Внимание!!! Полный неадекват на дороге. История правдивая, прошу не минусить. Машина американец бежевая.
Номер Х 8*7 МТ 199 (цифра посередине - 5 или 6, забыл).
Описание - пол неопределенный (далее будет понятно почему), лет 45, высокий, среднего телосложения, на лице волосы типа эспаньолки.
Ситуация: еду с ребенком (3 года) и женой в субботу днем. На МКАДе большая пробка, скорость минимальная. Съезжаю с Алтуфьевки на внешнюю сторону МКАД. ... едет по обочине в сторону Дмитровки, перед ней есть место, я аккуратно вклиниваюсь еду дальше, оно мне сигналит, ну собака лает ветер носит... Далее делаю ошибку, перестраиваюсь влево, в зеркало вижу руку с большой двухлитровой пластиковой бутылкой, рука торчит из машины. Первая мысль -"Подстава что-ли?"

Тварь заходит справа и начинает бутылкой бить по машине (жена сказала, что по стеклам, я этого не видел). Бъет 5 или 6 раз.
Я естественно перестраиваюсь перед ним, он становится за мной. Пока отстегнулся, пока вышел, он уже подбежал ко мне и двумя руками без лишних слов толкает в грудь. Я немного пошатнулся, схватил его за руки и завалил на асфальт. Оно лежит на асфальте, я держу его за руки, не бью, просто держу, оно понимает что блицкриг неудался, и (сейчас будет понятно, почему пол не определен) начинает пытаться УКУСИТЬ меня за руку. Пока задумывался, что делать дальше, бить башкой об асфальт (вариант сложный, прическа у него короткая зацепиться не зачто), херачить кулаками в рожу или добивать ногами, из сивика выскакивает молодой парень, начинает нас разнимать. С одной стороны ему спасибо, с другой надо было ... проучить о чем сейчас желею. Мы расходимся, парень объесняет, чму что он ехал сзади, все видел, никакого повода для конфликта не было. Чмо садится в машину, пытается уехать, я звоню в мусарню, понимая что смысла в этом нету, чмо проезжает вперед, становится перед мной. я уже сел в машину и поехал. Чмо достало биту из багажника и что-то там кричало вслед.
Все это великолепие на глазах моей дочки, которая плакала и говорила что папу бъют, а мама говорила, что это не папу бъют, это папа бъет
Вообщем если попадется, доведите начатое мной дело до конца, добейте тварь!