Поведение на дорогах

14 years

6

Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?

Marklar197
7 July 2010

Поведение на дорогах
99,8K
views
212
members
2,7K
vSAS
20 September 2010

1

-Ал-:

S
SedoyPaul:

... не только Москва так ездит.. вся страна в бешеном угаре.. похмельном, злобном...

Мне кажется, что очень вежливые все вокруг, уступают дорогу, пропускают со второстепенной, благодарят аварийкой.
Может я в какой-то другой Москве езжу? Почему никто мне не мешает?

именно и мне кажется народ стал повежливее, я тоже теперь пропускаю через одного с второстепенной, если не надо тормозить для этого и пешеходов на зебрах, правда пешеходы почувствовав слабину борзеть начали...
PeterPeter
20 September 2010

-Ал-:

S
SedoyPaul:

... не только Москва так ездит.. вся страна в бешеном угаре.. похмельном, злобном...

Мне кажется, что очень вежливые все вокруг, уступают дорогу, пропускают со второстепенной, благодарят аварийкой.
Может я в какой-то другой Москве езжу? Почему никто мне не мешает?

смотря на чём едешь. Я вот когда еду на жёлтой Опель Корса меня все подрезают и никто не уважает, а вот когда на Мондео едешь- совершенно другая история. Хотя и в одном и другом случаи я еду одинаково.
AlexZombie
20 September 2010

Ух как вы тут изящно снова накинули тонну говен на вентилятор.

Вчера одному такому с регионом 150 объяснил, что нехорошо ехать по обочине и выезжая подрезать меня. Мальчик наверное сильно испугался, потому что не открыл окно и хлопал глазами сквозь свое закрытое подтонированное окно. Поедет ЗА мной и никак иначе. Я своим временем дорожу и жертвовать им в пользу нарушителей не собираюсь.
Спутник
20 September 2010

Что ж ты с ним сделал?
Boogeyman
20 September 2010

PeterPeter:

Я вот когда еду на жёлтой Опель Корса меня все подрезают и никто не уважает, а вот когда на Мондео едешь- совершенно другая история. Хотя и в одном и другом случаи я еду одинаково.

на опеле желтом----------все думают шо гей едет. вот и неуважают
на мондео-------------- реальный чел
Спутник
20 September 2010

Не уверен, что министр индел Германии ездит на желтой Корсе...
championoff
20 September 2010

2

Внимание!!! Полный неадекват на дороге. История правдивая, прошу не минусить. Машина американец бежевая.
Номер Х 8*7 МТ 199 (цифра посередине - 5 или 6, забыл).
Описание - пол неопределенный (далее будет понятно почему), лет 45, высокий, среднего телосложения, на лице волосы типа эспаньолки.
Ситуация: еду с ребенком (3 года) и женой в субботу днем. На МКАДе большая пробка, скорость минимальная. Съезжаю с Алтуфьевки на внешнюю сторону МКАД. ... едет по обочине в сторону Дмитровки, перед ней есть место, я аккуратно вклиниваюсь еду дальше, оно мне сигналит, ну собака лает ветер носит... Далее делаю ошибку, перестраиваюсь влево, в зеркало вижу руку с большой двухлитровой пластиковой бутылкой, рука торчит из машины. Первая мысль -"Подстава что-ли?" Тварь заходит справа и начинает бутылкой бить по машине (жена сказала, что по стеклам, я этого не видел). Бъет 5 или 6 раз.
Я естественно перестраиваюсь перед ним, он становится за мной. Пока отстегнулся, пока вышел, он уже подбежал ко мне и двумя руками без лишних слов толкает в грудь. Я немного пошатнулся, схватил его за руки и завалил на асфальт. Оно лежит на асфальте, я держу его за руки, не бью, просто держу, оно понимает что блицкриг неудался, и (сейчас будет понятно, почему пол не определен) начинает пытаться УКУСИТЬ меня за руку. Пока задумывался, что делать дальше, бить башкой об асфальт (вариант сложный, прическа у него короткая зацепиться не зачто), херачить кулаками в рожу или добивать ногами, из сивика выскакивает молодой парень, начинает нас разнимать. С одной стороны ему спасибо, с другой надо было ... проучить о чем сейчас желею. Мы расходимся, парень объесняет, чму что он ехал сзади, все видел, никакого повода для конфликта не было. Чмо садится в машину, пытается уехать, я звоню в мусарню, понимая что смысла в этом нету, чмо проезжает вперед, становится перед мной. я уже сел в машину и поехал. Чмо достало биту из багажника и что-то там кричало вслед.
Все это великолепие на глазах моей дочки, которая плакала и говорила что папу бъют, а мама говорила, что это не папу бъют, это папа бъет
Вообщем если попадется, доведите начатое мной дело до конца, добейте тварь!
slr
20 September 2010

championoff
U are the champion, my friend!
AlexZombie
20 September 2010

championoff
Бита это всего лишь беспокрасочное вытягивание элемента. У меня походный топорик в багажнике.
championoff
20 September 2010

AlexZombie
Битой надо еще пользоваться уметь. Ты реально готов топорик в дело пустить? Я нет. А тогда зачем он?
AlexZombie
20 September 2010

C
championoff:

AlexZombie
Битой надо еще пользоваться уметь. Ты реально готов топорик в дело пустить? Я нет. А тогда зачем он?

