Хочу задать вопрос. Кто-нибудь при покупке форда пользовался услугой трэйд ин. Насколько меньше оценивают машину от ее реальной рыночной стоимости. Выгодно ли пользоваться ютой услугой?
Oceanic:
|
ИМХО 10% - эти слишком щедро, они процентов 15-20 точно себе оставят. У них на этом деле везде прибыль большая. |
Служебную Ниссан Алмеру водитель гонял на оценку по трейд-ин - оценили в 10200$, при этом можно было забрать музыку и не отдавать комплект летней резины(присутствие этих опций не влияло на цену). ЕЕ средняя рыночная цена 11 - 11,5 тыс.$.
Так что - как раз 10-15%.
у меня папа продавал через trade-in
но к форду отношения не имеет...вощем,получилось оч даже достойно по цене,так можно было бы на касарь дороже продать.зато тут никакой мароки!
А еще можно в ресторан не ходить а дома готовить... Вместо кинотеатра телевизор зырить... Машинку можно и из ведра около дома помыть...
Просто надо понимать, что не тебя пытаются кинуть, а ты платишь за услугу.
sgtNemo:
|
А еще можно в ресторан не ходить а дома готовить... Вместо кинотеатра телевизор зырить... Машинку можно и из ведра около дома помыть... |
полностью не согласен с
НАМБЕР ВАН. продавай сам . вон на auto.ru закинь и делов то , сиди жди. и денег побольше поимеешь
Оценили машинку на штуку дешевле, не горело - решил продать так - ушла первому же покупателю... Сейчас сижу, понимаю еще погодить надо было...но это уже из другой оперы. Надо понимать что сдавая по трейд-ин теряешь 15-20% от рыночной стоимости б/у авто такого же года...Если горит вэлкам, если нет, то лучше искать покупателя...
Я пытался с приятелем узнать цену своего и его авто в трэйд ин.
Ответ был один 17000$.
Хотя у приятеля ff2 2005г в максимуме. Есть всё.
На резонный вопрос "как так" манагер ответил "А у меня лимит 17000$, начальство планку поставило. Дороже тачки сложно скинуть, а долго продавать не выгодно".
Наслышался ужасов про Трейд-инн от человека работающего у Фордовского дилера
Так вот ничуть не лучше "Люберецкого рынка" только ресурсов у них больше...
Гарантий при ПРОДАЖЕ никаких, они скупают убиты/укатанные/скрученые/перебитые,
чуть "подколдуют", полирнут помоют, и вот вам не битый, не крашеный авто, 1-3 года отроду, 1 хозяин, на котором только в магазин/на дачу по выходным ездил...
Если к ним сдают действительно нормальный авто в приличном состоянии, то цену на него стараются опустить ниже плинтуса, и купить его для себя/своих, или ДЛЯ ПРОДАЖИ на том же auto.ru
P.S.
И это официальный дилер...
mkm
Верю на слово, согласен!!!
Меня цена по ТИ не устроила, занижают по максимум! Им же надо тоже как то зарабатывать