Самуил
Я в этой ситуации приторможу даже на лыжах, но не потому, что у него мертвая зона, а потому что его намерения понятны заранее.
A alex12: |
Давайте будем терпимее друг к другу. Всем удачи |
Steamboy: |
В общем хороший байкер - мертвый байкер. |
Steamboy: |
А что для хрустов другие правила? Они могут ездить 150-200, по междурядью? Потом водители авто виноваты что их не видели? В общем давите хрустов. |
Сам_Такой: |
реальный шанс есть у всех. Кстати робокоп на машине ездил, а на мотике терминатор гонял |
genius_fcsm: |
FloG ) прочитай текс по ссылке и не неси херни))) дтп произошло, после этого байкеры пытались вынуть водителя, ты бы в такой ситуации стоял ждал ДПС, пока тебя пытаются избить, за то, что один из байкеров сам подрезал и сам дурак? |
knave: |
Нормальный пацанчег передавил бы всех двух-трехтонной махиной и рванул бы по своим делам, даже если просто опаздывал на завтрак в макдональдс И зачем ващпэ жип покупать если на нем нельзя проклятых, мерзопакостных хрустиков давить |
nicko: |
Вы меня расстраиваете, я зря, чтоль, жып купил? |
knave АРХонт nicko То есть, пока тебе бьют стекла в автомобиле, ты будешь сидеть и думать, как бы так всю толпу объехать и никого не задеть? Вы такие классные шутники, ну ниче, в ваши окна тоже когда нибудь кирпичом постучат... |
я никогда не полезу в колонну |
nicko: |
Ого Т.е. ты едешь, тебе надо повернуть, но вот незадача, справа колонна. Ты так и будешь ехать параллельно им пока они не рассосуться? Нет уж, я не настолько лоялен. Немного взять в сторону, чтоб хрустик просочился - это я могу, но нарезать круги по МКАДу, ожидая окончания их парада - нет уж, увольте |
knave о да, ты меня задел за живое, сижу дрищ дрищем и выпендриваюсь тут... |
knave ты тупо на форуме пересидел. |
knave ты так боишься конфликтов и так боишься себе навредить? у тебя дома мебель и стены не мягкие с тупыми углами? |
knave то ли ты глупый, то ли еще чего. Подобная ситуация возможна не только, когда колонной мотоциклисты едут. Едет чурка на шахе, режет тебя резко, ты ничего не успеваешь сделать, и понимаешь, что конфликта не избежать. Ибо из шахи выходят 5 бородатых обезьян, которые считают себя правыми в этой ситуации,начинают стучаться в окно, один из багажника достает биту, чтоб руки об грязные стекла не пачкать. Требуют деньги, переходят в грубую форму, уже дергают за ручку двери и просят выйти из машины. Ты же выйдешь, правда? или будешь дпс ждать? ну я хз, мб у тебя бронированная машина. |
knave то ли ты глупыйQUOTE] Ещё раз спасибо за диагноз knave Едет чурка на шахе, режет тебя резко, ты ничего не успеваешь сделать, и понимаешь, что конфликта не избежать. Ибо из шахи выходят 5 бородатых обезьян, которые считают себя правыми в этой ситуации,начинают стучаться в окно, один из багажника достает биту, чтоб руки об грязные стекла не пачкать. Требуют деньги, переходят в грубую форму, уже дергают за ручку двери и просят выйти из машины. Ты же выйдешь, правда? или будешь дпс ждать? ну я хз, мб у тебя бронированная машина. |
постучать |
knave Ты сказал, что у тебя никогда не будет ситуаций, когда в окно кирпичом постучат и что ты не будешь давить на гашетку в этих случаях, что то ляпнул про инетбойца, и про колонну, я тебе привел пример, когда кроме колонны, тебе могут постучать в окно. |
Мне не будут бить стёкла потому как я никогда не полезу в колонну, будь то мотоциклисты, велосипедысты или бегуны с олимпийским огнем |