Азовская трагедия

14 years ago

2

В Азовском районе произошла трагедия...
Здесь
так утверждают, что воспитатели распивали спиртное...ну не уроды же они...сейчас задумался, как детей отправлять в лагерь...

Эжен
8 July 2010

Азовская трагедия
8,2K
views
26
members
84
nArk0z.nk
8 July 2010

Кошмар, конечно, полный. И опять получается, что пока петух в жопу не клюнет, никто не начнёт шевелиться. Вроде какую-то проверку начали делать по всем лагерям детского отдыха. А раньше, что всем пофиг было?
Эжен
8 July 2010

vSAS
в том месте нормально плавать не спасет...вы думаете "воспитатель", который все-таки спас двоих детей и сам утонул не умел плавать???
Pink a pig
8 July 2010

vSAS:

Pink a pig:

т.е на море можно ездить супер плавцам? 

ну если нет желания утонуть... это как водить авто не пройдя обучение...

Чет глядя на море когда приежаешь я не верен что там все проф плавцы
ManAG
8 July 2010

Эжен:

vSAS
в том месте нормально плавать не спасет...вы думаете "воспитатель", который все-таки спас двоих детей и сам утонул не умел плавать???

под "уметь плавать" можно понимать очень разные вещи - от "держаться на воде 3 мин" до "переныривать полтинник 2 раза без ластов"
Эжен
8 July 2010

ManAG
так это надо у vSASа спросить, что он подразумевает под этим понятием...
mileena
8 July 2010

Эжен:

плавать и спасать - разные вещи
vSAS
8 July 2010

Эжен:

vSAS

спасая утонуть намного "проще" если спасаемый в панике
vSAS
8 July 2010

Pink a pig:

Чет глядя на море когда приежаешь я не верен что там все проф плавцы

вот и тонут
vSAS
8 July 2010

ManAG
да все понимают, нормально или нет плавают... когда не бухие.
Hlopetz
8 July 2010

С детства не люблю плавание. Это враждебная среда для человека. У меня вызывает животный страх. Захожу в воду максимум по пояс и когда нет волн. В одной Москве КАЖДЫЙ сезон тонут ДЕСЯТКИ людей.
Эжен
8 July 2010

поверьте, я этой темой хотел сказать не то, что "не зная броду, не суйся в воду"(с), а отношение людей к своим обязанностям...тем более что эти обязанности связаны с жизнью самого дорогого, что есть в мире - ДЕТЕЙ...
если Вы меня не поняли, тему можно закрывать...не там я ее создал...
vSAS
8 July 2010

Эжен
Не нагнетайте, всегда так было. За жизнь детей отвечают только родители и сами дети. Остальные чиста факультативно. Скока я не ездил в лагеря - всегда так и было...
Tovich
8 July 2010

Эжен
8 July 2010

vSAS
Я знаю, что Вы к вопросу ответственности за своего ребенка подойдете ответственно...а если Вам поручат жизни еще других детей, причем не бесплатно отвечать за них???
vSAS
8 July 2010

Эжен:

vSAS
Я знаю, что Вы к вопросу ответственности за своего ребенка подойдете ответственно...а если Вам поручат жизни еще других детей, причем не бесплатно отвечать за них???

Я по возможности отказался бы от этого, хотя к детям очень хорошо отношусь.
Эжен
8 July 2010

vSAS:

Эжен:

vSAS

Я по возможности отказался бы от этого, хотя к детям очень хорошо отношусь.

вот!а они не отказались, взяли на себя ответственность, потом забухали и на все и всех им стало на_с_р-ать...итог плачевный..
vSAS
8 July 2010

Эжен
Да ничего они не взяли... просто пивка попить выехали. И это я их не оправдываю, но считаю, что если отправляешь ребенка в лагерь, где есть водоем - ребенок должен плавать лучше среднего воспитателя.
Макс90
8 July 2010

vSAS:

Эжен
Да ничего они не взяли... просто пивка попить выехали. И это я их не оправдываю, но считаю, что если отправляешь ребенка в лагерь, где есть водоем - ребенок должен плавать лучше среднего воспитателя.

Да, но 6 (ШЕСТЬ) детей и один взрослый - в голове не укладывается.
vSAS
8 July 2010

Макс90
у меня тоже. Если честно хотелось бы узнать причины.
Эжен
8 July 2010

1

vSAS:

Эжен

очень циничный пост...
у Вас сколько детей и какого они возраста??
vSAS
8 July 2010

Эжен
В чем цинизм-то?Это скорее правда жизни. Вы не согласны, что так оно и есть?
Эжен
8 July 2010

vSAS
к глубочайшему сожалению так и есть...вот только как это исправить, блин...не хочется, чтоб мои дети рисковали из-за каких-то падонков...
vSAS
8 July 2010

Эжен:

vSAS
к глубочайшему сожалению так и есть...вот только как это исправить, блин...не хочется, чтоб мои дети рисковали из-за каких-то падонков...

учи их осторожности, думать своей головой ну и плавать ...
Да какие они подонки, они просто своей головой думать не умеют, а их еще и в воспитатели взяли.
Сократий
8 July 2010

цитата:
меня поражает одно, почему у нас в стране проверки проходят только тогда, когда происходит что-то ужасное, почему это нельзя было сделать до открытия летнего сезона?

А кому это ТЕПЕРЬ надо ? Это раньше был лозунг и он осуществлялся "Всё лучшее детям !!" . Дочка в лучшем лагере на округу , проблема , бассейн закрыли на реконструкцию на всё лето , на территории поставили пару надувных ,так и то не пускают . Звонила ,обещал забрать и съездить искупаться за тридевять земель ...купаться придётся в "неустановленном месте " ибо уже просто НЕТ нормальных НЕ частных мест для купания .
А ведь родился и вырос на реке , там теперь ни пляжа ,ни воды чистой .
Гибель в воде на ТРЕТЬЕМ месте по численности после ДТП и пожаров , а купальный сезон два месяца ,вот и делайте выводы .
Про рыбаков на лодках и любителей ледовой рыбалки не говорю , летом гибнут больше .
Clair
9 July 2010

какой-то год идиотский.. то коллега попал в передрягу, когда взрыв в метро был.
сегодня узнали, что у нашего другого коллеги там внук утонул.

Просто слов нет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация