Привет братцы и сестрицы =)
У меня 24 июля свадьба, связи с этим замечательным событием ищу некоторую водительскую помощь!
Что требуется:
Заехать за мной и свидетелем (живем рядом в южном бутово), отвезти к невесте на выкуп (тоже южное бутово), подождать нас пока будем выкупать невесту, отвезти меня и свидетеля в ЗАГС (находится в солнцево) и все =)
Пожелания:
В идеале хотелось бы чтобы машина была Ford Focus ST (оранжевый), потому как являюсь владельцем фокуса первого ну и просто фанат фокусов, а уж спортивный ST нравится очень =)
Но рассмотрю и другие предложения! Идея в том что невеста поедет на лимузине к ЗАГСу, а я хотел бы на спорт машинке!
Естественно сие дело я оплачу! Думаю на все про все уйдет 2 - 2.5 часа, за час думаю залатить по 1000р. (по моему норм цифра)
Жду Ваших предложений!
Владельцы других спорт или необычных машин тоже пишите. жду предложений в личке!
TigerD
12 July 2010
Свадьба! Ищу автомобиль (подробности внутри)
injecti0n:
|
Pink a pig предлажи свой мобиль |
ну если багажник отрезать то будет ст
хэтч из Твери подойдет? почти СТ
правда что-то штука в час маловато
TranjiRRa:
|
хэтч из Твери подойдет? почти СТ правда что-то штука в час маловато |
это ты еще холодильник Мирумиру не возил
TigerD
может, на моцике ? вот эта спорт, так спорт !
Был на нескольких свадьбах. Жених после выкупа всегда ехал с женой в одной машине. Иначе нафига выкупать?
TigerD
есть турбофорестер предыдущий на палке, черный, не тонированный, без кожи.
если треху дашь и отвезти, привезти без гимора за 2.5 часа, то сделаю, отвезу по ощущениям, как на спортивной машине.
AGS_v:
|
по ощущениям, как на спортивной машине. |
критерий схожести езды как на спорткаре - рвотные рефлексы?
с машины типа струя шампанского бьёт ?
TigerD:
|
В идеале хотелось бы чтобы машина была Ford Focus ST (оранжевый), потому как являюсь владельцем фокуса первого ну и просто фанат фокусов, а уж спортивный ST нравится очень =) |
Надеюсь что хоть невесту Бог не обделил умом. Должен быть хоть один здравомыслящий человек в семье.
Фемида
процитируй хоть один пост где я умоляю людей поставить мне плюсик
Ну что? Выбрали машину? Женили парня?
--
13 July 2010
aav6661:
|
Фемида процитируй хоть один пост где я умоляю людей поставить мне плюсик |
Легко. Постов где вы просите людей поставить вам плюсы - очень много
ffclub.ru/topic/134498/#entry4915790
ffclub.ru/topic/134498/#entry4915704
ffclub.ru/topic/134849/jump_40/#entry4960777
ffclub.ru/topic/134190/jump_40/#entry4904572
ffclub.ru/topic/134265/jump_320/#entry4906249
ffclub.ru/topic/148775/jump_2200/#entry5436250
и т.д. и т.д.
aav6661 - Вы один из главных кармадрочеров форума. Вы прямо просите людей поставить вам плюсы.
Фемидацитата: |
Вы один из главных кармадрочеров форума |
Фемида, право...Вы же девушка...ну ладно муж Ваш так выражается...но Вы то, мадам
Гибимок
Он заставил данное явление назвать именно таким словом - "чтобы все поняли". И диктовал по буквам.
Фемидадурочка ты, надо немного понимать в каком контексте это написано и в каких темах.
и не лень было столько перелопатить?
бедный твой коля
зы. на плюсики мне на... на форуме я не из-за них поверь. можешь не полениться, задаться целью и ежедневно минусить все мои посты.
зы.зы. привет пердящему мозгом.
цитата (Фемида @ Сегодня в 22:48) |
Гибимок Он заставил данное явление назвать именно таким словом - "чтобы все поняли". И диктовал по буквам. |
И заставлял заучивать эти гнусные слова.
Фемидацитата: |
Он заставил данное явление назвать именно таким словом - "чтобы все поняли". И диктовал по буквам. |
вы только послушайте эту милую женщину...заставлял... да это же деспот какой-то
вот что я скажу...его надо разбанить и перевоспитать...это курилка его упустила
--
13 July 2010
цитата: |
Фемида дурочка ты, надо немного понимать в каком контексте это написано и в каких темах. |
Можно раз пошутить, но у вас это постоянно. А еще полно постов похожих, где вы говорите о минусах
и не лень было столько перелопатить? |
Я не лопатила. Надо нажать лишь 2 кнопки чтобы увидеть ваши мольбюы о плюсах : ваш профиль и ваши лучшие сообщения. И все только две кнопки, никакого лопачивания.
Так уж получилось что людям ваши сообщения неинтересны и они вас плюсят когда лишь вы сами об просите . Именно поэтому ваши лучшие посты по плюсам - это те где вы сами просите эти плюсы
зы. на плюсики мне на... на форуме я не из-за них поверь |
Я привела мало ссылок где вы умоляете отплюсить вас???
зы.зы. привет пердящему мозгом. |
У вас жена с работы пришла?
Фемида
а причем тут моя жена? или вы подумали что я про вашего мужа так выразился? вы не правы ну или неправильно меня поняли. я конечно тоже могу начать оскорблять, но нафиг...?
aav6661Тогда кого называть словом "кармадрочер" если не вас??? Вы самый главный проситель плюсов на форуме!!
Дайте мне ссылку кто как и вы так молит о плюсах себе. Только вы.
Совет : Старайтесь умнеть и тогда ваши посты будут интересны людям. А пока вас умным не назвать, то и посты ваши плюсуются только по вашим мольбам.
aav6661:
|
я конечно тоже могу начать оскорблять, но нафиг...? |
а вы считаете что еще не начали оскорблять?
Сначала вы попросили хоть одну ссылку где вы просите плюсы.
А по вашему запросу выложила аж 6. И тогда вы принялись оскорблять. За что? Разве вы у меня не это просили?
aav6661
13 July 2010
Фемидадак я не про посты. все, надоело. с бабами спорить себе дороже. досвидос.
Гибимок
13 July 2010
aav6661одна голова--хорошо, а две лучше
приперли они тебя к стенке фактами то?
моет и тебе жену подключить свою? а то их двое, а ты один