Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?
Калужским, да.
А у нас у метро (как обычно), группа "пингвинов" на газонах.
Но... посмотрел я - почти ВСЕ 199 и 177!
Только пара 150 и один какой-то не помню.
Может, конечно Зеленоградские?
По работе сегодня рано-рано утром пришлось ехать на работу (где-то в 6.30
)
так вот, была удивлена довольно ощутимым кол-вом машин, направляющимся по Горьковке в Москву. Ради интереса
решила смотреть регионы номеров авто впереди себя и на соседних полосах. В итоге примерно машин из 15 только три (!!!), включая мою имели московские номера. Остальные 150, 190, 62, 43, еще что-то там...
Объясните плиз, что это было???
DeikaНе пайму почему ужительницы Балашихе Московские номера???
slr:
|
Deika Не пайму почему ужительницы Балашихе Московские номера??? |
Патамушта прописка московская!
Deikaпанаехала в Балашиху... панимаешь
Небольшая иллюстрация к теме. Сегодня, после трех дня, Симферополька к Москве. Жаль вчера не сняла из Москвы, было намного интереснее, народ ехал по встречной обочине
Дебилы не понимают что из-за них вся пробка, обгоняют потом просятся обратно. Уроды, ненавижу таких и принципиально не пропускаю, никакого уважения друг к другу
Mr.Mirror
26 September 2010
Gevorg
Они это понимают,но уважать других не будут.
Рыжая
Это до ремонта мостов через жд так собралось?Видимо на с товарищем повезло, проскачили в пол первого...А на самом деле, я видел и покруче, даж видео где то было...Не понимаю людей которые ездят по обочинам...Ездить надо не левее левого не правее правого...(Было бы меньше пробок, если бы люди не хамили...
-P1L0T-
я обычно то же раньше еду, а тут подзадержалась... а вчера так вообще до слез из-за этого ремонта...
И, конечно, не обошлось без аварий, особенно поравились красавцы, которые друг друга на обочине поймали, да еще и гайцов ждали... В такой ситуации каско то хоть рулит или нет?
Рыжая
Про каско ...А ты по старой Симферопольке не пробовала объезжать...Там хоть и светофоры, но всегда все едет...Главное опять же не нарушать!)
-P1L0T-
нет, не пробовала... не люблю я светофоры, хотя пробки хуже светофоров
Помню, летом возвращалась как-то - аналогичная картина была, только у меня еще из-за датчика офигевшего несколько раз ошибка двигателя выскакивала и приходилось экстренно на обочину правую скатываться и "рестартиться", жесть поездочка получилась
Deikaцитата: |
приходилось экстренно на обочину правую скатываться и "рестартиться" |
ты можешь себе представить сколько неудобств ты при этом доставила людям...едущим по этой обочине?
рестартилась бы спокойно в своем ряду...не мешая никому
Deikaцитата: |
Объясните плиз, что это было??? |
Это лимита с амбициями летит завоевывать нерезиновую
Нет, это культурно отдохнувшие в коттеджах "нерезиновцы".
выезд с Можайского вала на Б. Дорогомиловскую, для нас уже левая стрелка горит...
Позавчера награда нашла совего героя или бабло побеждило добро.
Меня поймали за объезд пробки по встречки, пришлось расстаться с 5 тыщами. Стараюсь по обочине ездить, это дешевле.
vSASне знаешь, куда ментам плюсануть ?
Хочу добавить свою лепту)) Все одноклубники знающие Москву и живущие в районе ст. м. Алтуфьево знают ул. Череповецкая и то как она на подьезде к Лианозово из 3-х полосной превращается в 2-х полосную. Так вот, пробки на этом участке-явление обычное. Езжу там каждый день и наблюдал неоднократно как едущие в 3-м левом ряду,вынужденные перестраиваться правее безжалостно режут тех кто едет в своем "правильном" 2-м. Пару раз испытал на себе это "хамство", когда буквально шла игра нервов, крыло в крыло, казалось бы еще сантимертр и захрустели наши машины друг о друга) Первый раз я дрогнул, пропустил, второй-дрогнул он, пропустил меня. Но ведь не в этом дело!! Я-то пропустить всегда готов, но порядочного водителя! если вижу что человек лезет нагло в мой ряд без поворотников выпучив глаза конечно срабатывает ответный инстинкт, но если человек подает сигнал поворота немножко заранее, то пожалуйста!!! А по теме хватает и в Москве и в области, да и вообще где есть дороги беспредельщиков))
slrчё, он лично ВСАСа наморщил ?
sailor_cool
3 October 2010
1
vSAS:
|
Позавчера награда нашла совего героя или бабло побеждило добро. Меня поймали за объезд пробки по встречки, пришлось расстаться с 5 тыщами. Стараюсь по обочине ездить, это дешевле. |
По обочине - это для представителей сексуальных меньшинств.
AmorphiSFF2
3 October 2010
знаю одно хорошее правило ДДД
Дай Дорогу Дураку
берегите нервы,себя,близких своих,Господа!дебилов много на дорогах,иногда они просто преследуют. пусть летят,спешат наверно
с Уважением!
vSAS:
|
Позавчера награда нашла совего героя или бабло побеждило добро. Меня поймали за объезд пробки по встречки, пришлось расстаться с 5 тыщами. Стараюсь по обочине ездить, это дешевле. |
Странно... а чего так - только пять тыр, а не права погулять?
sailor_cool:
|
vSAS:
| Позавчера награда нашла совего героя или бабло побеждило добро. Меня поймали за объезд пробки по встречки, пришлось расстаться с 5 тыщами. Стараюсь по обочине ездить, это дешевле. |
По обочине - это для представителей сексуальных меньшинств. |
Это такое же заблуждение, как и то, что все морячки геи
vSAS
4 October 2010
Sanya80ты на тачку смотри, немец - трус, отвернет!