АРХонт: |
Steamboy Вот скажи мне пожалуйста, лично для тебя что байкеры сделали плахова что бы такие слова писать??? |
FloG: |
Они обгоняют его, когда ему приходится стоять в пробках. |
-Alexx-: |
Ну мопедист решил "поучить" ровер, тормознув перед ним. А то, что ровер весит 2 тонны и не может остановиться за 1 метр, это отсутствие мозгов в шлеме не предвидело, вот его и сбили. А если бы меня потом компания мопедистов пыталась вытащить из авто, я бы тоже по ним проехался. Может ещё и назад сдал для уверенности. |
цитата: |
В общем хороший байкер - мертвый байкер. |
цитата: |
Им не понравилось что я посигналил, в левом ряду ехала машина перестроиться не мог. На посту ГИБДД мотоводы сказали что останавливали меня для того чтоб я извинился. Сломали мне правое зеркало, два раза попали в машину из травматики, ну и царапки от ниссана. |
Ну думал что тут есть тупое автобыдло которое дальше своего лобового стекла нечего не видет... |
Twitch: |
автор темы - *** В общем хороший байкер - мертвый байкер. - байкеру в лицо слабо сказать? Тебя порвут как шавку, причем 1 на 1. Сиди лучше дома перед монитором и обсуждай какое нижнее белье жене купить. Что касается мотоклубов в целом, лучше вообще рот закрой. Нарвешься на MG клуб и на форуме тебя больше никто не увидит,как и в жизни. ДОСТАЛИ уже обсуждения 2-ух и 4-ех колесных! |
FloG я и не быкую, автор темы мог нормально ее назвать и нормально составить описание |
М Мишуха: |
Нормально назвал, нормально и описал. |
Тебя порвут как шавку |
лучше вообще рот закрой |
Нарвешься ... и на форуме тебя больше никто не увидит,как и в жизни |
да что с ними спорить |
Twitch да что с ними спорить, к счастью такие троли на дороге встречаются реже... а интернет все стерпит, а ты хоть разбей, а они все равно не поймут и не пересядут на мот и тут хрен поймешь только вера им не позволяет толи ссыкатно просто. |
М Мишуха: |
Пересесть на мот, и роиться на нем, как пчелы, это вещи разные. |
Значит встречи ФФклуба это тоже роиться??? |
автор темы - *** В общем хороший байкер - мертвый байкер. - байкеру в лицо слабо сказать? Тебя порвут как шавку, причем 1 на 1. Сиди лучше дома перед монитором и обсуждай какое нижнее белье жене купить. Что касается мотоклубов в целом, лучше вообще рот закрой. Нарвешься на MG клуб и на форуме тебя больше никто не увидит,как и в жизни. ДОСТАЛИ уже обсуждения 2-ух и 4-ех колесных! |