Ты знаешь,, если вот такой неадекват ударит по машине битой - изрублю ему машину в ответ.
slr
20 September 2010

3

championoff
Я ничего с собой не вожу. Но чуть что выскакиваю первым, ору, матерюсь и провоцирую противника начать меня бить. С меня особо не убудет, синяки заживут, ранки затянутся. А вот тот кто силу приложил потом стоит на коленях, просит забрать заявление из милиции и предлагает деньги. Я вот так уже на ауди накопил
Klonn®
20 September 2010

slr
какие синяки?? ты сам один сплошной синяк
AlexZombie
20 September 2010

slr:

championoff
Я ничего с собой не вожу. Но чуть что выскакиваю первым, ору, матерюсь и провоцирую противника начать меня бить. С меня особо не убудет, синяки заживут, ранки затянутся. А вот тот кто силу приложил потом стоит на коленях, просит забрать заявление из милиции и предлагает деньги. Я вот так уже на ауди накопил

На две целых!
AlexZombie
20 September 2010

Klonn®
slr
Ребята, не ссорьтесь, вы оба вырадки
Спутник
20 September 2010

C
championoff:

Все это великолепие на глазах моей дочки, которая плакала и говорила что папу бъют,

А вот и НЕ НАДО было на глазах у дочки свои великие гневные всплески реализовывать!
Klonn®
20 September 2010

AlexZombie:

Klonn®
slr
Ребята, не ссорьтесь, вы оба вырадки

ответиш я знаю где ты на дачу ездишь

ЗЫ.. на вот...на всякей случай вази с собой
http://www.aptekaforte.ru/images/import/foto/00000000024.jpg
AlexZombie
20 September 2010

2

Выскочил мужчина лет 45, высокий, среднего телосложения из бежевого американца в первый раз и превратился в победителя. Выскочил мужчина лет 45, высокий, среднего телосложения из бежевого американца во второй раз и снова превратился в победителя. Выскочил мужчина лет 45, высокий, среднего телосложения из бежевого американца в третий раз и превратилось его лицо в кровавое месиво. Раз на раз не приходится.
championoff
20 September 2010

Спутник
А, то есть мне надо было вторую щеку подставить, так???
Спутник
20 September 2010

Кстати, к вопросу о травматике или гладкостволе... Чем бы закончился случай, как думаете?
championoff
20 September 2010

Спутник
Кстати, по своей позиции в данном вопросе по конкретней можно???
AlexZombie
20 September 2010

1

Спутник:

Кстати, к вопросу о травматике или глаткостволе... Чем бы закончился случай, как думаете?

Я думаю очередным отчетом на guns.ru с темой "Вчера наконец-то применил купленный ствол". С подробными фотографиями поражений. Плюс ответ о стрельбе по бежевому американцу.
Спутник
20 September 2010

1. Не ездить по обочине
2. Быть спокойнее и не вестись на визги психопатов с бутылочками. Он же реально вреда никакого не причинил, верно?
-Ал-
20 September 2010

-1

C
championoff:

Спутник

Возможно, что надо было улыбнуться и конфликт был бы исчерпан
AlexZombie
20 September 2010

-Ал-:

C
championoff:

Спутник

Возможно, что надо было улыбнуться и конфликт был бы исчерпан

Не факт. Мужчина лет 45, высокий, среднего телосложения из бежевого американца мог бы принять его за мазохиста и сильно и больно избить битой.
vSAS
20 September 2010

championoff
не знаю, я б не тормозил, вернее было уже много раз, я не тормозил. т.к. ущерба авто нет, все остальное меня не трогает. что навалял - молодец. А он вообще ничего не предъявлял, что ему не понравилось-то?
championoff
20 September 2010

slr
Согласен, первым при свидетелях никогда небью.
Просто давно такой ситуации не было, в основном ругань.
Обычно буровят чурки, этот вроде белый.
Спутник
20 September 2010

championoff
А чурка - это что?
AlexZombie
20 September 2010

Надо, кстати, принять на вооружение способ, предложенный мужчиной лет 45, высоким, среднего телосложения из бежевого американца. Останавливаться и бить обидчика пластиковой бутылкой по голове. Это не больно, но чрезвычайно унизительно на дороге.

Опробую на обочечнике в следующие выходные.
championoff
20 September 2010

Спутник
Ты пост читал вообще?
1. По обочине ехал он, я спокойно встроился и поехал.
2. Я услышал удары по машине, если мне попортят краску причем таким способом, я терпеть не буду. Мало чем меня можно испугать.
Ты очень странный человек

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование