мотоциклетная тема

14 years ago

кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.

ТВЕ
7 July 2010

мотоциклетная тема
17,7K
views
383
members
2,3K
Adios_
4 May 2009

-Walter-

Нет, конечно. Откуда в КК такое счастье?
-Walter-
4 May 2009

Adios_

цитата:
Хароший руль - левым не назовут

( ц) знакомый с Приморья сказал
репко
4 May 2009

Rudy_20:

репко
Нку каждому свое
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.

Просто тут речь о самых высоких достижениях. Они как правило проявляются в спортивных моделях. А что там в туристическом из высоких технологий? Подвесочку помягче, хромом облепить, да пошире сделать. Вон китайцы уже Ролс-Ройс скопировали. Чего там копировать? Материалы подороже вкорячить. А вот спортивный автомобиль или мотоцикл фиг там китайцы скопируют.
Adios_
4 May 2009

-Walter-

Ищем свидетелей мото-ДТП (сообщение #5070524)

Malabar
4 May 2009

репко
цитата:
Да, Малабар сказал, а ты подхватил. Только вот так и не показали модель у БВМ, которая бы превосходила японцев.

Репа, я просто сказал что БМВ - охрененно дорогой мотоцикл, и как-было бы ужасно на нем врезаться в говнокредитный фокус и разбиться насмерть. А по техническим характеристикам я его ни с кем не сравнивал.
ganjebas
4 May 2009

-1

Р
репко:

Rudy_20:

репко
Нку каждому свое
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.

Просто тут речь о самых высоких достижениях. Они как правило проявляются в спортивных моделях. А что там в туристическом из высоких технологий? Подвесочку помягче, хромом облепить, да пошире сделать. Вон китайцы уже Ролс-Ройс скопировали. Чего там копировать? Материалы подороже вкорячить. А вот спортивный автомобиль или мотоцикл фиг там китайцы скопируют.

Скоро китайцы скопируют нас с вами) и выселят! так что устраиваем борьбу с китайским ширпотребом! Чери Амулет ф топку!
-Walter-
4 May 2009

Adios_
чесна не понял
Adios_
4 May 2009

-Walter-

Ссылка на твой пост про бедность и покупку японцев.
-Walter-
4 May 2009

Malabar:

репко
цитата:
Да, Малабар сказал, а ты подхватил. Только вот так и не показали модель у БВМ, которая бы превосходила японцев.

Репа, я просто сказал что БМВ - охрененно дорогой мотоцикл, и как-было бы ужасно на нем врезаться в говнокредитный фокус и разбиться насмерть. А по техническим характеристикам я его ни с кем не сравнивал.

Мотоциклы (сообщение #5071445)

Adios_:

-Walter-

Ссылка на твой пост про бедность и покупку японцев.

не ну я то их не покупаю (ипонцев)
ganjebas
4 May 2009

Adios_
этот спор не имеет смысла, каждый останется при своём мнении. моё мнение никто и никогда не будет создавать технику, как это делают японцы
YNT
4 May 2009

Р
репко:

так же как в машинах я джипы не считаю за машины, также в мотоциклах туристические не понимаю, бред какой-то. Нафиг они вообще нужны?

Репок заканчивай бредить…
Adios_
4 May 2009

-Walter-

А это я не про тебя, а про знакомого, которого ты цитируешь
-Walter-
4 May 2009

Adios_
наверна я не дорос до ацко качественных ипонских вещей и супер спортивных мотоциклав
ZEWS
4 May 2009

esn:

Хватит спорить горячие клубные парни, мотик Буратины рулит!

У меня дома такой стоит только чуть поменьше.
Adios_
4 May 2009

ganjebas

Ты курнул уже?

Косм
4 May 2009

Мне канешна мотоцЫклы нравяца, но в Москве я под дулом писталета на него не сяду
Скрытый текст
Парой на машине страшно ездить полудурков немерено.
Adios_
4 May 2009

-Walter-

Так у них качественное - только мотоциклы и есть.
репко
4 May 2009

Malabar

Порядок цен на мотоциклы я тебе привел. В среднем то, что гоняет по дорогам - стоит копейки, дешевле средненьких автоиномарок.

Сколько кстати стоит самый дорогой серийный мотоцикл БМВ?
ganjebas
4 May 2009

-1

Adios_
я курнул утром как проснулся, после обеда и вечером ещё дуну))
-Walter-
4 May 2009

Косм
как надумаешь брать, бери литрашку, но только нивкоем случае не БМВ
Adios_
4 May 2009

ganjebas

Наш человек
-Walter-
4 May 2009

Adios_:

-Walter-

Так у них качественное - только мотоциклы и есть.

Мотоциклы (сообщение #5071567)
репко
4 May 2009

-2

YNT

Зачем нужен туристический мотоцикл? Путешествовать? Я тебя умоляю. Далеко ты на мотике не уедешь. Я на выходных прохватил 600 км, утомительно это даже на машине. На мотике вобще не реально
-Walter-
4 May 2009

-1

Adios_
что ты имеешь против марк2 пяти лет в идеальном состоянии или 3-х летний форик по цене фокуса?
Adios_
4 May 2009

-Walter-

Уезженная ипонская помойка.

ganjebas
4 May 2009

-1

репко я на макси скутере сгонял в Белгород и обратно 1400 км, даже умудрился ехать и в носу ковыряться. так что про то что на мотике далеко не уедешь ты ошибаешься...
-Walter-
4 May 2009

Adios_
с ипонского акциона ммм
Adios_
4 May 2009

ganjebas

Вторым номером ехал?
ganjebas
4 May 2009

-1

Ипонская помойка полюбому круче фокуса