Добрый вечер, коллеги.
Не нашел тут у вас (вернее сказать будет у нас) темы где представляются новички. Если плохо искал, то прошу перенести данный пост куда следует.
В общем сбылась мечта долгих лет и я счастливый обладатель ФФ2 и готов влиться в ваши дружные ряды.
Если ритуал посвящения есть какой, то посвящайте. =)
Боцман
8 July 2010
Новые питерские члены клуба: вливаемся в ряды "фокусников"
TatianaSTAу тебя же механика, о какой отзывной ты говоришь? это только у павершифта болячка с протиранием шланга!
ага, драйв2...не обсуждай там технические проблемы
для этого есть наш замечательный ффклуб! тут все есть, а драйв2 это аэрографией померяться!! короче, иди на
https://www.etis.ford.com/home/loginForm.do, регистрируйся, вбей свой VIN и там будет сказано, попадает ли твой авто под отзыв или нет! Но для мкпп никаких отзывов вроде как нет, так что скорее всего просто у тебя антифриза было с завода на минимуме. Если больше не уходит, то ваще не о чем париться
TatianaSTA
10 February 2013
цитата: |
у тебя же механика, о какой отзывной ты говоришь? это только у павершифта болячка с протиранием шланга! |
Забрала я машину в позапрошлый вторник, она естественно должна была пройти предпродажную подготовку (доливания всяких вкусных жидкостей). Позавчера заметила, что антифриз на уровне меньше минимума, вчера загорелась кнопка чек енджин. Постояли позвонили официалам, индикатор выключился, я долила антифриз и поехала дальше. Если только у павершифта, тогда просто в салоне пожадничали на антифриз. Но все равно на 17-ое записана на диагностику.)))
TatianaSTA
10 February 2013
ага, драйв2...не обсуждай там технические проблемы для этого есть наш замечательный ффклуб! тут все есть, а драйв2 это аэрографией померяться!! короче, иди на https://www.etis.ford.com/home/loginForm.do, регистрируйся, вбей свой VIN и там будет сказано, попадает ли твой авто под отзыв или нет! Но для мкпп никаких отзывов вроде как нет, так что скорее всего просто у тебя антифриза было с завода на минимуме. Если больше не уходит, то ваще не о чем париться |
да-да))) просто с моим четырехлапым другом уже при покупке случилось много интересного, по-этому я волнуюсь.)
TatianaSTA
10 February 2013
Ну да паникерша, немного.)
TatianaSTA
В общем наблюдай за уровнем.
На диагностику едь, но про антифриз ничего не надо говорить. Датчика никакого нет. Машина выдаст сигнал о перегреве уже по факту, так что чек энджин никак с антифризом связан не был (ну или форд добавил этот датчик на новые машины, но я о таком не слышал)! Пусть прочитают ошибки, но скорее всего ничего не скажут конкретного. Могут развести на то, что мол плохой бензин залила. Где заправляешься? Всегда храни все чеки с заправок.
СёстрЭ, дАбро пАжаловать!!!
Но в стрингах я бы ещё раз пАсматрел...
TatianaSTA
10 February 2013
В общем наблюдай за уровнем. На диагностику едь, но про антифриз ничего не надо говорить. Датчика никакого нет. Машина выдаст сигнал о перегреве уже по факту, так что чек энджин никак с антифризом связан не был (ну или форд добавил этот датчик на новые машины, но я о таком не слышал)! Пусть прочитают ошибки, но скорее всего ничего не скажут конкретного. Могут развести на то, что мол плохой бензин залила. Где заправляешься? Всегда храни все чеки с заправок. |
Заправляю шелл в-пауер. То есть может быть просто сбой что ли?
Yrkon
10 February 2013
1
Посмотрел работы,посмотрел на девушку у зеркала...
Не понимаю,причем здесь стринги?
Стильная,яркая,весьма интересная девушка,мне показалось с легким налетом богемности...
Милости просим,добро пожаловать,велкам,ну и все такое...
P.S. Сомнительно,что антифриз на заводе не долили,а если не долили,почему при предпродажке не исправили.Неплохо бы и плотность проверить.
TatianaSTA
сложно сказать. но уже не раз люди писали, что машина зажигала сообщение "двигатель неисправен! срочно в сервис!", потом его гасила, и ничего не происходило страшного.
TatianaSTA
10 February 2013
Посмотрел работы,посмотрел на девушку у зеркала... Не понимаю,причем здесь стринги? Стильная,яркая,весьма интересная девушка,мне показалось с легким налетом богемности... Милости просим,добро пожаловать,велкам,ну и все такое... |
спасибо)))
засмущали)))
сложно сказать. но уже не раз люди писали, что машина зажигала сообщение "двигатель неисправен! срочно в сервис!", потом его гасила, и ничего не происходило страшного. |
я представляла худший исход))) взрыв и черную дыру)))
я представляла худший исход))) взрыв и черную дыру))) |
Кажется зреет идея нового шедевра.
Торелло:
|
пра стринге уже тёрле не? |
Коллективное фото в стрингах - это жесть!
TatianaSTA
10 February 2013
Кажется зреет идея нового шедевра. |
итак под взрыв комбината по производству красок попала)))
Тань, добро пожаловать! |
Спасибо!)))
TatianaSTAТак чё со стрингами-то? Уж полночь близится, а близости всё нет!
Metkid
10 February 2013
Кстаати да!
Горыныч та прав как всегда
TatianaSTA
10 February 2013
Так чё со стрингами-то? Уж полночь близится, а близости всё нет! |
Горыныч та прав как всегда |
Вот блин, я уж подумала все забыли)))
Чего-то я пАчти пропустил...
Танечка, милости просим к нашему шалашу...