Предлагаю поехать в Ярославль 23 июля вечером, а вернуться 25го вечером.
Жить можно в недорогой гостинке "Парус",она прям на берегу Волги
Да и вообще там очень красиво и спокойно.Тем более Ярославлю в этом году 1000 лет!
Maika
9 July 2010
Кирочка
9 July 2010
ValerevichДа неее, я ж тогда 13 июня и ездила, не переживай в следующую поездку я тебе сообщу
Maika В сентябре я присоединюсь! Тока я одним днем, не хочу я по гостиницам ночевать, в прошлый раз я очень бюджетно съездила, если б еще в Вологду не поехала, то в 1000 б уложилась, а так аж целых 2200 получилось
Кирочка,здорово! Нас уже двое на сентябрь
Встречающие тоже есть
Maikaк черту адрес... я вам на "пальцах" покажу
Muxomor
9 July 2010
Две тьёлки едут на потрахушке ...сами...дожили
Valerevichя знала что ты останешься доволен
а они пусть тут водку пьют
Guru
9 July 2010
Valerevichтогда с чего у народа крышу так рвет
неужели от воздуха
Klonn®:
|
ух..я вначале падумал Малика едет... хотел напесать..что за шубой в другую сторону. |
Машуня тож транзитом сабиралася
GuruПросто нуна Вотку правельным Актимелем запивать... а не паленым
Valerevich
9 July 2010
Muxomorвот йа и гаварю, патрахатсо... с маш иной
Тыж настоящей фокаснег
КирочкаНа лисапеде чтоль ездила? 1000 на бензин ушла бы
Кстате да... Ну и хде СИСЬКе
nickoНа машине я ездила на фокусе 1.8. Выезжала - заправилась до полного (1000 у меня получилось по деньгам, скока-то в баке было), следующая заправка была уже при горящей лампочке на въезде в Вологодскую область на Лукойле - еще на 800 рублей, и 400 рублей я поела в Вологде в кафешке, вот и все расходы. Бензина мне хватило до дома, еще больше 100 км до заправки оставалось
У меня до МСК и обратно тратитцо бак бензина 92. 55*22 = 1100 рублей
Кирочка
как-то скучно ты погуляла. Поехала, на 400 руб поела и уехала.
Valerevich
9 July 2010
Я туда чисто для поднятия культурного уровня поехала, и хотела только в Ярославль, но т.к. там было все перекопано, душа была неспокойна, пришлось ехать дальше. На выбор было либо Кострома либо Вологда, на Вологду получилось выехать быстрее из Ярика чем на Кострому
Культурный уровень поднялся до небывалых высот. Посмотрела, пофоткалась и уехала. При выезде на обратном пути из Ярославля клятвенно пообещала указателю вернуться после дня города
Кстате, Мухаморчег, Ты же в МСК будешь, приезжай музей паравозаф смотреть...
КирочкаВо-во,главное отдохнуть,погулять,что нам ещё нужно?
А мужикам лишь бы водка,да потрахушки