Итак, знатоки коплектация Американских машин... подскажите!
Вопрос №1:
Накладки на двери (антибампер) на ФФ цвета металик должны быть крашеные в цвет машины или нет?
Вопрос №2:
Локера должны быть все пластиковые, все "что-то вроде войлока"(мягкие), или вариант перед пластик, зад "что-то вроде войлока"?
Заранее благодарен за все вразумительные ответы!
turen2009
9 July 2010
Определяем, битая или не битая...
Jmx
9 July 2010
у мну даж диски 16 арбузы стоят заводские форд ... сколько искал б\у (нужно 2 диска) так и не нашёл...на 15 видел а вот на 16 бы...
Andrey2106
9 July 2010
JmxНу если кто-то что там поставил это не значит что это завода было)У нас на форуме как-то был универсал USA ST170
(оказался самоделкой)двигатель стоит от Ст выпускной коллектор)вместо АКПП механика 6 ст)Задние дисковые
А диски много у кого стоят)это не редкость
Вот его фото
Просто видел фотки авто и салона когда машина была на аукционе ... в УСА ... изменилась в авто то что что первый хозяин прикрутил новое крыло и поставил новую фару
Jmx
Дык фото на аукционе не означает, что машина такой сошла с конвейера, мягко говоря)
turen2009
9 July 2010
Господа, а правдо ли это:
Ford Focus Sedan (USA)
Модификация: 2.0 i LX/SE (111 Hp)
тип двигателя:1988 смі / 112 л.с. / Бензин инжектор
2001 год, автомат
Смущает кол-во лошадей???
lp-san
но как правила Америкосы мало что меняют в комплектации а тем более поменять только акустику и всё... если меняют .. то всё сразу салон,музыку,кузов,двигатель..
turen2009Нормально лошадей)только не покупайте никогда авто с этим мотром.
во избежании
Часто клинит? Или какие пробемы с ним возникают? Хелп плиз!
Andrey2106
9 July 2010
turen2009Часто ,проблема с седлами клапанов)даже очень
Ссылка+двигатель староват
Блин... А как можно предостеречься?! Хочу на нем компрессию померить, и мозги посмотреть, так сказать сделать необходимую диагностику двигла... Там возможные проблемы вышеуказанного рода прочувствуют?
turen2009Не покупать...самое хорошее предостережение)
машин других много)
Хм... Между двух вариантов теперь точно буду разрываться... ФФ или Додж неон... =(((
Andrey2106
9 July 2010
turen2009Вам нарвится внешне додж неон?ИМХО он красивый был только в игре NFS
Хотя такой мне тоже нравится
Ссылка
Да не очень-то он мне и нравиться, внешность более менее приемлимая, салон там и комплектность меня растраивают... А сейчас найти нормальный Форд в Питере, и за приемлемые деньги сложность, все хорошие варианты перекупщики сметают...
turen2009
В каком бюджете выбираешь?