Что в Москве посмотреть?

14 years ago

1

Уважаемые москвичи!
Скажите пожалуйста провинциальному быдлу, что можно показать детям в Москве?
Просят ато показать столицу, а я кроме мавзолея, зоопарка, метро и вокзалов не знаю что можно посмотреть... Куда стоит с дИтям сходить?

ЗЫ: Одновременно прошу Малабара внести меня в список временно понаехавших не по своей воле...

Raleks
7 July 2010

Что в Москве посмотреть?
7,7K
views
65
members
163
PIT 1
7 July 2010

Raleks
в Музей-панораму "Бородинская битва"
Батальные сцены
Poludurok
7 July 2010

1

Raleks
Своди в музей вооруженных сил http://www.cmaf.ru/

Внутри стрелковое оружие, снаружи, под небом, техника (танки, пушки, бронепоезд, вертолеты, самолёты, ракеты). Я в своё время на каждую боевую еденицу залез Но щас не на всё можно лазить
Вопщем думаю што и у тебя и у пацанов впечатлений масса останется
nArk0z.nk
7 July 2010

ВДНХ
Polarbuza
7 July 2010

1

Есть такой рестик с названием " Баба Марта". Там с детьми вместе готовите хавчик под непристанным оком шефа, какбэ мастер-класс. Затем это дружно едите. Эти сейшены проходят в выхи, спецом приезжают родители с детками и с удовольствием готовят и едят.
Если детки, особенно мальчики, постарше, то можно поехать на смотровую , когда вечером приезжают мотоциклисты. Зрелище впечатляющее. Заодно и вид на Москву.
Raleks
7 July 2010

цитата (Olga_A @ Сегодня в 17:39)
ну и если финансы позволяют - парк Горького)))

В смысле очень дорого?
Anola
7 July 2010

Raleks
я там сама была пару лет обратно... если не ошибаюсь атракционы стоят сейчас в районе 200- 400 р. за один. НО МОГУ И ОШИБАТЬСЯ!!!
Anola
7 July 2010

самой стало интересно, кстати))) ... нашла их сайт... вполне подъемные цены по абонементу... была удивлена... вот ссылка на их сайт
Anola
7 July 2010

[/CUT]
Anola
7 July 2010

чойто ссылка не высвечивается... ввв.пропарк.ру естессно англицкими буквами..
Leher
8 July 2010

-4

Ралекс,зоопарк однозначно лучше в Нижнем Новгороде,эт мне дите сказало после просмотра обоих.Аквапарк однозначно лучше в Казани(это акисома),дельфинарий один в один что приезжает к нам в чебы.В москве дитё моё было поражено только пробками.Сейчас упоминание в разговоре москвы вызывает тока плач дочурки...***, не вози ты своих нормальных детей в это прибежище убогих
c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв.  (b.9)

Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток.
Poludurok
7 July 2010

Leher
Ты всерьез считаешь что в в Чебоксарах убогих нет?
Leher
7 July 2010

-1

Poludurok:

Leher
Ты всерьез считаешь что в в Чебоксарах убогих нет?

да
Poludurok
7 July 2010

L
Leher:

да

ну-ну
Leher
7 July 2010

-1

Poludurok:

L
Leher:

да 

ну-ну

ну-ну
Poludurok
7 July 2010

Leher
Сваё придумай
KOM
7 July 2010

1

Klonn®:

Raleks
на Тараса Шевченко заедь.. на фокусироффку..такова заапарка нигде больше не увидите

Детей только не бери, там для взрослых.
FloG
8 July 2010

L
Leher:

Ралекс,зоопарк однозначно лучше в Нижнем Новгороде,эт мне дите сказало после просмотра обоих.Аквапарк однозначно лучше в Казани(это акисома),дельфинарий один в один что приезжает к нам в чебы.В москве дитё моё было поражено только пробками.Сейчас упоминание в разговоре москвы вызывает тока плач дочурки...нуегонах, не вози ты своих нормальных детей в это прибежище убогих

Что б я тебя в Москве не видел
esn
8 July 2010

KOM:

Детей только не бери, там для взрослых.

Да он сам ещё пацан
Leher
8 July 2010

FloG:

L
Leher:

Ралекс,зоопарк однозначно лучше в Нижнем Новгороде,эт мне дите сказало после просмотра обоих.Аквапарк однозначно лучше в Казани(это акисома),дельфинарий один в один что приезжает к нам в чебы.В москве дитё моё было поражено только пробками.Сейчас упоминание в разговоре москвы вызывает тока плач дочурки...нуегонах, не вози ты своих нормальных детей в это прибежище убогих 

Что б я тебя в Москве не видел

с закрытыми глазами ходи
FloG
8 July 2010

1

Leher
т.е. ты будешь в Москве скоро? Убогий ищет прибежище? Ну тогда добро пожаловать, гость столицы
Leher
8 July 2010

FloG
Флог спасибо за добро пожаловать
FloG
8 July 2010

Leher
пожалуйста
Феодор
8 July 2010

На катере по Москве-реке предлагали уже?
FloG
8 July 2010

Феодор:

На катере по Москве-реке предлагали уже?

кстати да. только лучше брать не разовые билеты и суточные... или как то так они называются. короче можешь целый день кататься по одному билету. потом пойти погулять, потом снова прийти и покататься.

а то некоторые платят за поезду в один конец, потом там покупают обратный билет... и так каждый день в процесе гуляния
Феодор
8 July 2010

FloG:

короче можешь целый день кататься по одному билету. потом пойти погулять, потом снова прийти и покататься.

спс, я не знал
Булат
8 July 2010

На Сретенку не забудь
-AS-
8 July 2010

В такую погоду лучше не по центру шастать, а вкакой нибудь парк сходить, например в Царицыно.
Булат
8 July 2010

1

-AS-:

В такую погоду лучше не по центру шастать, а вкакой нибудь парк сходить, например в Царицыно.

в такую погоду лучше вообще из Чебоксар не выезжать, тем более Ралекс вроде за городом живет
Pink a pig
8 July 2010

на фокусировки предлогали
Большой205
8 July 2010

папе сиськи на ленинградке рекомендую а детям очень рекомендую парк аттракционов на парке культуры

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2