали адназначна косяк автоматики, ибо вначале должен загораться семафор и одновременно падает шлакбаум, и только после этого поднимаются барьеры. НО! У "смотрящей" за переездом есть ручное управление, которым она(он) могли поднять барьеры раньше. Батя ваще грит, что "смотрящая" должна сообщать машинистам, что переезд чист (а там одновременно шло два поезда), держать желтый флажок и при этом чекерить... Хотя она может и в сортир отойти... В моем случае, я наблюдал ненавидящим взглядом за гребаной будкой гребаной сигналистки. НЕВЫХОДИЛНИКТО! Т. е. это тело неопределенного пола на рабочем месте отсутствовало
Проехал чуть дальше через переезд, и пытался вызвать кого-то из этой будки для получения комментариев (ради принципа. Чо называется "говно вскипело"). За 10 минут никто не вышел. А защищены эти пункты похлеще блокпостов в Дагестане. Двойные контуры решеток зашитые плексигласом...
Я конечно понимаю, что сам нарушил ПДД, соответственно сам виноват. А именно, я должен был въезжать на переезд убедившись в разрешающем сигнале семафора и в отсутствии помех на переезд (ну как то так примерно). Но пля...
Тема эта создается не с целью жалоб (повреждений никаких), и не с целью флуда, а исключительно с целью предупреждения уважаемых одноклубников
Дабы были аккуратнее и берегли себя и машинки свои.
P. S. Батя рассказал интересную весчь, чо когда поезд идет по неправильному пути (ну по нашему "по встречке"), то автоматика переезда ваще этот момент не отрабатывает, и в таком случае вся надежда на пресловутую сигналистку, которая может и по... отойти (сори за грубые слова).
С уважением к одноклубникам
Anikiy
12 July 2010
Переезды есть апаснасте аларма!
Antas:
|
Anikiy:
| Флудить - тока с обязательствами секса на 42 часа. |
Т.е. будешь флудить тебя таво?
Вдулинидзе обрадуется таким порядкам. А я пашел атсюдава пока ни позна, есичо. |
Дык предводителей это ни касаца.
Ну еси Шторма токма...
- BAGIRA -:
|
Anikiy верю - не верю... устроил тут ромашка говорю - не бегала - знач не бегала |
Ниатмазываца типерь!!! Взяли моду! Я пачти в иликтричку не въехал, к тибе в госте, а тут "эттанияаднака".
Anikiyв гости?
ой, точно - вспомнила хто должен был в гости приехать
- BAGIRA -Вот вот. Жду до сих пор есичо
FloG
Ты тут зачем ща зверей пропагандируешь, а?
AnikiyНасчет барьера из под земли нипонял... он прям под тобой встал?
- Красный -:
|
Anikiy Насчет барьера из под земли нипонял... он прям под тобой встал? |
Прям да. Без семафоров всяких и звонков
AnikiyИ чо? Ты на нем повис?
Или он не достает до днища?
- Красный -:
|
Anikiy И чо? Ты на нем повис? Или он не достает до днища? |
- Красный - , садись в лодку, бери желтого, и греби до первого поста
- Красный -:
|