miranol
движки уже нет...
ЭлиноК: |
если у фордовских дилеров надо на шпагат сесть, станцевать, чтоб доказать что это гарантия, то у пежо немного иначе |
Romantichnaya_: |
-Mikas- я прошла французов. мне нравилось. |
цитата: |
Глюки были следующие 1. Первой зимой комп сказал разок что ему не нравицо как себя ведет коробка! При этом на поведении машины никак не сказалось! В итоге по гарантии перепрошили мозги и все. 2. После мойки зимой нагнулся датчик "открывания водительской двери" то есть комп не понимал что дверь открыта. При этом все работало но было неудобно (свет не загорался, сигналка порывалась на охрану встать). В итоге замена дверного замка по гарантии. 3. Ну и единственная реально стоящая эпохальная поломка это "датчик температуры охлаждающей жидкости" этой зимой после морозов он сломался почти у всех 308 сразу! Протекла резиновая уплотняющая прокладка. Стоит он 600 рублей, меняется за 15 минут, но найти и купить его было нереально. Надо сказать что на гарантии никто не выедает мозг все меняют молча. Если что серьезное, дают подменную машину на время ремонта. Я не попадал но народ на форуме активно пользовался. Короче все хорошо. Плюсов вагоны с фордом не сравнить! |
цитата: |
кстати да, это есть... если у фордовских дилеров надор на шпагат сесть, станцевать, чтоб доказать что это гарантия, то у пежо немного иначе, очень спокойно к этому относятся... |
ЭлиноК: |
miranol движки уже нет... |
BabNIK: | ||
что такое? понял что А5 не ок? |
Элвис: |
Просто не понял смысла темы Ну много красивых концептов и прототипов, которые никада не пойдут в серию, и чё теперь? Почему именно Пежо? |
red_boy: |
он ездил или летает ? |
Швым: | ||
зато колесы все надутые |
nicko: |
Когда пойдет в серию, получится что-нибудь ... |