Добрый вечер, коллеги.
Не нашел тут у вас (вернее сказать будет у нас) темы где представляются новички. Если плохо искал, то прошу перенести данный пост куда следует.
В общем сбылась мечта долгих лет и я счастливый обладатель ФФ2 и готов влиться в ваши дружные ряды.
Если ритуал посвящения есть какой, то посвящайте. =)
Боцман
8 July 2010
Новые питерские члены клуба: вливаемся в ряды "фокусников"
Ptizaон крепиться напрямую к сфинктеру
natalya78т.е вы предлогаете натянуть их по самые ...
ScRyL1566Вот этого я и боялся
Это ж надо ачко постоянно в напряге держать, а то свалится
можно и не держать,можно крепежный стержень-крючком загнуть
ScRyL1566
Вот тут я не специалист...
А крючок вверх или вниз надо?
ну примерно как червя на крючок насаживаешь,,,,последовательность действий такая же
Cowboy75
19 April 2014mobile
А я смотрю здесь опытные ребята собрались
natalya78
19 April 2014mobile
ScRyL1566:
|
natalya78 т.е вы предлогаете натянуть их по самые ... |
Можно натянуть, можно засунуть...
Надо будет брифы покупать,иначе семейники замучаюсь сувать,хотя если свенуть трубочкой
Товарищи,здесь есть кто нибудь
ScRyL1566 флудилка местная у нас тут
Питерское "гнездо" флуда
Господи, ребята, что за темы у вас пошли, ну?
ScRyL1566 добро пожаловать! Буквально влил свежую струю (на фоне предыдущих сообщений, это уже как-то неприлично звучит)
maria_av мне кажется, тебе нужно взять дело в свои руки: купить стринги и договариваться с новичками о фотосессиях
доброе дело сделаешь...
ток фотосессия где нибудь подальше от скопления людских масс,а то назовут парадом сторонников ЛГБТ и будут нелестно высказываться в наш адрес...или еще что нибудь
Всем здрасте!
Зовут Роман, купил фокуса первого америкоса несколько месяцев назад. Пока туда-сюда, привел его в более менее нормальное состояние, был запущен.
Первая машина, и вообщем-то доволен, работать над ним надо, и очень многое, что было сделано, это благодаря этому форуму.
Хочу вступить в ваши ряды, хочу машинку довести до ума, потихоньку, но всё же.
Профиль отредактировал, стринги отсутствуют, фото авто есть.
bloodknifeЗдравствуй, Кровавый Нож!
Здравствуйте!
Я Илья! Приобрел второй фокус (2006г.) у приятеля пару лет назад. Машина все еще на ходу без требований к вложениям, кроме ежегодных ТО. Так как в ремонте или обслуживании машин я совсем не силен, то читал ветки молча, чтоб сойти за знающего. Прошлому хозяину большое спасибо за такое обращение с моей, теперь, машиной.
Эта машина первая, я ей доволен как слон. Ленив тоже как слон, наверное, ибо AUX-планирую сделать все то время, что владею машиной.
В общем, наконец, решил сейчас официально засвидетельствовать свое присутствие на форуме и вступить в ваши ряды.
Профиль пока краток - только аватарка. Фотографии же пока не красивые, после ремонта надеюсь получить краше...
nemo7777 вэлком
чотам аукс то, бардак снял, колодку красненькую вроде глянул если она есть и от нее запитался
делов то
nemo7777:
|
Фотографии же пока не красивые, после ремонта надеюсь получить краше... |
Ты пластическую операцию делать собрался?
Ptiza:
|
Ты пластическую операцию делать собрался? |
Немного, после встречи с Волгой немного геометрия нарушилась...
nemo7777 Я про твои фотографии
Вот скажи, какой интерес на форуме ФФ клуба могут представлять фотографии ФФ2?
Julia175
3 June 2014mobile
bloodknife
nemo7777
Добро пожаловать! :-D
Ленив же... мне надо было спойлер приделать - так его полгода клеил... правда в итоге он был приклеен один раз и повтор не требуется... Провод точно есть, но вот снимать бардачок на улице, гаража нет, и потом пластиковую трубку аккуратно обратно ставить как то опасаюсь поламать... Пока сд-диски есть думаю аукс стерпит
Ptizaхм... на самом деле не уверен, что какойто интерес кроме академического может быть
Просто почему то все добавляют...
Или я ошибся и с представлением не в ту ветку залез?
nemo7777
Да в ту
Просто здесь фото тебя надо
Для деффок наших также в стрингах еще экземпляр.