кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
AIRCON:
|
цитата (Фемида @ Сегодня в 16:46) | поэтому они по умолчанию виноваты! |
не может человек быть виноватым "по-умолчанию"...ну конечно если это не 37 год... |
Может.
Если практически ВСЕ мотоциклисты постоянно ездят со скоростью в два раза превышающую допустимую ОНИ СОЗДАЮТ НА ДОРОГЕ НЕЗДОРОВУЮ АТМОСФЕРУ НАПРЯЖЕНИЯ.
Многие автомобилисты могут быть не готовы к тому что кто-то из угла может вылететь со скоростью 200 км/ч. Таких примеров масса.
какая у коле жына зануууда
Фемида...некоторые...персонажи..по курилке тоже рассекали вооруженные мечем правосудия и морали...создовали нездоровую атмосферу напряжения..превышающюю допустиимую...ну так я был...за то чтоб их аставили ...в резервации..а их побанели...тперь и ты хза чистоту дорог...и ненадаело тебе
цитата (Фемида @ Сегодня в 17:11) |
AIRCON:
| цитата (Фемида @ Сегодня в 16:46) | поэтому они по умолчанию виноваты! |
не может человек быть виноватым "по-умолчанию"...ну конечно если это не 37 год... |
Может. Если практически ВСЕ мотоциклисты постоянно ездят со скоростью в два раза превышающую допустимую ОНИ СОЗДАЮТ НА ДОРОГЕ НЕЗДОРОВУЮ АТМОСФЕРУ НАПРЯЖЕНИЯ. Многие автомобилисты могут быть не готовы к тому что кто-то из угла может вылететь со скоростью 200 км/ч. Таких примеров масса. |
Так вот чо вы такие оба нездорово напряженные
Klonn®
stafakos..нам какие дивченки нужны...легкие вапшении поведении...а эта фимида..хуже николя...
пружина:
|
Klonn® stafakos..нам какие дивченки нужны...легкие вапшении поведении...а эта фимида..хуже николя... |
я думаю что девушка, которую николя тр... не может быть априори
цитата: |
.легкие вапшении поведении |
вдулинидзе
Муж спрашивает может ли он через меня здесь рассказать о твоих напряжениях с твоей женой. Обещает "ржаку". Только говорит что ты можешь опять побежать стучать и просит твоего согласия. Можно?
stafakosА ваша жена или кого вы там "трахаете" они разве легкие в поведении?
knave
7 July 2010
Фемида
что еще суфлер передает?
вдулинидзе сразу странно исчез.
цитата (Фемида @ Сегодня в 17:06) |
Я говорила О МОТОЦИКЛИСТАХ, и их жизнях. Я не мотоциклистка, причем тут ваш вывод о том что я говорю о своей жизни и жизни других немотоциклистов.
|
а чем твоя жизнь отличается от жизни человека ,ездящего на мото?
knave
7 July 2010
цитата (Фемида @ Сегодня в 17:30) |
вдулинидзе сразу странно исчез. |
ты и про его вторую половинку много знаешь?
AIRCON:
|
цитата (Фемида @ Сегодня в 17:06) | Я говорила О МОТОЦИКЛИСТАХ, и их жизнях. Я не мотоциклистка, причем тут ваш вывод о том что я говорю о своей жизни и жизни других немотоциклистов.
|
а чем твоя жизнь отличается от жизни человека ,ездящего на мото? |
Тем, что мотоциклист не ценит свою жизнь.
AIRCON
Значит все таки проблема с логикой, а не вниманием.
То что мотоциклисты намного чаще погибают сами - это ИХ проблемы.
А вот то что они создают ДТП намного больше чем немотоциклисты и калечат чужие жизни и машины - это уже НЕ ТОЛЬКО ИХ проблема.
knave:
|
цитата (Фемида @ Сегодня в 17:30) | вдулинидзе сразу странно исчез. |
ты и про его вторую половинку много знаешь? |
если вдулинидзе разрешит - муж говорит, что можно рассказать одну хохму.
цитата (Фемида @ Сегодня в 17:27) |
вдулинидзе Муж спрашивает может ли он через меня здесь рассказать о твоих напряжениях с твоей женой. Обещает "ржаку". Только говорит что ты можешь опять побежать стучать и просит твоего согласия. Можно? |
Откуда у гея может быть жена
цитата (Фемида @ Сегодня в 17:35) |
knave:
| цитата (Фемида @ Сегодня в 17:30) | вдулинидзе сразу странно исчез. |
ты и про его вторую половинку много знаешь? |
если вдулинидзе разрешит - муж говорит, что можно рассказать одну хохму. |
расскажите про вас с Николаем?
stafakos:
|
Фемида да вы еще и склочница |
Не удивлюсь если окажется что под этим именем ваще сидит какойнибудь волосатый мужик
ManAG
7 July 2010
2
ещё немного и будет пора анонсировать приезд тёщи
"Зять таки просил написать ..."
Фемидацитата: |
Это у тормознутых дурочек слабость к мотоциклистам. Нормальные девушки ценят прежде всего безопасность и комфорт. |
Умница какая.
Но таких как ты не много.
Для тех, кому нужна безопасность+комфорт+открытое небо и скорость, придумали кабриолеты.
stafakos:
|
Фемида да вы еще и склочница |
вдулинизде затронул нашу семью. Вот мой муж и поинтересовался можно ли выложить на обзор хохмы из семейной жизни вдулиндзе чтобы народ посмеялся.
Нужно согласие, а то могут забанить за разглашение правды взятой из закрытых источников.